스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스을쩍...

• [서경]최강은수
http://hj008.inlive.co.kr/listen.pls

비가 오는 요런날은 티비보다는 라디오가 좋을 것 같아요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]체게바라
엥~ 이건 뭐죠? 걍 라디오에요??

안그래두 107.7듣고 있었는데.......

아직 노래가 나오니 좀 더 들어봐야겟네요... 어떤라됴방송인지^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:10
[서경]최강은수
좋은노래만 모아노았어요..
23:15
[서경]돼랑이™
은수언니............ㅋㅋ 방가방가...^^
신청곡이용..ㅋㅋ이수영 굿바이.....ㅋㅋ이수영 4집 10번곡이용^^ㅋㅋ
우리가 많이아는 굿바이말구용~(이수영노래 굿바이가 2개네염..)ㅋㅋ부탁부탁...
23:18
[서경]체게바라
ㅎㅎㅎ 전 라됴처럼 방송까지 하시는 줄 ㅋㅋ 그래서 계속 노래만 나오네..... 진행하겠지 하면서 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋ
신청곡도 받으시나요??^^
23:20
[서경]최강은수
신청곡 하셔두 돼요 체게바라님.. .. 휴이님 접수완료
23:22
[서경]오설록
은수님 방송 첨 듣네요...ㅎㅎ
신청곡 받아주시나요,,,김종국: 별,바람,햇살 그리고 사랑인데....
23:29
[서경]체게바라
ㅎㅎ 재방송인줄 알았는데 생방송이네요. ㅋㅋㅋ

좀전에 말하는거 나왔네요. ㅋㅋㅋㅋ

전 완전 문맹인가봐요~ ㅋㅋ

전 "피플크루-너에게 두번째이야기 " 이노래요~ ㅋㅋ
23:30
[서경]휴이(Huey)
두 번째 방송인데...ㅎㅎㅎ 친해진 느낌이 드는건 뭘까요?? ㅎㅎㅎ

어제 은수님이 그러셨는데...
79년 생은 왠지 모를 친근감이 든다고...맞죠? ㅎ
23:30
[서경]TarGus
은수님 꿈에 라이브~ 안해줘요? ㅋㅋ 해줘요~~
23:37
[서경]최강은수
targus//떽.. 그런 약속은 잊어버려주는 센스!!
23:38
[서경]돼랑이™
저,,,,네이트온 친추했는데.....친구허락좀.,,,꾸벅...ㅡ.ㅜ
23:39
[서경]컨셉
난 은수님 봤는디 ㅋㅋㅋㅋ
집사람 애기 재우러 들어가서 잠시들어왔습니다...
23:40
[서경]TarGus
켁... 뚜레주르?;; ^^;; 앞으로 뚜레주르로 바꿔야 되는건가요? ㅋㅋ
23:43
[서경]늑투™
[서경]늑투™
최강은수님//오늘 첨 들어봅니다,,,,목소리 넘 좋은데요,,,^^
그 좋은 목소리로 저좀 불러 주세용~~^^
23:48
ㅋㅋㅋ 늑투님 넘 웃겨...ㅎㅎㅎ

은수님... 저도 불러주세요~~!!! (따뜻하게..) ㅋ
23:50
[서경]C.S.min v-.-z
스포넷에서만 방송하는 줄 알았더니 아니신가봐요..
ㅋㅋㅋ

아응..
마이클젝슨이가 앳된 목소리로 부르네요...
23:52
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎ 어제는 스포넷에서만 했는데 오늘은 친구들하고 음악듣다가 마이크 잡은거라서요..
23:58
[서경]최강은수
돼랑양.. //다시해줘봐 수락한것같은데 안보여
00:00
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
오....은수님 방송 들어보긴 처음입니다..

목소리 좋으시네요..

라고 적으려는 순간..

은수님 : 야~

라고 하시는 소리에 살짝 놀랬습니다..-_-;;;

그뒤로 이어지는..
우리오빠 무서워, 막 밟어..죽었어..등등..-_-;;;
00:03
[서경]체게바라
"120KM 막 밟어" ㅋㅋㅋ

엄청 웃었어요 키키키키 케케케케 쿄쿄쿄쿄
00:04
[서경]최강은수
음.. 넉울님.. 적응하시게 될거예요.... 겸허히 받아들여주세요
00:05
하나 더 신청해도 되요???? 거미 - 미안해요~~

궁금한 점 한개!!!

