스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [ON AIR] 은수님의 알딸딸 방송중입니다....들으러 오세요

http://hj008.inlive.co.kr/listen.pls

자 신청곡은 이곳으로 댓글로 부탁드립니다....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎ 쵝오십니당
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:27
[서경]컨셉
자 비도오고
은수님은 취했고~~~
오늘 방송 기대됩니다...
16:27
[서경]늑투™
[서경]늑투™
아쉽네요....회사에 스피커거 아직도,,,없어서,,,,ㅡ,ㅡ;;
16:32
[서경]컨셉
켁 늑투형님 제가 다음에 뵐때 헤드셋하나 드릴게요
16:33
鐘根인디朴
사랑빡엔 난 몰라 +- 송 바이 sunny hill
16:38
[서경]휴이(Huey)
안냐세요... 진짜 술한잔땡기는 날이네요...

우중충 우울하니...

비처럼 음악처럼 신청합니다.....
16:43
[서경]너구리
[서경]너구리
으악 비가 너무 많이와서 담배 피러 가지도 못하고ㅜㅜ
16:43
[서경]늑투™
[서경]늑투™
켄셉님//전에 대나무님이 스티커 한개 줬는데,,,울 집에 있는것 보다 좋아서 지금 집에 있습니다,,,
사실 사무실에서 음악방송 듣기가 좀,,,^^
16:44
[서경]너구리
[서경]너구리
신청곡이여
엠투엠- 여보야~~!!!
안틀어주시면 밖에 나가서 비 맞으면서 담배 피울겁니다 ㅋㅋㅋ
16:44
스포넷에 은수님이 지키고 계셨군요...

오늘도 좋은 방송 부탁드령요...
힘빠지는 하루였네요..

비도 많이 오고...차는 많고...ㅠㅠ
16:46
[서경]유일천왕
신청곡이요...비도 오는데.....비오는날의 수채화 어때요?
16:48
[서경]hee
[서경]hee
신청곡..발라드 모드~
이현우 - 비가와요
저두 슬쩍......ㅋㅋ

16:51
[서경]C.S.min v-.-z
은수님 목소리..
비 오는 날 들으니 더 좋네여...

이런날 듣고 싶은 노래는
이오공감의 " 한사람을 위한 마음"이요...
16:52
[서경]너구리
[서경]너구리
으악 그런게 어딨어여 ㅜㅜ
비 맞고 담배 피고 감기 걸린 다음 약 안먹고 버티다 폐렴 걸리고 병원 입원해서 병원비 청구 할겁니다
지금 담배 피우러 갑니다ㅜㅜ
16:54
[서경]김서방
[서경]김서방
와. 첨 방송 들어요.. 방송 참 좋습니다. ^^
최강은수님 혹시 축구 가르치시는분 아닌가용... 펜케이크님이 여성방에 축구 가르치시는분
있다고 하셨는데.. 최강은수님이라고 했던것 같은데.. 아닌가. ^^
16:58
[서경]최강은수
김서방님.. 전 아니예요.. 전 한없이 여성스러운(?) 은수랍니다
17:00
鐘根인디朴
써니힐 +- 사랑밖에 난 몰라
신청해 BoA요
최강은수님 주제가 임...
17:01
[서경]오동도
술좀 드시긴 드셨나보네여...ㅋㅋㅋ
88년생이라고 밀고나가시더니
결국엔 스스로 밝히시다니..........
공부하다 집에 밥먹으러 와서 잠깐 10분 듣고 갑니다~
이번주 토요일 시험이에요.....ㅠㅠ
[경]매
아.. 시작하ㅣ는구나..
[서경]hee
[서경]hee
인기..ㅡㅡ;; 발로 뛰고 겔포스로 쓰린 속을 달래며 얻은..ㅋㅋ
아............조타~ 최강은수님 감사감사~~

우린.. 스믈둘 동갑..? ㅋㅋ
이 노래..이현우 "비가 와요~~ " 를 들으니...

그 때 그녀가 생각나네요....ㅡ.ㅡ; (이럼 안되는데...)
[서경]최강은수
오동도님.. 전 88년생입니다. 변함없이..
[서경]랩찬™
이 노래..이현우 "비가 와요~~ " 를 들으니...

