스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 퀴즈 선물 드릴께요...

넘넘 원하시니..................

좋은건아니구......

오전에 루루님 큐에 가서 루루님 하니드리고 하나 남은건데여..

두가티바이크 미니어처 모빌입니다....랩찬님이 인증샷있으니 랩찬님 드릴께여...

쪽지로 주소나 아님 모임에 나가서 들일까용..?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]코코리
저한테 맏겨주심 전달해 드리지요...^^*(x2)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:01
[서경]루루
저한테 맏기셔두 되는데 ㅋㅋㅋㅋ
19:14
아기천사
오호... 랩빵님 좋으시겠다. 부러비 ``;;...
19:33
[서경]랩찬™
랩찬 등장..ㅋㅋㅋ 언제 받으러 가야되나..ㅋㅋㅋ
22:21
[서경]지리™
저한테 맏겨주심 전달해 드리지요...^^*(x3)
00:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3797410
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014929
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45949
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45989
54023 자유 신세한탄 [9] [서경]대검중수부 08.07.23. 123
54022 자유 [극과극 비교체험] 되는 팀과 안되는 팀 [8] file [서경]대검중수부 08.07.23. 148
54021 자유 휴가도우미 ㅠㅠ [7] [서경]테리윤 08.07.23. 146
자유 퀴즈 선물 드릴께요... [10] [서경]70.. 08.07.23. 162
54019 자유 으윽...약 10분간의 치열한.... [4] [서경]달려.. 08.07.23. 97
54018 자유 스포넷은 칼퇴근?ㅋㅋㅋ [11] [서경]돼랑이™ 08.07.23. 132
54017 자유 자자자~ 김포, 파주, 일산식구들 한번 모여봐요~ [28] [서경]달려.. 08.07.23. 214
54016 자유 기분 뭐 같은 하루입니다. [8] [서경]민국™ 08.07.23. 98
54015 자유 사장님의 계략?? [22] [서경]랩찬™ 08.07.23. 216
54014 자유 . [7] [서경]비광 08.07.23. 113
54013 자유 랩찬의 여자친구 공개..... [22] [서경]랩찬™ 08.07.23. 239
54012 자유 신입회원분들을 위한...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16] [서경]돼랑이™ 08.07.23. 191
54011 자유 여기서 퀴즈~~~~~ㅋㅋ [11] file [서경]70.. 08.07.23. 155
54010 자유 근데 선물이 잇긴해요?? [10] file [서경]최강은수 08.07.23. 166
54009 자유 저도 주세요~ [4] file [서경]달려.. 08.07.23. 77
54008 자유 선물 주세요 [3] file [서경]랩찬™ 08.07.23. 90
54007 자유 돼랑아~~~~~~~~~~~~~ [30] file [서경]랩찬™ 08.07.23. 221
54006 자유 가입인사 올립니다^^ [11] [서경]왓업!! 08.07.23. 114
54005 자유 안녕하세요~ [7] 【서경】달려.. 08.07.23. 95
54004 자유 효도 합시다 [6] file [서경]70.. 08.07.23. 115

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정