스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]깡수

자유 8.1일 비활성화 강동 벙개 진행 상태..

내일 다시 글올리겠습니다..
어제 퇴근하고 군자역 주변을 한 바퀴 돌았는데요..
마땅한 장소가 없더군요..
오전에 컨셉님과 대화중.. 건대역 4거리 소금구이집으로 진행하려 합니다(잠정적으로)..
오늘 컨셉님께서 퇴근후 식당에가서 가격과 메뉴를 확인 한다구 하네요..
내일 제가 퇴근후 확인하고 낼 정식 참석자를 받겠습니다..
주차가 제일 문제데요.. 피치못할 사정이 아니시면.. 2,7호선 건대역을 이용을 부탁드리구요..
차를 가지고 오시면.. 건대 로데오 거리에 골목길에 알아서 주차를 하셔야 할것 같구요..
컨셉님 말에 의하면 공용 주차장도 있다고 합니다..
1차후 2차는 맥주, 당구, 노래방 등등 갈곳 많구요.. 젊음의 거리지요.. ㅎㅎ
음 마지막으론 캔맥주 몇개 사들고 뚝섬 유원지로 이동해서..
강바람 맞어면서.. 캔맥주로 입가심 하면 될듯합니다.. ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지리™
무조건 필참...
은수님을 뵐수 있다는....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:21
[서경]루루
거기차댈때 없다는..... 이마트주차장을이용해도되는데 주차비가~~~
난 이마트에 댈것임 ㅎㅎㅎ
12:23
[서경]702『특공』
아하~~(발랄님) 한텐 죄송하지만...(금요데이)랑 죄송 ㅡㅡ;
겹치네염..ㅡㅡ;몸이 하나라 두 곳을 갈수 없을 듯 해서리....
이번에는 강동으로 기야겠네염...
필참입니다...ㅋㅋㅋ
12:32
[서경]성현아빠
[서경]성현아빠
오..~~ 간만에 또 눈팅하러 왔는디...
좋은 소식이 있네여.. ^^
참석 가능율 99%입니다... 100% 되도록 노력해 볼께여. ^^ 근디 1%가 막강 쥔님 파워라는... ㅋㅋㅋ
1차 OK...2차중 음주는 안하지만 당구는 쬐께 침... 당구부터 치고 음주로 빠졌음 한다는 작은 소망... ㅋㅋㅋ
12:34
[서경]발랄™
깡수형님 죄다 이끌고.....오이도로 ㄱㄱ싱....ㅎㅎㅎ
12:57
[서경]휴이(Huey)
(지리형님)은 일편단심.... 최강은수님만 찾으시네요...ㅋㅋㅋㅋ
14:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3851101
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5069472
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47294
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47370
54224 자유 휴가때 머하죠?? 혼자놀수 있는방법좀 ㅠㅠ [10] [서경]루니스포 08.07.29. 118
54223 자유 케이디 리턴즈... [27] [서경]케이디™ 08.07.29. 854
54222 자유 CB 안테나 위치.. [21] [서경]어진아빠 08.07.29. 284
54221 자유 용감한(?) 부인님...ㅡㅡ;; [19] [서경]대검중수부 08.07.29. 215
자유 8.1일 비활성화 강동 벙개 진행 상태.. [8] [서경]깡수 08.07.29. 151
54219 자유 휠캡 도착했습니다... [10] file [서경]70.. 08.07.29. 139
54218 자유 대문사진 필요하신 분,, [9] file [서경]늑투™ 08.07.29. 158
54217 자유 저만 몰랐던 겁니까? [30] [서경]유일천왕 08.07.29. 255
54216 자유 서경의 연애고수님들 봐주세요~~ [31] [서경]울산공비 08.07.29. 284
54215 자유 출산후 한약지을려고하는데 한의원 잘하는데 추천좀 해주세요~~~ [8] [서경]블루아이 08.07.29. 143
54214 자유 오랜만에 새벽 DIY ^^ㅋ [15] [서경]호호장군 08.07.29. 198
54213 자유 ㅋㅋㅋ 드뎌 저도.... [17] file [서경]휴이.. 08.07.29. 208
54212 자유 프론트바이져 장착 후 문제점 발견.ㅜㅜ [26] [서경]유메 08.07.29. 361
54211 자유 [참여조사]금요데이 오이도 해상공원 으로 ㄱㄱ싱..!! [13] file [서경]발랄™ 08.07.29. 219
54210 자유 ★스퐁이 구입하고 처음으로 다이 ? 맞나?ㅋㅋ 베리 땡큐욤~★ [13] [서경]샤방환이 08.07.29. 190
54209 자유 CB로 혼자서도 즐거운분이 있는걸 오늘 알았습니다. [23] [서경]프렌치악마 08.07.29. 273
54208 자유 썬루프 릴레이 사건 종료! [5] [서경]흑랑 08.07.29. 122
54207 자유 ♡♡♡ 2008년 07월29일 스포폐인 "SPONET" 화요일 서경방 출석부 ♡♡♡ [47] file [서경]휴이.. 08.07.29. 169
54206 자유 인사 드리옵니다 ㅡㅡ;경방에서 서경으로 ... [18] [경]블랙잭21 08.07.28. 209
54205 자유 네이트온!! [5] [서경]스깜둥이 08.07.28. 120

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정