그 때 그녀가 생각나네요....ㅡ.ㅡ; (이럼 안되는데...)
17:02
ㅋㅋ 이제 드뎌... 최강은수님의 나이을 알아버린 건가??

hee 님 = 최강은수님 ??
hee 님은 디게 어려보이시는데...
17:02
[서경]컨셉
갑자기 듣고 싶은노래가
중학교때 제가 신나게 부르고 다녔던 노래인데
윤종신의 " 오래전그날" 부탁드려요^^
17:03
랩찬이 또 따라하네....

뻥치고.............
너 온다 햇으면.. 지금껏 기다렸을 터인데.....
집에 와 부렀다..
17:03
[전]메이랑[부안]
우울하지만..
신나게...

장윤정의 트위스트...ㅋㅋ
되려나용??? _-;;;
17:05
[서경]hee
[서경]hee
헐..88년생이셨구나 ㅡㅡ;;
88이면 몇살이지..계산이....ㅋ
17:05
[서경]아프리카별
제 컴이 이상한가요? 아까 통기타연주 조율이 틀어지게 들리네요. 비가와서 그러나? ^^;
17:06
[서경]김서방
[서경]김서방
음..최강은수님이라는 닉넴에서 느껴지는 포스땜에.. 그렇게 생각했나 봅니다. ^^
목소리는 너무 여성스러우세요^^

신청곡 살짝..
최정철&조PD ..... 초심으로 될까용^^
17:06
[서경]컨셉
아니 그런데 은수님 어쩌다 회원정보에
춘추가 88년생으로 되신거에요?
ㅡㅡ;
17:08
아..... 슬푸다..................................

노래 들으니..........................
[경]매
중부지방은 지금 비가 많이 온다고 인터넷에서 봤는데 아무 피해 없었으면 합니다.
여기 남부 지방은 지금 날이 뜨거워서 죽겠습니다.
사무실에 에어컨을 틀어놔도 덥고..
^^;;
[서경]김서방
[서경]김서방
신청곡 후보 하나더.. 이현우 목소리 들은김에 ^^
비지(Bizzy) [2008 Bizzionary] - 헤어진 다음날 (feat. 이현우)
17:09
컨셉님....ㅋㅋㅋ 춘추라니요......

40대 이상에게도 잘 안쓴다는 춘추!!~~ ㅎㅎ
[서경]너구리
[서경]너구리
근데 저만 그런가 자꾸 방송이 끊기네여ㅜㅜ 비가 마니 와서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ
저 우산쓰고 담배 피고 왔습니다 감기 걸리면 안되거든여 ~~!!!!
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
오늘은 조용하게 듣고 있으려고 했는데 보고싶은 (메이랑)님이 와계시니...리플을 안달수가 없군요~~ ㅋㅋ
아웅... 오늘도 신청곡 들으려면.. 최소 1시간 30분 기다려야 하나...ㅠ

틀어주세요~
17:10
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
최강은수님 // 질투하시면 안됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17:11
[서경]랩찬™
아~모야....88년생 동갑이래서 희누나한테 (야)라했다가 욕먹었음..ㅠㅠ
17:12
[서경]너구리
[서경]너구리
휴이님은 기다리시면 나오지만 전 퇴짜 맞았어여ㅜㅜ
제 노래는 안틀어주신다네여ㅜㅜ
완죤 삐졌어여ㅜㅜ
제노래 안틀어주시면 꺄오스님이 괴롭힐겁니다 ㅋㅋㅋ
[전]쿠페아[광양]
SG워너비-라라라 신청하면서 마눌님에게 바칩니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]hee
[서경]hee
개인정보 급 수정해야겠넹;;;ㅋㅋ
이미 다알텐데 ㅡ.ㅡ
17:13
[서경]황도
[서경]황도
우울한 노래 화이트의 7년간의 사랑이 듣고 잡네요 역시 비오는 날은 우울한 노래가 듣고 싶어진다는...
[충]응큼너부리(서부당)
[충]응큼너부리(서부당)
미오..미오..미오..미오..미오요..ㅠㅠ 알겠습니다..제가 신청한거 취소하구요..
다시 검색해서 신청하겠습니다..

