스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]비광

자유 머리가 아픔니다..

이놈에 병원은 단독건물로 이전후 뭐이리 많은 교육과 자격증이 있어야 하는지.......

이전후 소방시설 .전기안전 .가스안전 .엘레베이터관리자교육 . 관리감독자교육

폐기물 교육 등등  여기서 시험을보는것도 있고 교육을 받는것도 있고 특히 시험은

공부하랴 가서 시험보랴 젤 부담되는건 학생시절만큼 암기력이 조금식 떨어지네요 ㅜㅜ(에이~ 떨어지던가 말던가 ㅋ)

머리가 아프네요 또 무슨교육과 무슨시험 을 봐야하는지.... 툭하면 저한테 오셔서는  실장님씩익 ~살작의 미소?를 보

이며   임계장......시험좀보고와 ...      예!!~~또여???ㅜㅜ듣도못한 교육과 시험들 병원사비들여 저 좋은일 시켜주시는

건 좋은데 솔직히 정말 하기 싫으네요 젠장 !.....이러다 보일러 자격증까지 따고오라는건 아닌지 만약 그럴시 진짜 그만

둘 각오 하고있음.........ㅡ.ㅡ;;ㅋ

낼 시험인데 공부는 안되고 잠시나마 몇자 적어봅니다..

아~~~~술마시고 놀고 싶어요~~~ㅡ.ㅡ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]비광
[서경]비광
요 몇일 일끝남 집으로 바로 고고싱~항시 열공할려하는데

왜 이리 안되는건지.............. 머리엔 온통 잡 생각 뿐 이일을 우짤 고~~~ ㅠㅠㅠ

채만 폈다하면 수면제 먹은 기분 이에요 ㅡ.ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:07
[서경]비광
[서경]비광
랩찬군 난 공부할땐 방해 받고 싶지 않어 ㅋㅋ

자꾸 전화 X이얌~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:08
[서경]최강은수
피할수없음 즐기라고 하잖아요.. 책들과 시험을 술과 안주라 생각하시고 즐겨보시구.. 시험잘보세요
12:09
[서경]오비™
[서경]오비™
랩찬님에게 : 대써여..어제의 일은 꼭 기억하겠습니다..쳇
비광님에게 : 원래 배움의 끝은 없는법.... 이 기회에 새로운 도전의 정신으로... ^^
12:22
[서경]랩찬™
오비님에게 : 사랑합니다...나중에 형님 집에서 단둘이 봐여..ㅎㅎ
12:23
[서경]달헉카!!
폐기물교육은 이사하실떄 1번만 받으시면 되는거라서 처음에만 짜증나실듯........
그거 받지 않음 벌금이 100만원....ㅡ.ㅡ;;
근데 다들 가라로~~~하시던데.....
12:25
[서경]프렌치악마
저두 놀구 싶어여??
지금 회사에서 영어 번역하라고 하는데.. 사이트 하나 찾아서 하고는 있는데...
에고~~ 번역을 이상하게 해주네여.. 저두 영어땜 머리 아프네여. ㅠ.ㅜ
오늘도 수고하시고 낼 셤 잘보세요
12:38
[서경]4가지
열공! 열공!홧팅! 홧팅!
낼이 시험이면 오늘 하루만 집중하시면 되겠네여~~~
12:39
[서경]비광
[서경]비광
은수님 말처럼 술과 안주 를 생각 하며 하면 왠지 ......ㅋㅋㅋㅋ

아님 진짜 한잔 하고 해볼까.....ㅋㅋ
오비님 ㅋㅋㅋ 랩방님 1999 차량지금 테러 갑니다
달헉카님 맞습니다 벌금때문에 교육 받죠 ㅎㅎㅎ
테리윤님 악마님 4가지님 화이팅 할께용 ~ *^^*
12:59
[서경]컨셉
형이 왜 그렇게 술을 달리시는지 알겠습니다.
글보기만해도 술생각나는데요....
13:03
[서경]비광
[서경]비광
늑투님 내일은 안될까요???제발~ㅋㅋㅋ

13:16
[서경]휴이(Huey)
형님... 힘내세요...

랩찬이 꼬임에 넘어가시지 말고...ㅎㅎㅎ
13:19
[서경]비광
[서경]비광
랩 찬 님 자꾸 그 러 면 그거? 확 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~불 어~? 버 립 니 다 ㅋㅋㅋㅋ
아니지 랩찬님이 사는술이라면 부담 없네요 집앞 붉닭집에서 간단히 소주 2병 ???? 못먹시만 해봐라.....콱!! ㅋㅋㅋ
13:22
[서경]랩찬™
비광형님//지금 전쟁선포?? 음..안되겠군...자꾸 이런식으로 나옴 곤란합니다...
제가 항상 위라는걸 잊으시면 안됩니다....ㅎㅎ 오늘 난 소주2잔...형님은 20병 드세여..ㅋㅋㅋ
13:23
[서경]늑투™
[서경]늑투™
휴이님//항상 꼬임에 넘어갔다는.....^^
이렇게..
랩찬님//비광님 오늘 술 한잔해요..비도 오는데..
비광님//글쎄 내일 시험인데.....
랩찬님//시험 못본다고 머 짤리겠어요..^^ 딱 한잔만,,
비광님//음,,,,머 시험 한두번 망쳐보나,,,그래 한잔하지 머,,,,설마 짤리겠어....