메인 사진이 알렉스인 이유??
00:06
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
넵..^^

처음 목소리 듣는 순간..
라디오 방송 틀은 줄 알았어요..^^;;
00:07
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
류이치 사카모토의 rain 부탁드립니다~

비도오고..배도 고프고..
하던 운동이나 마저하러 쓩~ ㅡ_ㅡ;;
00:12
[서경]최강은수
글쎄 제이팝은 제가 보유를 하고잇지 않는데.. 어띃게 가요나 팝은??? 안되겠니????요
00:13
[서경]오설록
더 듣고 싶은데 눈커플이 너무 무겁네요...즐방하시구요..
담에 뵐게요,,,,수고하시구요....^^;
00:17
ㅋㅋㅋ 은수님 이상형 나오신다...ㅎㅎ

그 조건에 맞는 사람이 딱 한 명 있어요...

랩...

찬..ㅋㅋㅋ

어떠세요?
00:18
[서경]체게바라
뭐야~ 지금까지 기다렸는데 안나오네요~ 췟!!! 자러가야지 @,.@
00:19
[서경]돼랑이™
랩찬님.....강추~~~^^근데 나이제한에 걸리는데욤.....ㅠ.ㅠ
00:19
[서경]돼랑이™
타거스님.....두레쥬르로 닉넴바끄세용~ㅋㅋㅋ훨씬 불르기도 편한데욤..ㅋㅋㅋ
00:20
[서경]최강은수
체게바라님.. 신청곡 없었는데 못봣어요.. 제가 다시 찾아보겠습니당
00:22
[서경]TarGus
돼랑이님 그래야 될까요?;; 뚜레쥬르... 난 아무 연관이 없는데... 게시글 하나로 ㅋㅋ
아뒤좀 불러줘요~ 물어볼거 있어요~;;
00:24
아 맞다..랩찬이도..나이가....ㅎㅎㅎ

참...88년 생이면.... 피자에 콜라 세대 인데..
막걸리에 빈대떡이 생각 나신다는건.... @.@ (아무래도 모르겠단 말이죠1! ㅎ)

최강은수님....늦은 저녁까지 방송하시느라 고생 많으셨습니다..
00:26
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
제이팝 ㅡ_ㅡ;;

연주곡이에요..
마지막 황제라는 영화에서 OST로도 쓰였던..
비오는 조용한 밤에..듣기엔 괜찮은 곡이라서요..^^;;
00:26
[서경]최강은수
휴이//ㅎㅎㅎ 급수정.. 피자가 생각나요
00:29
허걱....... 나이때문에 바꾸신건 아닙죠???

이 시간에는 피자 배달 안됩니다....!!
진짜 나이가 어떻게 되시는지......

이벤트 같은 거 하나해요...맞추는 사람한테...상품 주기로..ㅎㅎㅎ
00:32
[서경]체게바라
헉~~>,.< ;

조심해야겠네요~

까불면 맞겠다.. ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와~~~~~~ 한 시간만에 나온다~~ ^_______________^"

00:32
[서경]최강은수
쉿!! 세상엔 비밀이란것도 잇어요
00:33
ㅋㅋ 체게바라님.... 전 어제 1시간 30분 만에 들었어요....!!!!

방송의 힘이죠...ㅋㅋ
조심하셔야...ㅋㅋㅋ 찍히면 궁물도 없음...
00:33
잠이 안 오네요.... 1시에 음악방송 끝나면...
영화 한 편 보고 자려는데...

뭐 추천해 줄만한 없나요????
00:35
[서경]체게바라
@,.@ 아리송~~ 어리둥절~~

88년생 아니셨나요??

