스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 잊혀져가는 닉네임은 되지 말아야 할텐데...

눈팅은 계속하고 있지만 글 남기는건 그리 쉽지는 않네요..

7월의 마지막주 시작하는날 혹시나 제 닉네임을 기억속에서 지우고 계신 분들을 위해... 발도장 찍고 갑니다.

수술이후로 아직까지는 말도 제대로 못하고, 먹는것도 힘들고... 맨날 약으로 나날들을 보내고 있네요...

12시전에 귀가해서 약먹고 밤새 고통에 시달리다가 아침을 맞이하고 있습니다.

어제 새벽엔 목에서 핏줄이 터져 응급실에 다시 싣려가 부분마취하고 수술부위 다시 땜빵하고..

잠시 입원해 있다가 나왔네요...

먹지를 못해서인가... 일주일동안 5kg이나 빠져서인지 몸은 가벼워 좋긴한테... 이넘의 고통은 말로 못하겠네요...

외관 상처라면 약이라도 바르면서 이겨보겠다지만 이넘의 목구멍은 어찌 손을 쓸수 없으니..ㅠㅠ

한주간 시작 잘하시고... 또한 한달 마무리도 잘하시고... 휴가계획 잘 세우셔서 충전 마땅 하고들 오세요...

전 이달말까지 치료받으면서 그냥 휴가다 생각하고 지내렵니다.

비도 그쳤으니.. 이제 슬슬 차도 뜯어보면서 배선작업이나 시작해야겠네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 대공원_02.jpg (File Size: 68.2KB/Download: 0)
[서경]simji
언능 완쾌하셔요~ 눈팅회원?이기는 하나 토시리님 닉넴은...정감간다는거~빨리회복하시길...요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:53
[서경]창윤아빠
[서경]창윤아빠
에구구...형님 날도 더운데 고생 하시네요...ㅜ.ㅜ 언능 쾌차하세요~~~~~

쾌차하신후에 소주한잔 먹으러 가겠습니다~~~~~
12:01
[서경]702『특공』
몸이 안좋으셔서 금요데이때 인사만 드렸네엽..
빠른 쾌유하세요~~~
12:07
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
얼렁 쾌차하시길 빕니다....잊혀져 가는 닉네임이 될 리가 있나요?

그나저나 다이어트에 성공하셨으니...축하해 드려야 하나...
5키로 빼면 칫수가 하나 내려가는 것인데....계속 잘 유지하셨음 합니다.
12:12
[서경]지리™
얼렁 쾌차하시길 빕니다....잊혀져 가는 닉네임이 될 리가 있나요?(x2)
토시리님을 누가 잊겠어요??ㅎㅎ
12:26
[서경]천재™
허걱...5킬로가 빠져?
이 기회에 좀 더 빼도록 함이 어떠신지요? ㅋㅋㅋ
빨리 일어나시길...
12:38
[서경]종점다방
[서경]종점다방
그 고통은 수술 안해 본 사람은 절대 모릅니다. 고생하세요~~
12:46
[서경]마음을여는창♪
얼렁 쾌차하시길 빕니다.... 신입회원인 저도 토시리님 아뒤는 친숙하다는..^^
12:52
[서경]발랄™
와 형님 5킬로나 빠지셧어요..?? ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ ㅎㅎㅎ 찾아뵙겠습니다.>^^
13:53
[서경] 검은티지
호흡쪽은 다른쪽 보다 통증이 더 강하게 느껴지는 걸로 알고있는데..
고생이 많으십니다~~
14:59
[서경]휴이(Huey)
형님은 절대 못 있을....닉넴입니다요...ㅋㅋㅋㅋ

걱정마시고..얼렁 몸조리 하시고...... 후다닥 낳으세요~~!!
15:29
[서경]맥가이버
이번 기회에 이슬이를 멀리하심이 어떨지,,,,,,
젊었을때 건강관리를 하세요,,,,
이번 기회에 집에서 편히 휴가를 맞이하는것이 완치에 도움이 될것으로 판단됨,,,,,
빠른 쾌차 되기길,,,,, 휴가 다녀온후 한번 얼굴 보는것으로 하자고요 ===>난 휴가중임,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
15:56
[서경]Lonnie
어서 완쾌하십시요~^^ 저도 살빼고 있습니다 하루에 한끼먹으면서~
16:43
[서경]치우
언능 쾌차하시기 바래요.... ^^*
그리고 다 나으실때까지 차 뜯는건 멀리하심이...... ㅎㅎ
16:44
[서경]규민mommy
더위에 고생이 많고만...
얼른 아물어야 할텐데~~~
조만간 얼굴 함 보러 갈껭...^^
16:58
[서경]탁이[안산]
ㅡ.ㅡ어떻게 잊을수가 있겠습니다 토시리 형님 ㅎㅎ 어서 건강한 모습으로 복귀하세요^^
17:48
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
로니님! 하루 한 끼 먹고 다이어트하면 반드시....
요요가 옵니다....밥 3끼는 양을 줄여서라도 꼭 드세요....
나중엔 것잡을 수 없이 그동안 못 먹은 것 보상하려는 심리가.......
18:41
dodook
dodook
오우... 난 우리집사람 애낳구.. 병원 들락거리면서 5키로가 줄었는디.... 만회하려 노력중...
21:27
[서경]유메
언능 쾌차하셔서~~ 건강한 모습으로 복귀 하십시요~~~^^~~
01:44
취소