스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 썬루프 선팅한번 할까요..?

요즘 카메라에 미쳐 살던 토시리가 잠수함에 물이 들어오기 시작하여 부상합니다...ㅋㅋㅋ

빵구난 잠수함 때우려면 시간이 걸릴듯 하여.. 그냥 여기서 놀렵니다...

날은 더워지고.. 가끔씩 선루프도 열었다 닫기도 하는데...

선루프로 들어오는 햇살은 뜨겁기만 하네요.... 눈도 부시고시리...

열차단 선팅지를 사면 좋겠지만... 비싸기도 하고시리.. 그냥 싼 선팅지 아주 어두운걸로 사서 달아볼까 하는데요...

같이 하실분들 리플달아주시면 한꺼번에 사서 작업해보는건 어떨까요...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]시연아빠™
그것보다 열차단 필름은 비싸고...반사필름을 사다가 붙여보지.....^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:06
[서경]토시리™
반사필름 그리 비싸지는 않네요... 한번 반사필름으로 해봐야할듯...
16:15
[서경]용미니
제 차엔 썬루프가 왜 없죠??????
톱으로 잘라야지 ㅋㅋㅋㅋ
16:20
[서경]련이수야
[서경]련이수야
견적이 대략 얼마나 될까요?? 선뤂 옵션 넣었다가... 지금도 바가지 긁히는데...
한번 참여해봐야겠네요... 그런데 주말이 아니면... OTL 인데 ㅠㅠ
16:55
[서경] 검은티지
썬루프 있는 차들 정말 부럽습니다..
왜 그때 하지 않았었나..ㅜㅜ
16:59
dodook
dodook
썬루프 없으므로 패쑤...
11:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733723
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951805
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44003
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43886
36582 자유 좋은아침~즐거운하루되세요&^^ [2] [서경]포동이 08.07.09. 116
36581 자유 ♡♡ 2008년 07월 09일 스포넷 최강 서경방 수요일 출석부 ♡♡ [40] file [서경]루루 08.07.09. 227
36580 자유 궁금 한게 있어요~~^^ [19] [서경]울산공비 08.07.09. 202
36579 자유 고기리 번개 예약하러 갑니다~!!(룰루랄라~~) [18] [서경]날제비^^* 08.07.09. 234
36578 자유 스티커가 오고 있습니다~~~~~♬ [8] [서경]일산83 08.07.09. 119
36577 자유 다운스프링을 생각중인데요... [7] [서경]일산83 08.07.09. 168
36576 자유 넘버판 플레이트 실사 보세용^^* [11] file [서경]테리윤 08.07.09. 224
36575 자유 서경지역...올들어 첫 폭염주의보... [5] [서경]일산83 08.07.09. 95
36574 자유 프론트 바이져 작업시 준비물.. (중복) [12] [서경]늑투™ 08.07.09. 158
36573 자유 고기리 예약 완료^^ [11] [서경]용미니 08.07.09. 233
36572 자유 하이패스 구입하실분 계실까요..? [6] file [서경]토시리™ 08.07.09. 212
36571 자유 또 사무실서 @.@ [16] [서경]컨셉 08.07.09. 193
36570 자유 로또를 사야하나요...?? [2] [서경]발랄™ 08.07.09. 91
36569 자유 낼 루Q 가시는 분있나요?? [5] [서경]휴이.. 08.07.09. 124
36568 번개/모임 [금요데이]조촐한삼계탕번개 [6] [서경]토시리™ 08.07.09. 258
36567 자유 금일 세차하실분? [19] file [서경]시연아빠™ 08.07.09. 261
36566 자유 [금요데이]우리도 몸보신용으로 삼계탕번개...ㅋㅋ [8] [서경]토시리™ 08.07.09. 153
36565 자유 억수로 운 없는 날~~~` [2] [서경]70.. 08.07.09. 117
자유 썬루프 선팅한번 할까요..? [11] [서경]토시리™ 08.07.09. 228
36563 자유 (돈 되는 정보)같은 시간에 딩구르르보다 3천만원 더 벌기... [13] file [서경]딩구르르™ 08.07.09. 191

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정