스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 결국 다쳤습니다...

재료샘플보드 만들면서
접착을위해 글루건을 꽂아놓고
한시간을 냅뒀더니 엄청나게 뜨겁더라구요...
전 그렇게 뜨거워질지 몰랐는데 ㅠㅠ
샘플붙히면서 핫멜트가 흘러서 왼쪽새끼 손가락에
뭍었는데, 그대로 화상 입었네여...
새끼손가락 지문있는데 지름1CM넘게 데었습니다...
얼마나 뜨거웠던지 핫멜트를 떼어내는데
살집이 같이 뜯어지고 물집이 부풀어 올랐습니다..
지금 욱신욱신 아퍼죽겠네여... 자판치기도 불편하고...
아 일하기 싫은 토요일에 끌려나와 투덜거리면서 있었더니
결국은 다치는군요... ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]백웅준
[서경]백웅준
컨셉님 조심하시지 그러셨어요~

에구~ 언제 얼굴한번 봐야 돼는데요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:15
[서경]컨셉
왜 존댓말하고 그러세요...
징그럽게.....
17:21
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
저도 몇번 굴루건 핫멜트에 손가락 데었는데, 장난아니게 뜨겁습니다.

물속에 한참을 담가도 빼면 많이 쓰리더군요.

암튼 빨리 나으세요.
18:43
[서경]최강은수
아이고....... 새끼손가락에 지름1cm면... 저 리얼한 설명까징..... 여름에 상처덧나지 않도록 잘 치료해주세요
21:37
[서경]휴이(Huey)
아웅... 조심하세요..컨셉님...

다치시면....
리플 못 다시자나요...ㅎㅎㅎㅎㅎ (농담이구요..)

얼렁 약 발라주시고..빨리 나으시길 빌어요..ㅎㅎ
14:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737941
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955706
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44103
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43986
39942 자유 오늘의 다이는 내일 다이의 연장 ㅎ [3] [서경]칸지코울프 10.01.19. 150
39941 자유 지금 눈이 많이 오네용 ㅠ.ㅠ [1] [서경]KBS 10.01.09. 150
39940 자유 서경 회원님들 중에 순정핸들 탈착해 가지고 계시는 분 없으신가요? ㅜㅜ [7] [서경]펭귄 10.01.06. 150
39939 자유 추을때... [4] [서경]스머페트 09.12.04. 150
39938 자유 조용 하시네요.... [4] [서경]병후니 09.11.28. 150
39937 자유 혹시 도봉이나 그근처에서 출발하시는분 계신가여?? [15] [서경]루이자칼 09.11.28. 150
39936 자유 이분을 잘 모르시는 분들을 위해... [2] [서경]닭발 09.11.26. 150
39935 자유 집에서 뒹굴다..... 심심함....어디 급벙이라도 .. [1] [서경]황도 09.11.14. 150
39934 자유 네이트온 도용사건~ [9] [서경]눈꽃향기 09.11.13. 150
39933 자유 제가내일..CB를 달어여...근데~ [17] [서경]뚝이엉아 09.11.06. 150
39932 자유 수배 [4] [서경]쏘핫 09.11.06. 150
39931 자유 회원님 수배 [서경]미르 09.11.01. 150
39930 자유 수배.. [2] [서경]곽경사 09.10.31. 150
39929 자유 [re] 지금 당신의 뇌속은 무슨 생각이....?? (자게판중복) -지랭이뇌 [9] file [서경]지랭 09.10.28. 150
39928 자유 오늘 HID 내렸습니다.... [10] [서경]마가린왕자 09.10.16. 150
39927 자유 오비형뉨~~~ 현재... [8] file [서경]로매.. 09.10.14. 150
39926 자유 어제 계약했네요 [10] [서경]무림지존 09.10.08. 150
39925 자유 어제 인부천 세차 번개때 마루타 스티커 받으신분... [10] [서경]용칠이 09.10.01. 150
39924 자유 제 스포티지가 갑자기 왜 이럴까요??? [6] [서경]KHU덩치 09.09.09. 150
39923 자유 관악구민 여러분만 보세요. [12] [서경]쏘핫 09.09.03. 150

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정