참 방송으로 한마디만 해주세요..
스포넷 전국회원님들..응큼너부리는 절대로 응큼하지 않습니다..ㅋ
[서경]컨셉
또 휴이님하고 나한테 반말이네....ㅡㅡ;
79년 양띠들이 얼마나 무서운데....
17:14
[서경]황도
[서경]황도
그나저나 너구리님 사진 완전 비추인데 ㅡ.ㅡ 염장 샷~~~~ 부럽소이다~
17:14
꺄오스님도 신청하셨으니.... 틀어주시겠지요???

신청한지 37분 지났어요....ㅋ
17:15
[서경]컨셉
은수님=hee님
춘추가지고 장난 치시면 안됩니다.
마음만 먹으면 차 넘버가지고 다 조회할수있습니다.
두분다 차량 등록하셨죠? ㅋㅋ
17:15
ㅋㅋㅋ 컨셉님... 우리가 참자구요....

춘추를 안 갈켜 주시는 신비주의 누님이니까...ㅎ
17:16
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
(공지) 최강은수님 안티팬클럽에서 알려 드립니다~
안티팬클럽에 자동가입되신 분들은 모두 회원등록절차를 필독하시고
회원등록을 모두 마쳐 주시기 바랍니다.
그리고 신체포기 각서를 믹서에 곱게 갈아서 증명샷을 제출해 주시기 바랍니다.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17:17
취중 방송이라는데...어제 그제와 별 차이가 없는거 같은데...

술이 쎄시구나....주량이..??
17:18
[서경]hee
[서경]hee
컨셉님 / 아빠앞으로 등록되어 있습니다ㅋㅋ
17:18
[서경]컨셉
신림동 사시고 회사가 은평이신 81년생hee님// 헉 아버님앞으로 등록을 ㅡㅡ;
17:20
[서경]황도
[서경]황도
상금한 88년 21살 버전으로 so hot 을 불러주심이............
아마 다 기절할듯 합니다 꾸벅. ('')( :)(..)(: )데굴데굴.......
17:22
[경]매
불러주심....ㅋㅋㅋ 과연...
[서경]hee
[서경]hee
컨셉님 / 너무 많은걸 알고 계시다는...ㅡㅡ;
개인 정보 유출로...댓글 신고 들어갑니다~~
ㅋㅋㅋ
[서경]너구리
[서경]너구리
ㅋㅋㅋ 디뎌 제 신청곡 나오네여^^
비 맞으면서 담배 피우면 불쌍해 보이잖아여 ㅋㅋㅋㅋ
17:24
컨셉님이 알고 계신 내용은 .. 이미 다들 알고 계실터인데...

hee 님.. 너무 개인 정보 유출에 주의하세요..ㅎㅎㅎ (요즘 세상이 워낙 무서운 세상이라..)
17:25
컨셉님...ㅎㅎ 파악되시면..쪽지로라도..ㅋㅋㅋ

신청곡도 안 나오고..ㅠㅠ
졸립니다..

잠 좀 자러 갑니다..

