스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ♡♡ 2008년 07월 011일 스포넷 최강 서경방 금요일 출석부 ♡♡

• [서경]루루

나는 정직하자고 다짐하면서 꾀를 내기도 합니다.
나는 떠난다고 하면서 돌아와 있고
다시 떠날 생각을 합니다.

나는 참아야 한다고 하면서 화를 내고 시원해합니다.
나는 눈물을 흘리다가 우스운 일을 생각하기도 합니다.
나는 외로울수록 바쁜 척합니다.

나는 같이 가자고 하면 혼자 있고 싶고
혼자 있으라 하면 같이 가고 싶어집니다.

나는 봄에는 봄이 좋다 하고
가을에는 가을이 좋다 합니다.
나는 남에게는 쉬는 것이 좋다고 말하면서
계속 일만 합니다.

나는 희망을 품으면서 불안해하기도 합니다.
나는 벗어나고 싶어하면서 소속되기를 바랍니다.

나는 변화를 좋아하지만 안정도 좋아합니다.
나는 절약하자고 하지만 낭비할 때도 있습니다.

나는 약속을 하고나서 지키고 싶지 않아
핑계를 찾기도 합니다.
나는 남의 성공에 박수를 치지만
속으로는 질투도 합니다.

나는 실패도 도움이 된다고 말하지만
내가 실패하는 것은 두렵습니다.
나는 너그러운 척하지만 까다롭습니다.

나는 감사의 인사를 하지만 불평도 털어놓고 싶습니다.
나는 사람들 만나기를 좋아하지만 두렵기도 합니다.
나는 사랑한다는 말하지만 미워할 때도 있습니다.

흔들리고 괴로워하면서 오늘은 여기까지 왔습니다.
그리고 다음이 있습니다.
그 내일을 품고...
오늘은 이렇게 청개구리로 살고 있습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. cujb53w0007_crop_sinmoonkwan.jpg (File Size: 559.6KB/Download: 4)
썬썬썬
출석~ 이케하는건가여?ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:59
[서경]프렌치악마
아~ 놀러가고싶습니다.
스포넷에 놀러왔습니다. 스포넷에서 쉬다 가세요.
출석
10:39
[서경]발랄™
출석 합니다 오늘은 금요데이~~~^^
12:04
[서경]병후니

출석 합니다 오늘하루 고생하시고 내일 주말 즐거운 주말 보내세욤^^
12:55
[서경]곰탱이ⓥ
저도 오랜만에 출첵이욤^^
15:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752065
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969965
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44548
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44484
48022 자유 자고 일어났더니....ㅠㅠ [4] 땅콩이 10.11.02. 167
48021 자유 강아지 목욕? [1] file 〔서경〕원폴 10.10.23. 167
48020 자유 본체를 주문했는디...... [10] [서경]&#.. 10.10.06. 167
48019 자유 어제 비가와서 그런지.. [4] file [서경]껀스 10.08.13. 167
48018 자유 사진 변경 기념 ㅋㅋㅋㅋ [7] [서경]너구리 10.08.10. 167
48017 자유 수배요...쿠쿠~ [3] [서경]눈꽃향기 10.07.26. 167
48016 자유 RPM 해결했음 ㅡ.ㅡ; [1] [서경]마가린왕자 10.07.25. 167
48015 자유 구리,남양주 사시는분 계신지요? [10] [서경]신의코너링 10.07.23. 167
48014 자유 ECU 맵핑 질문이요~~~~ [4] [서경]암흑 10.07.08. 167
48013 자유 ㅎㅎ [6] [서경]휴이.. 10.07.07. 167
48012 자유 아놔... 밧데리 방전 ㅡㅡ; [3] [서경]튀지 10.07.05. 167
48011 자유 신고합니다!!!! [3] file [서경]베르 10.06.11. 167
48010 자유 추억의 스탠드 [13] file 〔서경〕원폴 10.06.11. 167
48009 자유 저희학교 안에서 수배입니다 ^^;; [3] [서경]토마호크™ 10.06.09. 167
48008 자유 앗!@@@@!~~~~루프렉뗬는데...핀이..!!!! [11] [서경] 뚜 루 10.06.08. 167
48007 자유 병원 담당자 曰 [6] [서경]쏘핫 10.06.07. 167
48006 자유 DIY 1단계. [10] [서경]KHU덩치 10.06.01. 167
48005 자유 [자게중복] 역시나,,, [15] file [서경]땅콩이 10.05.26. 167
48004 자유 생존신고합니닷..ㅋㅋㅋ [17] file [서경]곰탱.. 10.05.24. 167
48003 자유 양방향 경보기 바꾸고 나니...... [17] [서경]&#.. 10.05.24. 167

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정