스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 중부 금요데이 후기

오늘도 역시나 회사일이 무지 하게 바빠.........
이놈의 강변북로는 오늘 따라 왜이리 밀리는지 강남사무실 잠깐 넘어갔다가 안산갈라고했는데 여의도빠져나오는데만 1시간 걸려버렸습니다....ㅡㅡ;;
결국 강남갔다가 안산도착하니 식사들을 다 끝마치신 상태 였씁니다...(아오~~내삼계탕..!!! )
늦게 와서 바로 대부도 그룹주행 시작....!!!
대부도 예전에 날 밝을때 한번 가본거 갔은데 밤에 가니 깜깜하고 아무것도 안보이고 좋더군요..^^
도착해서 그냥 길가에 세워놓고 사진 한방찍고 갈라했는데 이왕 온거 바다는 보고가야지 하는 의견들이 많으셔서..
구봉도 유원지까지 다시 이동해서 결국은 간만에 바다 구경하고왔습니다..^^ 밤바다..좋던데요.....(역시나 아무것도
안보였다는..ㅎㅎ) 오늘 넘 늦게 와서 같이 식사는 못했지만......오늘 참석해주신.....
토시리형님과 형수님, 항상 즐거운모습으로 밝게 맞아주시는 수프리모형님, 수영열심히해서 확 헬쓱해진 로니형,
언제나 가족과함께 창윤이아빠형님과 형수님 그리고 창윤이, 오늘도 용인에서 먼걸음 해주신 청학동님과 청학동님짝궁..^^ 오늘 처음으로 뵈었던 짱구님과 미모의 여자친구분..^__^ , 언제나 멋지신 총아형님, 하나비형님과 인기만점 유진이..저랑 집에올때까지 교신하신 검은티지님, 저 멀리 일산에서 늦은시간에 유원지까지 직접와주신 일산83님,
늦게가서 얼굴 잠깐만 본 탁이형, 도윤파파님, 08신입생님 오늘 참석해주신 모든 분들께 감사의 말씀 드립니다..^^
오늘 비록 늦게참석해서 같이 식사는 못했지만 다음번에는 모두 맛나는 식사 하도록하겠습니다..^^
배가 무지 고팠는데 짱구님이 주신 햄버거 맛나게 먹었습니다..^^ 감사합니다..!!
토시리형님 형수님이 사주신 딸기우유도 맛나게 먹고요...형수님 빵은 나스님이.. 다 먹었네요..ㅎㅎㅎ
모두 모두 즐겁고 보람찬 금요데이였습니다....참석해주신 분들 오늘 고생많이 하셨구요...
담에 더 좋은 모습으로 찾아뵙겠습니다..^^ 편안한밤 되세요...^^

P.S : 그룹주행을 너무 오랜만에하는 안산팀이기에...상당히 어색했습니다..^^ 조만간에 격오지 장군형하고 상의 해서
조인으로 그룹주행 추진해볼까 생각중입니다..^^ 장군이형 콜..??? ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]일산83
ㅎㅎㅎ 지금 도착했네요..ㅎㅎ
오늘 가는길을 못찾고 자꾸 전화드려서 신경 쓰이지 않으셨나 몰라요...ㅎㅎ
굳이 핑계를 대자면..네비때문이죠..;;

끝나고 올때도 이놈에 네비가 안되어서..
닉네임은 까먹었찌만..하와이안블루 9449님이 길을 알려주셨다는...ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:47
[서경]발랄™
일산83님// 잘들어가셨다니 다행이네요 오늘 늦은시간 먼곳에서 힘든걸음해주셔서 대단히 감사드립니다..^^
하와이안블루...안산팀에서 유일합니다....고추가루라고 할까요..?? ㅋㅋㅋ 나스 입니다.......원래는 나의사랑스피드였는데 넘 길어서 나스로 바꿨네요...^^ 담에 더 좋은 모습으로 자주뵈었으면 좋겠습니다 담에뵙겠습니다
01:50
[서경]토시리™
나한테도 안사주는 딸기우유와 빵을..?
오늘 시간맞춰 막힌길 뚫고 오느라 고생했고, 금요데이 진행하느라 더욱더 고생많았어.
다음주 금요데이는 내가 없어도 잘 진행해 주기바래....
01:51
[서경]일산83
ㅎㅎ 네네네..
나스님이셨네요..ㅎㅎ
다음에는 일찍 일찍 갈 수 있도록 할게요..^^
01:51
[서경]발랄™
ㅎㅎ 역시 형수님이 킹왕짱...ㅎㅎㅎ 오늘도 깜찍한 복장과 귀여운 머리핀 하셨던데 애기를 못해드렸네요..ㅎㅎㅎ
01:52
[서경]루루
잼나셨겠구먼유~~~ 셈나라... 흐흐흐
01:53
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
주최하시느라 고생 많으시네요.....
전체 사진 중에서도, 발랄님이 줄무늬 파란티를 입으시고...제일 돋보이시던데요.
01:54
[서경]유메
고생하셨습니다.
즐거운 주말보내세요`~^^~
02:37
[서경]창윤아빠
[서경]창윤아빠
늦게 오셔서 삼계탕두 못드시구.....:;.....시간 되시면 일욜날 땡떙탕 드시러 오세요~~~~~^^

오늘 즐거웠습니다~~~^^
08:48
[서경] 검은티지
발랄님 어제 첨뵜는데 집에 마지막까지 교신하면서 같이가구.. 식사 못해서 안타깝네요..
수고하셨어요~~
10:22
[서경]발랄™
탁이형 대부도 갔었으면 오늘 당장 CB 구입하고 달아달라고 전화하실까봐요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10:30
[서경]오설록
어제도 즐거운시간 보냈군...난 왜 자꾸 일이 생기는지..ㅠ
15:31
[경남]창원_꼴통
금요일후에 지금 겜방잠시와서 글보구 가네요..그때 더 자세히 알려드리지못해서 죄송해요^^;;;

제 전화번호라두 아셧으면 저한테 전화해서 물어보셧으면 알려드렷을껀데 ㅎㅎㅎ

그날 잘들어가셧다니 다행이네요 ^^
23:38
취소