최강은수님...안틀어 주실꺼죠?? 안기다리고 자려구요...
17:27
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
엄마....오늘은 방송 듣습니다..ㅋㅋ 챗방 가동해야겟군요.ㅋㅋ
17:28
[서경]아프리카별
다들 몇년생인지 어찌 확인 한거죠? 회원정보에도 안나오는데요...
~~~ 나도 모르게 회원정보를 훌텄다는... ^^;
17:29
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
취방이라길래 들어봤는데..
너무 멀쩡하신것 같은데요..^^;;
17:29
[서경]햇살나무
언제가는.... 글쎄요~~~ ㅎㅎㅎ

안티팬 자동가입1人 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17:31
[서경]컨셉
ㅡㅡ;
또 본전도 못건지고 반말 들었넹 ㅠㅠ
17:32
켁~~!!!! 그나마 나오던 노래도 짤리고..................

오늘 일진이 안 좋더니만.... 헉.....결국......................................

그래도 틀어주심이 감사합니다..
자려다가 노래 나오길래 다시 책상 앞에 앉았다가
곧바로 자러 갑니다!

즐방하세요~~~
17:34
[서경]컨셉
아놔 진짜 신청곡 일분도 안나왔어요 ㅠㅠ
17:35
[서경]컨셉
저 눈치보여서 쳇방에서 나왔습니다...
걸리면 짤리거 같아서요...ㅋㅋ
17:36
[경]매
ㅋㅋㅋ 저도 눈치 보여요..^^;;;
17:36
[경]매
퇴근시간 다 되어가네요.. 아하...ㅜㅜ 30분 남았네요...ㅜㅜ
17:38
[서경]뜨레쥬르
엇;; 도어포켓 와서 설치하고 프리미엄 스티커 붙이느라고~ 나갔다오니 방송 하네요~ ^^
뒷유리 깨끗이 닦고 닦고 또 닦고 프리미엄 스티커 띠엇다 붙였다 띠었다 붙였다 몇번을 했는지... ㅋ
그래도 이쁘게 잘 붙어줬네요~ 드디어 한걸음 다가간건가... ^^;;;
17:38
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
경기 북부 현재..
비 억수로 내리는데요..-_-;;

집 떠내려 가겠눼~-_-;;
17:41
[서경]hee
[서경]hee
뜨레쥬르님 / 바짝 다가오신겁니다 ^^
온.오프에서 자꾸 뵈여~
17:41
[서경]너구리
[서경]너구리
음악 잘들었구여 너구리는 이제 회의 하러 갑니다ㅜㅜ
오늘은 회의 안하고 일찍 끝날 줄 알았는데 오늘도 역시네여ㅜㅜ
암튼 최강 은수님 수고하세영 ㅋㅋㅋㅋ
글구 오늘 너구리 까칠대상 감사합니다~~!!!!!
17:42
[서경]너구리
[서경]너구리
음악 잘들었구여 너구리는 이제 회의 하러 갑니다ㅜㅜ
오늘은 회의 안하고 일찍 끝날 줄 알았는데 오늘도 역시네여ㅜㅜ
암튼 최강 은수님 수고하세영 ㅋㅋㅋㅋ
글구 오늘 너구리 까칠대상 감사합니다~~!!!!!
17:43
[경]매
저두 눈치가 보여 이만 슝~~ ..ㅜㅜ 회장님이 오셨넹.
[서경]컨셉
오매 경기북부라면 우리동네도 장난아니게 오겄네
집에 우째 간다냐....몇시간이 걸리려나
[서경]뜨레쥬르
어제와 같은 특별이벤트!!! 라이브는 없나요? 못들으신분 꽤 있을텐데... ㅋ 너무 짖굿나?;
17:47
[서경]김서방
[서경]김서방
와우 신청곡 다 나왔네요.... ^^ 감사합니다. ^^

저도 오늘 파전에 막걸리 한사발 해야겠어요^^
17:48
[서경]아아잉™
음주방송이셧군요!
17:48
[서경]최강은수
뜨레쥬르님 라이브는.. 에헴 제가 노래를 참.. 못해서요...
17:50
[서경]창현아빠
방송한번 꼭 듣고싶어서 기회가 왔구나 하고 들어왔는데 6시까지라니 ㅠ.ㅠ
17:54
[서경]최강은수
ㅎㅎ 창현아빠님. 안타깝습니당
17:55
[서경]hee
[서경]hee
최강은수님 방송 잘들었습니다~~
신청곡 틀어주셔서 감사요^^
전 칼퇴근 때문에 뽀너스 타임은 패스;
18:00
[서경]컨셉
오늘 방송 잘들었습니다....
최강은수님 수고하셨습니다.
저는 슬슬 머나먼 집을 향하여 출발해야겠네요..
18:00
[서경]뜨레쥬르
^^ 오늘 하루도 수고하셨고요~ 좋은 노래 목소리 잘 들었습니다... 다음부터 방송 예고 하실 생각은 없으세요? ㅋㅋ
18:02
[서경]최강은수
============ 방송들어주시느라고 너무 고생많으셨습니다.. 몇일동안은.. 방송쉽니다.. 술약속이.. ============
18:03
[서경]창현아빠
뭐 그래도 멘트날리는거랑 노래한곡은 들었습니다...수고하셨습니다 ㅋㅋㅋ
18:24
취소