스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]늑투™

자유 어제 모임 결과...궁금합니다,,

신임 광역장 인선관련에 관하여 어제 공리에서 모임이 있었는데....

제가 어제도 늦게 끝나는 바람에 참석 못 했습니다,,

서경회원님이라면 누구나 다 궁금할것 같은데...좋은 결과가 나왔는지 궁금하네요..

앞으로 활기찬 서경방을 기대 해 봅니다,,,(물론, 서경방 회원님들 역활도 중요하겠죠)

즐거운 주말 되세요..^^

[서경]늑투™

매일 좋은 소식만 오길~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]창윤아빠
[서경]창윤아빠
늑투형님//...음...낚엮다는 생각이 드는데요~~~~~ㅎㅎ...전 결과를 얘기해 주시는줄...ㅋㅋ
주말 잘보내시구 낼 뵐께요~~~~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:46
[서경]늑투™
[서경]늑투™
제목이 좀 거시기 하네... 수정해야 겠다..
창윤아빠님....혹시 자석 필요하지 않나요?...2주년 거시기 때문에,,^^
11:49
[서경]발랄™
2주년 거시기 자석을 붙이면 더 좋다고 하시던데.....창윤아빠님 자석으로 붙여보세요..^^ 붙였다 띠였다 편하게..^^
전 걍 스티커로 붙였지만..ㅎㅎㅎ
11:54
[서경]코코리
늑투형님...자석 여유분있음 하나만 찜해봅니당...
12:03
[서경]늑투™
[서경]늑투™
자석으로 붙이면 테러 위험이 있다는,,,,,ㅡ,ㅡ;;
12:21
[충]soulman
[충]soulman
저도 궁금하네요.....곧 공지로 올라오겠죠?? ㅎㅎ
13:45
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
미칠듯한 카리스마님!
잘 아시면 저에게 살며시 쪽지라도........
좀 궁금하네요......뉘가 하실려는지 축하해 드려야 할지
고생복이 터질테니 위로를 해 드려야 하는 건지...헷갈립니다.
16:40
[서경]지리
늑투형님...자석 여유분있음 하나만 찜해봅니당...(x2)
미칠듯한 카리스마님!
잘 아시면 저에게 살며시 쪽지라도........
좀 궁금하네요......뉘가 하실려는지 축하해 드려야 할지
고생복이 터질테니 위로를 해 드려야 하는 건지...헷갈립니다(x2)
17:39
[서경]코코리
지리님//복사 좀 그만 혀,,,^^(x2)
21:38
[서경]떠벙이
궁금하네요...
야간이라 가고 싶어도 못갔는데...ㅠㅠ
22:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771307
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4989108
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44915
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44871
62982 자유 ---말티노 한강투신자살 미수사건--- [17] [서/경]제로존 05.04.16. 211
62981 자유 CB전동브라켓 설치방법 [7] 깜밥(상욱)[RM] 05.03.31. 211
62980 자유 [정모사진] 3월 서울경기체육정모 뽀나스!! 곽 돌잔치..에서. [9] file [구리]霞跛 05.03.28. 211
62979 자유 구리 오뎅벙개 사진3 [21] file [안양]진왕 05.02.24. 211
62978 자유 삐까 뻔쩍 하네여.... ㅇ_ㅇ [19] [고양]나이스리 05.02.24. 211
62977 자유 나도 바꿨답니다...^^ [10] 오베론[JY] 05.02.09. 211
62976 자유 현재 홍기카 습격중~~~ [6] 서]다이끼 05.02.06. 211
62975 자유 아무래도 증상이 심한거 같아여.... [8] [서|일산]나이스리 05.01.11. 211
62974 자유 그래..겔로퍼!! 너 잊지않겠다~!!!...--++ [17] file [서울]Taney 04.12.26. 211
62973 자유 화가나서 잠이안오네요... [14] [서]수중마왕 04.12.18. 211
62972 자유 메리 크리스마스^^* [12] 순수 ♥ 차.. 04.12.15. 211
62971 자유 원톤 블랙입니다~~ [7] file [수원]Bl.. 04.12.13. 211
62970 자유 사제 시트하신분들 보세여!!! [3] [廣州]Pork-7 04.12.11. 211
62969 자유 [성남벙개]장소 최종공지 [8] file [성남]Bu.. 04.12.11. 211
62968 자유 트루모빌입니다. 심심해요! 오셔서 커피한잔 캬~ [15] [서울]미카.. 04.12.06. 211
62967 자유 페라리 총집합! [10] file 김용진(민규아빠) 04.11.22. 211
62966 자유 가죽시트 해피콜 왔습니다. [6] [서]아지™ 04.10.29. 211
62965 자유 오늘 반가웠습니다. 그리고 [8] 서풍(박경식) 04.10.17. 211
62964 자유 원서질의 압박... [5] [김포]파랑이아빠 04.10.16. 211
62963 자유 강남부근 차량 악세서리 가게 없나요? [2] Silver.. 04.10.12. 211

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정