스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]늑투™

자유 4가지님...닉네임 예쁜걸로 ~~.^^

의정부에 계시는 여성 신입회원님 중 싸(x) 4가지님이 계시는데요,,,

닉네임이 좀 불편합니다,,,^^

뭐 예쁜 닉네임 있으면 추천해 주세요....

채택 되신분은 4가지님이 선물 주실까?...^^

성격은 약간의 음주를 즐길줄 알구 성격활달? 입니다,,,^^
[서경]늑투™

매일 좋은 소식만 오길~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]유메
4가지님 > 2쁜걸 or 2뿌늬 : 요거 어떠신죠 ^^~~
체택되면 머 주나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:14
[서경]뜨레쥬르
4를 살려서 네잎클로버 어떨까요? 가지 보다는 클로버로... ^^;;; 이미 있으신가요?? 갑자기 클로버 보고 생각낫어여;;
12:16
[서경]비광
[서경]비광
누님~
2가지?
근데 월래 성격을 비록해서 만드신 닉이라 하시더라고요 ㅋㅋ
12:33
[서경]휴이(Huey)
형수??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (역시 오비형님은...ㅡ.ㅡ;)

네(4) 옷(옷가게 하시니깐..)

네옷님...네옷님...어때요???ㅋ
12:38
[서경]늑투™
[서경]늑투™
네옷님....이거 괜찮은것 같은데요,,,,^^
그런데 4가지님이 ("전 그냥 4가지로 할래요") 하면 이글 삭제됩니당,,,^^;;
12:42
(오비형님) 워워워~~
ㅋㅋㅋ
늑투님... 가차 없이 삭제 하실껀 아니죠?? ㅋㅋㅋㅋ
12:48
[서경]오비™
[서경]오비™
삭제하믄.... 이거까지 8포인트님~ 1포인트당 100원이니깐 800원 주시와용~
12:49
[서경]늑투™
[서경]늑투™
(급수정) 싸가지 ㅡㅡ> 4가지님....죄송합니다...ㅡ.ㅡ;;
12:51
[서경]오비™
[서경]오비™
4가지님 현재 접속중인데 다 맘에 안드는지 아무런 응답없음 ㅋㅋ
12:51
[서경]4가지
헉~~~ㅎㅎㅎㅎ 이왕 이렇게 된거 정식으로 공모합니다...
음.....채택되신분한테는 드리는 선물은 지금부터 열심히 생각할께여...ㅎㅎ
많은 참여 부탁드립니다....ㅋㅋㅋㅋ
12:53
[서경]비광
[서경]비광
가지가지한다 가 좋을듯 한데요...ㅋㅋㅋㅋ
12:56
[서경]늑투™
[서경]늑투™
골드미스?....이건 좀 그렇죠?....전에 4가지님이 언급해서 한번,,,,
12:57
[서경]깡수
[서경]깡수
음... 아.. 역시 공대생 어학 계열은 영 꽝인데..
음 그래도.. 브이라인.. ㅠ.ㅠ
12:58
[서경]랩찬™
저한테는 무조건 고모임~~~~~~~~~~~~~~~~~~
고모~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
13:00
[서경]비광
[서경]비광
걍 차라리 오현경????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:01
[서경]늑투™
[서경]늑투™
오비님// 형수,상큼, 사탕, 쿠키,..........ㅡ.ㅡ;; 이게 모니?
13:11
[서경]프렌치악마
코코아
라일락
장미
선녀
프렌치천사 ㅎㅎ
포가지
4# 포샾 !!!! ㅎ <<=========요기까지는 저의 생각

지금부터는 영어 여자 이름입니다. ㅎㅎ
1.에밀리
2.소피[발음:쏘피]
3.소피아[발음:쏘피아]
4.엘렌
5.마틸다
5.케이티
6.지아(이거는 영어로 Gia라서 이렇게했습니다...죄송합니다.)
7.즈미라(이것도 Zmirah입니다.)
8.크리스틴
9.크리스티나
10.헐메니(영어로는 Harmany)
11.에이미
12.엔
13.애니
14.제니
15.제니퍼
16.줄리
17.줄리아
18.에마
19.아이비
20.낸시
21.즈우즈우(ZuZu)
22.샨텔
23.샨텔라
24.샬롯
25.첼시
26.엘리자베스
27.엔젤라
29다이에나
30렌
31.헤나(Hannah)
32로라
33니키(Nickie)

13:23
[서경]비광
[서경]비광
채택되시는한분에게는 맛있는 저녁을 사시겠다고 하시네요~ 이야~ 좋겟당 ㅋㅋㅋ(거짓말아니고 진짜임.)
13:27
[서경]4가지
ㅎㅎㅎㅎㅎ 음 지금 까진 확~~~~~오는 것이....
ㅋㅋㅋㅋ
악마님 //예쁜이름이 많네여..고민고민
13:29
[서경] 검은티지
B4 공모합니다~~
뜻은 이래요:Beautiful 4 (4가지 아름다움이라고나 할까요)ㅋㅋ
13:32
[서경]4가지
왠지 비광님 말대로 밥을 사야할거 같은 .....
13:34
[서경]늑투™
[서경]늑투™
채택 되신분 하고,,,이런 기회를 준 저 한테도 몬가 있겠죠,,,,,기대(100%) ^^ 참조: 전 105 입니다,,
13:36
[서경]4가지
어~~~ 검은티지님// B4... 뜻이 맘에드는데요....ㅎㅎㅎ
13:38
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
여자옷만 파시는 걸루 알고 있는데요..늑투형님..-_-;;
105 사이즈 원피스 치마 하나 얻으시게 될듯..-_-;
13:38
[서경]프렌치악마
로또 기다리는 기분입니다.

