스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 금요데이 귀책..^^

오늘도 역시나 주최는 해놓고 지각을 해버렸습니다..!! 죄송할따름..!!
야근 울 실장님한데 대신 떠넘겨버리고 부리나케 나왔느넫 장대같이 쏟아지는비.....
서부간선 도로위에 올라서자마자 차들이 거북이가 되버렸습니다..!!!ㅡㅡ;;
어디선가 에서 CB교신이 계속 들어와 스포넷인가 하고 CQCQ 를 외쳤으니....아무반응이없으시더군요...
아마 타 동호회 분들이였나봅니다...(교신내용을 들어보니 서로 앞에 끼워주고 하는거 보니 빗속에 그룹주행이였는듯..ㅎㅎ)
한창 올라오고있는데....안산미리 도착해계신 형님들 전화막 와주시고...빨리오라고...그래서 오설록형님이 알려주신 그...뭐시기냐......목동길..??맞나 암튼 그길로 가보겠다고.....구로1교에서 차 옆으로 뺴서 나왔는데 이게 왠걸 쫌 가다보니 역주행중이엿습니다 비는 오고 날은 어두워져서 차선은 안보이고....ㅡㅡ;; 하마터면 골로 갈뻔했네여......근데..
웃긴건 제뒤에 차들이 줄줄이 따라올뻔했다는거 급히들 부렛끼 밟아들 주시더라고요..ㅎㅎㅎㅎ 도로 한복판에서 후진하다 유턴해서 다시 빠져나오고....(뭔..놈의 길이 신호등도없고....여기저기 합류차선들...ㅜㅜ;;)
결국엔 다시 서부간선도로로 나와서...가다가....하도 열받아서 이대로 갈수는 없다하여 다시 목동길 재진입시도....
또다시....길을 잃고 방황햇습니다.....걍 서부타고 올라갈껄...ㅜㅜ;;
결국은....시흥대로 타고 서해안고속도록 진입 최대한 밟아서 안산 도착 이미 시간은 9시40여분....와....1시간 40분 걸렸습니다..여의도에서..ㅜㅜ;;
이미 식사들은 다 마치셔서 혼자 남은것들 처리하고있는데 멀리 양주에서 와주신 702코만도님 등장...ㅎㅎㅎ
잽싸게 뼈찜하나 더 시켜서 맛나게 먹었습니다.....다 먹고 한창 이야기꽃을 피우고있는데.....얼마전 수원입성하신 오비형님등장....눈팅형님과 같이 오셨더군요..^^ 근데....접대가 변변치 않았습니다.....수원입성하시고 처음 오신거였는데....(형님 다음에는 제대로 접대해드리겠습니다..ㅎㅎ) 아무튼 그렇게 식사를 다 끝내고 이야기 꽃을 한창피우다 식당 아줌마의 "끝났습니다..." 한마디와 함께......식당을 나섰습니다.......할일도 없고 비도오고 한데...집에가긴 쫌 그렇고 해서..당구장으로...ㄱㄱ싱......몇몇분들은 당구치시고 당구못치는 몇몇분들은 음료수 마시면서 수다떨었습니다..
ㅋㅋㅋㅋ 역시 당구장은 수다떨기 딱좋습니다..ㅎㅎㅎㅎ 한 시간 정도 치고....파장..오늘 게임비는...총아형님..^^
나왔는데 비가 엄청오더니 한 10분지나니깐 거짓말처럼 뚝 하고 안오네여...뭔놈의 날씨가...ㅎㅎㅎ
오늘 참석해주신 총아형님,오설록형님,리모형님,탁이형,스퐁이형,멀리서 와주신 오비형님,눈팅형님...젤 멀리서 오셔서 술도 못드시고...식시만 하시고 일찍 가신..702코만도님(멀리서오시느라 고생하셨습니다..담에 또 뵙겠습니다)
오늘 와주신 모든 분들 감사드립니다.....매번 늦네여..근데 제가....죄송합니다..ㅎㅎㅎ 빗길에 다들 조심히 들어가셧는지.....이제 자야겠네요...낼 또 출근해서 열심히 돈벌라면........토시리형님...오늘 인사도 못드렸네요..죄송합니다..!!
갠적으로 한번 찾아갈께요.....아이스크림 사들고...^^ 오늘 와주신 모든분들 고생많이 하셨고요..담에 또 좋은 모습으로 뵙겠습니다....편안한밤 되세요..^^

총아형님, 스퐁이형  배 안뜰꺼 같아요.....ㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
고생하셨습니다....
어제 차가 너무 많이 밀리던데... 오래 걸리셨군요....

발랄님도 언제 함 뵈야하는데....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:10
[서경]탁이[안산]
토시리형님은 맛난거 많이도 못드시고 몸이 힘들어서 일찍 들어가셨는뎅..ㅡ.ㅡ아옹..ㅎㅎ 빨리 나으셔서 맛난거 드셔야 하는데..
총아님과 스퐁이형님은 오늘 낚시배가 떴는지 모르겠네요~ㅎㅎ 좌월도?? 거기 낚시하러 새벽 6시배 타신다고 했는데 ㅋㅋ
09:44
[서경]702 COMMANDO
어제 비록 술은 못마셔서 슬프긴했으나 ...
회원님들 만나 즐거웠습니다...
ㅋㅋ 아~~~~어제 집으로 고고씽 하는데 엄청난 ㅂㅣ~~~
스퐁이가 지혼자 옆차선으로 간다는ㅋㅋㅋ
집까지 한2시간 쫌 안걸린듯 하네염...
다음에 불러주이소~`
10:59
[서경]달려라 타조야
코만도님..양주면 일산 지나서 가셨나용??ㅎㅎ

나중에 CB달면 같이 가요..ㅎㅎ

저일산 살아요..ㅎㅎ 안산에서 오는길 심심하더라구요..ㅎㅎ
11:52
[서경]오설록
등뼈짐은 대,중,소 와 써비스로 묵은지찜까지 그랜드슬램으로 시켜먹었다는거...ㅎㅎ
그나 저나 낚시는 갔나모르겠네...
14:24
[서경]지리™
발랄님 눈 아 포 요...
00:24
취소