스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드디어........... 격오지팀 전원이..........

모두 씨비를 장착하였습니다...ㅋㅋ

맨처음 인기강사님이 롱으로 설치 그다음에 제가 롱 설치

그후 내아들자가용님이 설치....

한참이 지난 후 프렌치악마님 닭종호님 설치

또다시 몇달이 지난후 어진아빠님 영원한친구님이 설치하였습니다....

그리고 제일 마지막 구야님이 어제 가설치(핸디씨비) 하고 오늘 오후 설치 완료 합니다....ㅋㅋ

8대중에 롱이 4대네요....ㅋㅋㅋ

롱중에 제일 안테나 많은건 저와 자가용님이4개  강사님이3개 어진아빠님이 1개~~ㅋㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]컨셉
저도 숏에서 롱으로 온지 얼마안됐지만...
역시 뽀대는 롱이더군요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:40
[서경]꼴통푸
흠....이분위기는 접었던 cb의 미련을 다시 돋구어주시는

분위기??ㅋㅋㅋㅋ 롱으로 지르기위해 총알 열심히 모으는중입니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795781
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013221
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45670
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45694
53843 자유 우리도 놀러 가요~~ [22] [서경]컨셉 08.07.19. 164
53842 자유 혹시..쿵푸퍁더 보셧쎄요? [24] [서경]휴이.. 08.07.19. 142
53841 자유 스타벅스의 아메리카노 깡통 커피.... [16] file [서경]팬케이크™ 08.07.19. 157
53840 자유 뭘 먹을까요??? [17] [서경]휴이.. 08.07.19. 124
53839 자유 정말 노력중... [24] file [서경]휴이.. 08.07.19. 165
53838 자유 현재..... [25] [서경]랩찬™ 08.07.19. 164
53837 자유 쫌만 더 열심히 하면~~~~ [16] [서경]컨셉 08.07.19. 123
53836 자유 닉옆에 달린 카메라... [24] [서경]랩찬™ 08.07.19. 192
53835 자유 이런 지각 했네요 ㅡ.ㅡ;; [23] file [서경]비광 08.07.19. 143
53834 자유 일본어 잘하시는 분?? [18] [서경]휴이.. 08.07.19. 158
53833 자유 비오는 토요일 출근부! [7] [서경]예린아빠 08.07.19. 101
53832 자유 이게 뭐니 이게 ㅡ_ㅡ;; [6] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.07.19. 128
53831 자유 아,,,,,,,,, 이시간에 왠 배달을...ㅜㅜ [8] [서경]호호장군 08.07.19. 134
자유 드디어........... 격오지팀 전원이.......... [7] [서경]호호장군 08.07.19. 140
53829 자유 격오지팀 팀마크아이템 공개..... [5] [서경]호호장군 08.07.19. 223
53828 자유 오늘은 도배를 해야겠네요....ㅡㅡ;; [8] file [서경]호호장군 08.07.19. 116
53827 자유 혹시 이분 아세요??? 누구시지..ㅡㅡ;; [14] file [서경]호호장군 08.07.19. 226
53826 자유 중부 금요데이&프론트바이져&병문안 후기~~ [12] [서경]유메 08.07.19. 115
53825 자유 음...역시 나의 저주는 계속 되어진다...ㅜㅜ [14] [서경]호호장군 08.07.19. 132
53824 자유 비오는 토요일인데,,, [7] [서경]승우파파 08.07.19. 139

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정