이렇게 대화가 될듯합니다,,,^^
13:25
[서경]랩찬™
비광형님 오늘 비도오는데 술한잔 해여..ㅋㅋㅋㅋ
13:27
[서경]랩찬™
머...시험이야....담에도 있고 그담에도 있고...이번에 떨어진다고 짤리기야 하겠어여?? 한잔 하시죠..ㅋㅋ
13:30
[서경]랩찬™
에이~~~비광형님이 사셔야죠....낼 셤도 봐야되는데.....일단 제가 2잔은 먹겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ
13:32
[서경]늑투™
[서경]늑투™
비광님//그래... 내가 사지 머.,...그럼 늑투님도 오시라고 해야지..
2차는 너가 좀 내세요,,^^
13:33
[서경]4가지
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무래도 랩찬님 뜻대로.....될듯......ㅎㅎㅎㅎ
13:33
[서경]랩찬™
비광형님 일단 간단하게 먹고..2차는 늑투형님꼬셔서....의정부가서 한잔하고...
4가지님 가게 놀러가서 문닫고 3차 하죠...ㅎㅎㅎㅎ
13:34
[서경]늑투™
[서경]늑투™
비광님//앗... 4가지님도 오실수 있으면 오세요,,,오늘은 제가 쏩니다,,^^
13:35
[서경]랩찬™
오비형님//난 불참예정..ㅎㅎㅎ
4가지님//오세여..오시면 참석예쩡...ㅎㅎㅎㅎ
13:35
[서경]랩찬™
비광형님 잘생각하셨어여.....4가지님은 오실꺼니까 일단 쏘세여.....
멀루 먹을까여??ㅎㅎㅎㅎ
13:36
[서경]늑투™
[서경]늑투™
비광님//이왕 이렇게 된거,,,,소갈비 어때?...한우로..^^
13:37
[서경]랩찬™
그래여..좋져....한우 오랜만에 먹겠네.....일단..그럼 형님이 한우 쏘는걸루하고..
늑투형님이랑 4가지님만 불러서 4명이서 먹어여...
일단 제가 약속 잡아 놓을꼐요..
13:38
[서경]늑투™
[서경]늑투™
비광님//그래 그렇게 하고 4가지님하고 늑투님 꼭 오시라고 해,,,
내가 제일 좋아하는 형님 누님이니간,,,,^^
13:40
[서경]랩찬™
네...비광형님역시 멋쟁이야.....
그럼 늑투형님이랑 4가지님 모시고..가도록 하겠습니다...
13:41
[서경]늑투™
[서경]늑투™
비광님이 쏜다고,,,한우로,,,,,왠일이남....^^ 랩찬님 연락 주삼..
점심 괜히 먹었다,,,
13:41
[서경]랩찬™
어라 늑투형님이 보셨네..ㅎㅎㅎ 늑투형님 오늘은 비광형님이 한우로 쏘신데여..저녁시간 비워두세요
형님은 특별이 형수님이랑 같이오세요..ㅎㅎ
13:43
[서경]4가지
비오구 어두운 이날씨에 장사도 안되구 우울모드에서
웃음을 주시는군여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
13:45
[서경]늑투™
[서경]늑투™
그리고 모르니깐 꼭 한우라고 써 붙여 잇는곳으로 예약 좀,,,,
요즘 한우라고 속여 판매하는 곳이 있다고 해서,,,
13:46
[서경]비광
[서경]비광
오메 이게 뭔 말이래유~~~
저 공부 해야해유~~~
한우??저도 한번 못먹어본 한우인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랩찬님이 공부 하는데 저수고한다고 술한잔 하자 고 하네요 자기가 쏜다고

뭐 회 를 좋아 하긴하나 비땜 페수 이러면서 아우백 어떠냐 하네요??
오실분 오셔유~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:47
[서경]늑투™
[서경]늑투™
4가지님..오래간만에 한우 갈비 먹어보죠,,,,왕갈비,,,^^ 식구들 모시고 와도 돼요,,,^^
13:47
[서경]늑투™
[서경]늑투™
타조님//가끔 이렇게 놀아요,,ㅋㅋ 비오는 날만..^^
13:49
[서경]랩찬™
비광형님 지금 글써봤자...비겁한 변명일 뿐이죠...ㅎㅎㅎ
걍 한우 거하게 쏘시고 생색 내는게 좋은 방법일듯합니다...ㅎㅎㅎ
13:50
[서경]컨셉
뭐야 갑자기 왠 한우래요?
그럼 저도 갈래요 ㅋㅋㅋ
[서경]랩찬™
타조님....제가 비만오면....정신을 놓고 댕겨서..이해하세여..ㅎㅎㅎㅎ
[서경]늑투™
[서경]늑투™
비광님 지금 글써봤자...비겁한 변명일 뿐이죠...ㅎㅎㅎ
걍 한우 거하게 쏘시고 생색 내는게 좋은 방법일듯합니다...ㅎㅎㅎ(x 2)
참석인원: 4가지님, + 식구(아버님,어머님,오빠 2분 여동생1분)
늑투 + 식구(딸래미. 집사람, 옆집 아줌마)
컨셉 +식구(딸래미,집사람)
비광님,랩찬님,,,
예약할때 참조 하세요..
13:54
[서경]랩찬™
저도 아는 여자 한 5분 대리구 가겠습니다...운동선수 출신으로..ㅎㅎㅎ
13:56
[서경]윤군[최강]
절ㅇ 제 여친두 예약이요.......비광님 잘먹겠습니다...^^
멋쟁이~~~~
14:50
[서경]비광
[서경]비광
윤군님 내가 아님 랩찬에게 문의를..............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:54
[서경]비광
[서경]비광
골프맨님 오랜만입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 골프맨님 뱅기 타고 오신다면 2인분정도 가능 합니다 막이래~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:59
[서경]랩찬™
골프맨님 올라오셔요~~못다한 맥주한잔 하셔야죠..ㅎㅎ
15:04
취소