아 요번에 로또 이월되었습니다.

로또 사야겠습니다.
13:39
[서경]4가지
그럼요 늑투님...밥사게되면 그분과 늑투님 함께...ㅎㅎㅎ
13:39
[서경]4가지
랩찬군//자네한테나 고모지... 다른횐님들이 그렇게 부르면 슬프다고요...
13:42
[서경]비광
[서경]비광
여성 옷도 105 가 나오나요?ㅋㅋㅋㅋ 텨텨===
13:43
대나무(6K2GZD)
대나무(6K2GZD)
ㅎㅎㅎ 고모...딱인데....
사진 안바까여? ㅎㅎㅎㅎ
13:46
[서경]늑투™
[서경]늑투™
4가지님//발표는 언제쯤 하시나요,,,,?
비광님//왠여자옷,,,남자옷이지....^^;; 아님 밥으로...(요번엔 진짜로 한우!!)
13:47
[서경]비광
[서경]비광
쩝 ~~~~~그때 그집 삽겹살정도는 가능 합니다

가지누님 밥사줘영~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:49
[서경]늑투™
[서경]늑투™
이젠 야외에서 안 먹습니다,,,모기때문에,,,ㅠㅠ
13:54
[서경]오비™
[서경]오비™
그냥 외자로 "[서경]누" 어떨까요?
그럼 누구나 누님~~~~~ 이러면서 부를텐데 ㅋ
13:56
[서경]4가지
오비님//누님...나이를 실감케하서 그것도 슬프네여
대나무님//바꿀사진이 마땅치가...ㅎ
비광님//체리가 현재 젤 솔깃하네여...
13:59
[서경]오비™
[서경]오비™
체리가 솔깃 하시다면.....
레몬, 망고, 산딸기, 참외, 수박 등등
14:01
[서경]늑투™
[서경]늑투™
4가지님//체리 반대합니다,,,넘 촌스러워요,,,안됨...ㅋㅋ (사실 비광님 술 엄청 먹어요,,,)
14:01
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
화투 패밀리로 가시는것도..^^;;

보아하니, 달강님은 달광으로 바뀌실것 같고..

비광, 달광 나왔으니..

삼광, 똥광..-_-;;
아니면, 초단 머 이런 걸루..-_-;;
14:03
[서경]비광
[서경]비광
늑투님 저 술 못해요 몸이 약헤서 ㅡ.ㅡ;;

기것해야 소주 3병 정도 ............

입가심 맥주가 빠지면 안되겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:09
[서경]프렌치악마
저는 탈락인가요...
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래두 선물 주세요 주세요 주세요..
많이 올린 기념 음하하
14:14
[서경]프렌치악마
전에 제가 게임닉으로 많이 쓰던건데여..
개구쟁이똥꼬 ㅎㅎ
요고 괜찮지 않나요.
14:15
[서경]늑투™
[서경]늑투™
악마님//ㅋㅋㅋㅋ 여성분한테 똥꼬는 좀,,,,, ㅋㅋㅋ
14:18
[서경]늑투™
[서경]늑투™
그냥 솔직한 닉네임으로...
[ 서 경 ] 내차에 LED좀 해 주세요........이것 진짜로 괜찮죠,,,^^
그리고 결과가 나오면 다음엔 또 하고 싶은 걸로 교체하심이,,,,
참 ..닉네임은 2번만 기회가 잇습니다,,^^
14:37
[서경]루루
룰루 어떠세여 저랑커플 우헤헤헤....
14:59
[서경]스케치
4가지님 매장이 어딘가요?
매일 퇴근할때는 지하상가를 지나는데, 제가 다니는 경로에는 없는듯..
여자옷 살일이 없으니 알 필요없나?
15:20
[서경]4가지
스케치님//지하매장은 아니구여 ....중앙로 쪽이예요
15:29
[서경]4가지
횐님들의 관심과성원 ..감사드립니다......ㅎㅎㅎ
블랙켓으로 바꿀께여.... 모두 모두..마니마니 감사감사~~~~~~~~~~~~
특히 이글을 올려주신 늑투님께 두배감사!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
15:35
[서경]지리™
[서경]여자지리™ <<< 어떠신지?? ㅋㅋㅋ
ㅌ ㅕㅌ ㅕ..,후ㄷ ㅏㄷ ㅏㄱ
15:49
[서경]EmoC
시즌4로 바꾸셔도 좋겠는데요..
굳이 번역하자면, 4계절..
옷하고도 잘 어울리구요.. ^^

[서경]Season4™

그냥,'블랙켓' 이러면 '4가지'님에서 닉네임 바꾼줄 모르는 사람도 많을것 같고요.. ^^

닉네임은 '시즌포' 지만, 일반적으로 오프에서는 '시즌' 이라고 하면,
여성적이고 좋을 것 같네요.. ^^*
15:55
[서경]늑투™
[서경]늑투™
시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포시즌포포포포포포포~~~~ 수고하셨습니다,,,^^
18:53
( 4 you ) 어때요??? 영어로 하면 for you.... 포유~~ 당신을 위해~~~!! 뭐 이런 뜻..
당신을 위한... 당신에 의한...당신의 ...옷....ㅋ
19:08
[서경]4가지
휴이님/감사해여...고민해서 낼은 꼭변경해야겠네여...ㅎㅎ
19:27
어떤 닉넴으로 변경하시더라도...ㅎㅎㅎ

잘 맞으실껍니다....ㅋㅋㅋㅋ
낼... 4가지님...무슨 닉넴으로 변경하셨는지 꼭 볼께요..ㅋ.ㅋ
19:33
취소