스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 에휴..증말 회사를 때려 치던가해야지...

금일 프론트바이저 번개에 꼭!! 참석하고 싶었습니다.
하지만 회사 스케줄이 갑자기 생겨버려서 출근했네요.
11일 12일...이틀에 걸쳐서 36시간 근무하고 오늘아침에 또 출근하고....
신청해놓은것도 있지만 여러 회원님들 뵈러 꼭!! 가보고 싶었는데....
휴가신청이라도해서 참석해보고 싶었는데요.근무인원이 없어서 어쩔수없이 출근... ㅠㅠ
오늘 못하신분들은 18일도 중부 번개가 있는데 그날도 아직 모르겠습니다.
더군다나 18일은 야간근무라서...흐미...
이기회에 확~!! 때려 칠까요...ㅎㅎㅎㅎ
아쉽습니다.다음에 시간되면 번개에 꼭!! 참석하겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]시연아빠™
아이리스님 프론트바이져는 경기중부팀쪽으로 이동 보관되어 있습니다.....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:24
[서경]지리
직장생활이란게 제맘대로 된다면 아마 그건 축복받은 업종일겁니다.
하지만 아쉽게도 그런 직장은 존재하기 힘들겠죠..
너무 아쉬워 마시고 오프모임때 가서 하시면 될듯..
저도 공구해놓고 일이 바빠서 못갔네여..
아이리스님 회이링^^*
23:17
[서경]지리
너무 아쉬워 마시고 오프모임때 가서 하시면 될듯..
저도 공구해놓고 일이 바빠서 못갔네여
아이리스님 회이링^^*
23:20
[서경]발랄™
저도 참석 못해 무지 아쉬웠습니다 아이리스님 금요일날 참석하시어서 이쁘게 장착 하시기 바랍니다..^^
23:33
[서경]아이리스
금요일도 참석할수있을지는 아직 미지수입니다.
목요일쯤 되어봐야 알수있겠네요.
23:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3793848
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5011321
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45509
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45389
53623 자유 프론트바이져 부착 or 고기리 몸보신번개 귀첵 [9] [서경]안나 08.07.13. 151
53622 자유 심심해서 한번 올려봅니다...ㅎㅎ 현재 접속자 [4] [서경]발랄™ 08.07.13. 86
53621 자유 ㅡㅡ 귀첵이라고 해야할까요..?? ㅎㅎ [10] [서경]발랄™ 08.07.13. 102
53620 자유 분당번개 잘들 오셨다 가셨죠~~~ [4] [서경]하이트 08.07.13. 97
53619 자유 아놔..글들 보니 즐거운 번개였었군요.... ㅡㅡ;; [4] [서경]천재™ 08.07.13. 92
53618 자유 프론트바이저 고기리 후기... [17] file [서경]깡수 08.07.13. 211
53617 자유 오늘 프론트바이져 잘 부착하셨나요?.^^ [19] [서경]늑투™ 08.07.13. 169
53616 자유 탄천 프론트바이져 번개 및 고기리 몸보신번개 귀첵...^^ [15] [서경]시연아빠™ 08.07.13. 153
자유 에휴..증말 회사를 때려 치던가해야지... [5] [서경]아이리스 08.07.13. 110
53614 자유 프런트바이저 & 몸보신 번개 귀첵 [13] 눈팅 08.07.13. 133
53613 자유 아쉬운 성남귀책 [11] [서경]하나비 08.07.13. 128
53612 자유 프론트바이져 & 모보신번개 귀첵 [9] [서경]프렌치악마 08.07.13. 122
53611 자유 이런글 계속 올려서 죄송요;; [6] file [서경]하마지짱™ 08.07.13. 147
53610 자유 성남 프론트 바이저 번개 귀췍 [27] [서경]팬케이크™ 08.07.13. 257
53609 자유 [중부 금요데이] 프론트바이져 추가 장착 실시..!! [5] [서경]발랄™ 08.07.13. 125
53608 자유 프론트바이저 번개 귀첵~! [10] file [서경]련이수야 08.07.13. 131
53607 자유 날씨 죽음입니다..!! [3] [서경]발랄™ 08.07.13. 92
53606 자유 늦은 격오지[J.S.A]일기 [3] [서경]프렌치악마 08.07.13. 80
53605 자유 물어볼게 있는데요..^^;; [2] [서경]하마지짱™ 08.07.13. 82
53604 자유 아.. 속상해..ㅠㅠ;; [4] [서경]눈꽃 08.07.13. 111

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정