스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아....일지매....

제가 싫어하는 드라마나 영화...

주인공 다 죽이는 영화....

그보다 더 싫어하는 드라마나 영화...

죽었는지 살았는지 어정쩡하게 끝나는 드라마나 영화...

그리고 온통 게시판 찾아 보게 하고...결국은 시청자의 판단에 맡긴다는 드라마나 영화.....

한창 재밌게 봤었는데....또 게시판 찾아보게 만드네요.

도대체 공갈 아저씨가 갖고 있던 신발은 봉순이신발일까요? 용이 신발일까요?

아...답답해....ㅜ.ㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지리™
하긴 그건 그래여...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:23
[서경]티지™
[서경]티지™
봉순인 마을에 나타났으니..용이신발에 한표~ㅋ
00:14
[서경]뜨레쥬르
저도 용이 신발에 한표~ 다음 드라마가 일지매보다 더 재미있을듯...
00:23
[서경]코코리
어제(24일) 새벽에 글은 왜 썼다 바로 지우셨는지 전 그게 더 궁금하다는 ㅎㅎㅎ
블로그까지 구경가서 사진구경 잘했음당...
07:37
[서경]남양
어제 직원집들이에서 딴일?에 정신팔려 뜨문뜨문 보긴했는데,
안죽은거 아닌가요? -_-?
10:42
[서경]순수차니
남자신발이던데....용이신발이 맞는거 같아요...ㅋㅋ
명월이 신발 ....넘 웃겨요~
14:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3888452
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5107285
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47910
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47998
54085 자유 사이보그 철이형님 마저도... [18] file [서경]휴이.. 08.07.25. 229
54084 자유 힘을 좀 실어 주세요~~!! [28] [서경]휴이.. 08.07.25. 441
54083 자유 생각과 입장의 차이... [20] [서경]오비™ 08.07.25. 244
54082 자유 [Help] 저... 전국정모에서 노래하고 싶어요~^^* [7] [서경]대검중수부 08.07.25. 172
54081 자유 ♡ 2008년 07월 25일 스포폐인 "SPONET" 금요일 서경방 출석부 ♡ [51] file [서경]유일천왕 08.07.25. 189
54080 자유 ↓↓↓ 뭐니뭐니 해도 팬케이크가 최고.. [11] file [서경]팬케이크™ 08.07.25. 201
자유 아....일지매.... [11] [서경]유일천왕 08.07.24. 171
54078 자유 우리 동네 담배가게에는 아가쒸가 예쁘 다~네~!!! (^^;) [25] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 08.07.24. 272
54077 자유 오늘 인천 계산동에서.. [12] 삐발 08.07.24. 196
54076 자유 저 좀 살려주세요.. ㅠ..ㅠ.. [10] [서경]하늘아빠 08.07.24. 148
54075 자유 꿈에 그리던 사직구장엘 갑니다 (였나?) [22] [서경]남양 08.07.24. 277
54074 자유 비도 오고 안전운전들하세여 ㅠ.ㅠ [3] 써니하나(설) 08.07.24. 83
54073 자유 고향인 성남으로 고고씽~~ [11] file [서경]70.. 08.07.24. 123
54072 자유 최강은수님 비도 오고 꿀꿀한데 [11] [서경]컨셉 08.07.24. 141
54071 자유 [ON AIR] 은수님의 알딸딸 방송중입니다....들으러 오세요 [120] [서경]컨셉 08.07.24. 673
54070 자유 테테테 텔미 [3] 鐘根인디朴 08.07.24. 90
54069 자유 오...횡재.... [17] [서경]유일천왕 08.07.24. 210
54068 자유 오동도님...보세요... [4] [서경]유일천왕 08.07.24. 91
54067 자유 회원님 스타 게임 특징.. [19] [서경]늑투™ 08.07.24. 177
54066 자유 여자는 악마???? [8] file [서경]윤군[최강] 08.07.24. 128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정