방송 잘~ 들었는데.... 왜 정리가 안되지?? ㅠㅠ

암튼 노래~~~ 쌩유~ ㅋㅋㅋ
00:35
[서경]체게바라
휴이님// 추격자 ㅋㅋㅋㅋ 보세요..... 망치.. ㅡㅡ^ 전 얼마전에 봤다는거 ㅠㅠ 망치망치망치ㅠㅠ
00:36
우담 바라....ㅋㅋㅋㅋ 얼피 저도 들어본 기억이 나는데...

그럼..... 은수님 연세가????? 대충.....ㅋ
00:38
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
휴이님..^^
추격자라는 영화에..
망치라는 도구가 등장합니다..-_-;;

최강은수님 방송 오늘 첨 들어봤는데..
과히 팬클럽이 생길만 하다는..
그런 생각이 드네요.^^

방송 잘 들었어요..^^
00:39
[서경]체게바라
망치망치...... ㅠㅠ 추격자 하정우가 경찰서에서 풀려나서...... 담뱃가게에서...... 망치로... @,.@

망치요~~망치~~~ ㅠㅠ 망치라는 영화는......음.... 없을 것 같은데요....
00:40
[서경]최강은수
ㅎㅎ 감사합니다 넉울님... 드릴건 노래뿐이네요
00:40
넉울님... 체게바라님.. 감사합니다...

추격자..... 보고 잘께요....
망치 유심히 봐야겠다..ㅋㅋㅋ 쇠망치 겠죠?? (썰렁~~~)
00:41
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
울 민양이 신청곡도 못들었는데, 방송이 끝났다고 서운해 하네요.^^;;

다음엔 꼭 틀어주세요~^^

아응..블랙러시안 한잔했더니...
알딸딸 하네요..@_@;
00:43
[서경]체게바라
휴이님// 지금까지 영화보면서 화면에서 눈을 돌린적이 없는데..... 그 정을 사람 머리에 대고 망치고 내리치는......
여튼 엄청 끔찍해서 눈뜨고는 못봤어요...... 생각만 해도 아찔......

최강은수님//라됴~ 잘~~~ 들었어요~~감사합니다. 쵝오~~ ^^b 전 1시 땡되면 후다닥~~~~@,.@
00:45
[서경]지리™
전 항상 은수님 음방 시간...참여 못하네요.
일이 늦게 끝나는지라...
은수뉨...늦은 시간에도 함 부탁드려요
00:48
[서경]최강은수
안녕하세요 지리님
00:50
맞아요..바로 이노래.... 노래방 가면 부르는...ㅎㅎㅎㅎ 옛사랑....
00:51
ㅋㅋㅋㅋ 뜨레쥬르님...바꾸셨네요....ㅎㅎ ㅎ(역시 방송의 힘이란..)

(최강은수님)... 오늘 고생하셨어요.... 감사합니다... 덕분에.... 즐거웠네요...
00:57
[서경]뜨레쥬르
^^ 힘든방송 듣느라 피곤(??) 재미있게 잘들었구요... 수고하셨습니다...
00:58
[서경]최강은수
ㅎㅎ 이런 플로레스님.. 끝나버렸어요..
뜨레쥬르//ㅎㅎㅎ 축하드립니다...
====================== 방송끝.. 다들 너무 고생하셨습니다.. 담번엔 좀더 정상적인 모습으로.. ==================
01:01
[서경]뜨레쥬르
마지막 멘트(맞나?) 하셨는데... 노래 몇곡 나오고 끝날듯 한데요... 이런... ㅠㅜ
01:01
[서경]뜨레쥬르
kiss - 야동이니까~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:09
[서경]플로레스
이 노래 가사에 '야동'은 몇 번 나올까요;;;
야동 지운거.... 너무 아쉬워하는 목소리네요..ㅎㅎㅎ
01:10
[서경]뜨레쥬르
어라 이건 기상 음악인데... 아직 잠도 안잤는데 밤샛나?;;
01:14
[서경]발랄™
아오~~~수원번개 참석하느라 못들었네요...은수누나 지못미~~~!! ㅎㅎㅎㅎ
02:37
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
............어제는 넘 피곤 모드라...아예 11시 부터 잤는데,
방송하셨네요......방송팬들이 나날이 불어나네요.....
화이팅입니다............
06:36
취소