스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]깡수

자유 강동 벙개.. 2차 ㅎㅎㅎ

음... 낼 강동 벙개.. 2차는요..
1차에서 많이 드십시요..  
2차는 참석하신 횐님들의 의견을 수렴하여..
건대쪽에 노른자 마트 지하에 볼링장.. 당구장.. 탁구장 한 곳에 있는곳을로 이동하여..
볼링팀.. 당구팀.. 탁구팀으로 나눠서.. 소화 시키는 걸로 하겠습니다.. ㅎㅎ..
2차 볼링비.. 당구비.. 탁구비는.. 뭐라 그러죠.. 죽기라구 그러나요.. 진 분이 내시든..
볼링비는 좀 나가니 2:1로 내시든 각자 부담하는걸로 하겠습니다.. ㅎㅎ..
음.. 근데요.. 제가 그 스포츠 센터 몇번 가봤는데요.. 볼링은 항상 레인이 만원 이더군요..
볼링 치실분은 조금 기다려야 할지도 모르겠네요..
볼링 치실분이 많어시면.. 제가 1차 진행중.. 먼저 가서 대기 이름을 올려두고 오겠습니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
아웅....한 9시 정도에 출발해도 되것습니까???

성산동에서 건대까지 얼마나 걸릴런지...
차 안막히면.... 금방 가는데...
최대한 갈 수 있도록 해 볼께요...~~
탁수, 볼링,당구.. 다 좋아합니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:45
[서경]최강은수
당구도 못치고 볼링도 못치고.. 음.. 볼링칠때 공나오는거 닦아드리고.. 당구칠때 큐대에 쵸크칠 알바하겠습니다.. 알바비만.... 두둑히.. ^^;;
16:29
[서경]오라클
탁구, 볼링, 당구 다 좋아라 하는데,
탁구는 땀나서 패쑤...--_-+
볼링은 제 장비 없어서 패쑤...--_-+
당구는 알콜다마는 전패라 패쑤...--_-+
그럼...최강은수님과 같이 알바??? --_-+
16:38
[서경]휴이(Huey)
은수누님..알바비 제가 드릴께요..ㅋㅋㅋ

낼 뵐 수 있으면 좋을텐데....ㅋㅋ
18:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3787557
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5005324
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45164
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45105
54343 자유 에어컨 필요 없는 자동차~~~~ [8] file [서경]70.. 08.07.31. 137
54342 자유 오늘 티지받아서 첨 타봤습니다. [11] 김동화 08.07.31. 130
54341 자유 천사날개.. 어떤색상이 좋을려나.... [15] file [서경]토시리™ 08.07.31. 177
54340 자유 끊었던 다이 [21] [서경]비광 08.07.31. 230
54339 자유 7월의 마지막 날...^^ [21] [서경]나라동이 08.07.31. 157
54338 자유 남자라면... 공감 [9] file [서경]대검중수부 08.07.31. 139
54337 자유 독도는 우리땅.. 스티커... [13] file [서경]토시리™ 08.07.31. 337
54336 자유 죽을꺼 같아요 ㅠㅠ [11] [서경]컨셉 08.07.31. 155
54335 자유 용인 파트너샵이 어딘가요?? [6] [서경]^천세^ 08.07.31. 222
54334 자유 이놈의 모기....ㅠㅠ;; [14] file [서경]늑투™ 08.07.31. 120
54333 자유 이제슬슬~~ [12] [서경]토시리™ 08.07.31. 139
54332 자유 오늘아침.. [16] [서경]스카이엡™ 08.07.31. 148
54331 자유 번개모임.. 글보다는 사진으로... [13] file [서경]토시리™ 08.07.31. 217
54330 자유 억울해요 ㅜ.ㅜ [15] [서경]달강 08.07.31. 152
54329 자유 김포파주일산..경기서북부님들~~ 함 모일까요?ㅎ [13] [서경]달려.. 08.07.31. 181
54328 자유 셀프 세차장은 500원 넣으면 몇분정도 나오나요?ㅎㅎ [13] [서경]탁이[안산] 08.07.31. 214
자유 강동 벙개.. 2차 ㅎㅎㅎ [6] [서경]깡수 08.07.31. 134
54326 자유 수원 세차벙개~~~~ [6] [서경]70.. 08.07.31. 91
54325 자유 아고고..슬림 LED뭘로 사야 하나요..ㅠ_ㅠ [4] [서경]달려.. 08.07.31. 83
54324 자유 4가지님...닉네임 예쁜걸로 ~~.^^ [87] [서경]늑투™ 08.07.31. 487

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정