스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 결국 다쳤습니다...

재료샘플보드 만들면서
접착을위해 글루건을 꽂아놓고
한시간을 냅뒀더니 엄청나게 뜨겁더라구요...
전 그렇게 뜨거워질지 몰랐는데 ㅠㅠ
샘플붙히면서 핫멜트가 흘러서 왼쪽새끼 손가락에
뭍었는데, 그대로 화상 입었네여...
새끼손가락 지문있는데 지름1CM넘게 데었습니다...
얼마나 뜨거웠던지 핫멜트를 떼어내는데
살집이 같이 뜯어지고 물집이 부풀어 올랐습니다..
지금 욱신욱신 아퍼죽겠네여... 자판치기도 불편하고...
아 일하기 싫은 토요일에 끌려나와 투덜거리면서 있었더니
결국은 다치는군요... ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]백웅준
[서경]백웅준
컨셉님 조심하시지 그러셨어요~

에구~ 언제 얼굴한번 봐야 돼는데요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:15
[서경]컨셉
왜 존댓말하고 그러세요...
징그럽게.....
17:21
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
저도 몇번 굴루건 핫멜트에 손가락 데었는데, 장난아니게 뜨겁습니다.

물속에 한참을 담가도 빼면 많이 쓰리더군요.

암튼 빨리 나으세요.
18:43
[서경]최강은수
아이고....... 새끼손가락에 지름1cm면... 저 리얼한 설명까징..... 여름에 상처덧나지 않도록 잘 치료해주세요
21:37
[서경]휴이(Huey)
아웅... 조심하세요..컨셉님...

다치시면....
리플 못 다시자나요...ㅎㅎㅎㅎㅎ (농담이구요..)

얼렁 약 발라주시고..빨리 나으시길 빌어요..ㅎㅎ
14:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733330
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951395
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43985
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43864
39962 자유 아침 출근길에.... [12] [서경]안졸리나졸려 09.08.21. 150
39961 자유 돌이 튀어서 도장이 조금 벗겨졌어유 ㅠㅠ [3] [서경]KHU덩치 09.07.29. 150
39960 자유 ♡2009년7월21일화요일"스포폐인" "SPONET" 최강서경방 출석부♡ [34] file [서경]지리♬™ 09.07.21. 150
39959 자유 ★★ 2009년 7월 17일 금요일 "Group Driving의 날" 서경방 출석부 ★★ [42] file 〔서경〕원폴 09.07.17. 150
39958 자유 ♡♡ 2009년 6월 11일 'SPONET' 최강 서경방 목요일 출석부 ♡♡ [30] [서경]오비™ 09.06.11. 150
39957 자유 타이어 바꿔야 하는뎅... [1] 황금사과 09.06.03. 150
39956 자유 아놔.. 일이 계획대로 되질 안는군요.. 전정모 ㅜㅜ [10] [서경]천재™ 09.05.23. 150
39955 자유 나도. 궁극의 최고의 튜닝하고싶어영. [8] [서경,경]박카스D 09.05.22. 150
39954 자유 그간 안부인사,,다들 잘들 지내시죠? [14] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 09.05.20. 150
39953 자유 프론트바이져 신청 마감 후 현황입니다,,확인바랍니다,(자게 중복) [7] file [서경]늑투™ 09.05.19. 150
39952 자유 고속도로에서 마주친 횐님 ^^ [10] [서경]프로토스 09.05.13. 150
39951 자유 주말 정동진 여행기 [5] [서경] VIC4 09.04.13. 150
39950 자유 4일만에 스포넷접속^^ [14] [서경]천마 09.04.06. 150
39949 자유 스포넷 중독... [8] [서경]201특공 09.03.11. 150
39948 자유 양배추 다이어트(유익한 정보) [15] [서경]늑투™ 09.03.04. 150
39947 자유 시마스 대리점에서 사이드 스텝 달고 왔습니다^^ (같은내용) [8] [서경]스포앙마 09.03.02. 150
39946 자유 까망 스퐁이 걸음마 한지 이틀째.... [19] [서경]김진홍 09.02.25. 150
39945 자유 용띠~~ [23] [서경]로매드 09.02.17. 150
39944 자유 저두 후기요...& 늑투님 감사합니다. [18] [서경]오라클 09.02.15. 150
39943 자유 100 .. [14] [서경]휴이.. 09.02.13. 150

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정