스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 회원님들의 여름 휴가 계획은...? 추천도 해주세요 ㅎ

안녕하세요~~ 이제 비도 그치고 날이 더욱 더워지고 있군요.

우리 회원님들의 여름 휴가 계획은 어떠신지요?

짧게라도 당일치리고 가시는 분들은 어떤 계획을 하시는지 정말 궁금하네요..

처,자식이 없는 총각분들은... 친구들과애인과 함께 즐겁게 보내시겠지요? ㅋㅋ

저처럼 처,자식이 있는 분들은 어떤 계획을 하고 있을까요? ㅋ

PS... 서울에서 가까운 꼬맹이들 데리고 갈만한 물가 좋은곳 있으면 추천해 주세요~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]창현아빠
저는 이번휴가때 포천에 있는 산정호수 근처에 펜션으로 갑니다
애들이랑 누나네 식구들이랑 부모님이랑 같이 가서 고기나 꿔먹고 계곡에서 물놀이나
할려고요 ㅋㅋㅋ 뭐 워터파크나 해수욕장같이 인파가 몰리는곳은 애들데리고 갈 엄두도 안나더군요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:47
[서경]창현아빠
7월초에 펜션예약할려니 예약이 꽉차있어서 그나마 여기도 겨우 구했는데...지금 어디갈려면 숙소구하기가
힘들듯합니다
13:48
[서경]빈이짱
^^ 네.. 안그래도 숙박을 알아 봤지만.. 가격도 만만치 않고. 방 잡기 힘들죠 .. 일주일 남았어도 방잡기 힘드네요 ㅎㅎ
그래서 저희 형님네 식두들과 함께 당일치기로 갈가 합니다. ㅎ 산정호수 좋죠..
13:53
[서경]나라동이
저 역시 평일날 당일 치기로 덕산 이나 다녀올까 합니다.
근데 왠지 아쉬워서 못올라오게 될지도...^^ㅋ
14:09
[서경]휴이(Huey)
주말에는 어디가기가 무서워요...사람이 너무 많아서....

어제 뉴스보니깐.. 해운대..60만명 모인다는데...ㅡ.ㅡ;
14:25
[서경]빈이짱
평일 당일치기 아쉬움이 남는다면 다시 한번 가는걸로 해야 할것 같아요.. 1박이라도 하면 경비도 만만치 않아서요 ㅠㅠ
14:34
[서경]지리™
제 개인적 견해...방콕이 최곤듯...
15:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3851108
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5069485
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47299
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47373
54184 자유 최강은수님~~~ [9] [서경]햇살나무 08.07.28. 145
54183 자유 여기는 연신내의 모샾입니다. [23] [서경]제로존 08.07.28. 280
54182 자유 [참여조사]금요데이 고기구워먹으로 가실분..^^ [16] [서경]발랄™ 08.07.28. 215
자유 회원님들의 여름 휴가 계획은...? 추천도 해주세요 ㅎ [8] [서경]빈이짱 08.07.28. 133
54180 자유 led diy 업체 문의 드립니다. [17] [서경]김훈영 08.07.28. 279
54179 자유 오늘 날씨도 좋네요. [11] [서경]아이리스 08.07.28. 132
54178 자유 늑투님 차량 보았습니다..^^ [20] [서경]서영아빠™ 08.07.28. 202
54177 자유 신풍역 주변 어떤지요? [11] [서경]오라클 08.07.28. 193
54176 자유 네비 샀어요 ^^ [10] [서경]룸넘버 08.07.28. 123
54175 자유 방청소는 언제쯤...ㅜㅜ [7] [서경]simji 08.07.28. 94
54174 자유 스티커 필요하신분.... [15] [서경]데구르르 08.07.28. 221
54173 자유 잊혀져가는 닉네임은 되지 말아야 할텐데... [26] file [서경]토시리™ 08.07.28. 307
54172 자유 휠타야 구하기힘드네요 ㅜ.ㅜ [11] [서경]마음.. 08.07.28. 112
54171 자유 랩찬님께 선물을 드릴게요....... [17] file [서경]팬케이크™ 08.07.28. 213
54170 자유 가입인사합니다 ^^ [21] [서경]루니스포 08.07.28. 121
54169 자유 기아 오토 캠핑장 대리로 가실분 계신가요?? [17] [서경]깡수 08.07.28. 178
54168 자유 일부러 한시간 지각~~~!!! [12] [서경]컨셉 08.07.28. 115
54167 자유 아~~ 포크레인... ㅡㅡ;; [21] file [서경]대검중수부 08.07.28. 192
54166 자유 하이패스~~ [15] [서경]랩찬™ 08.07.28. 200
54165 자유 오늘만난분들2....... [21] [서경]돼랑이™ 08.07.28. 583

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정