스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 집에 TV 벽걸이로 설치해부렸습니다 ㅋㅋ

원래 스탠드였는데 집도 좁아보이고 해서 벽걸이로 설치했습니다  근데 설치비가 5만원이었는데... 원래 토요일날 설치하기로 했는데 안오셔서 조금? 머라했더니... 담날 하는대신에 설치비를 안받는걸로... ㅡ.ㅡ; ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 해놓고 보니깐 집이 조금은 넓어진거 같습니다 와이프한테는 욕을 먹었지만...^^;; 자기도 좋으면서 ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]hee
[서경]hee
조금..?
작정하시구 머라 한건 아니시구여..? ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:11
[서경]테리윤
난 집에서두 아이나비로 tv 보는줄 알았다는~~ㅎㅎㅎㅎ
17:17
[서경]예린아빠
hee님/ 아주 조금?? 걍...열받는다고만.. ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋㅋ

테리윤님/ ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋㅋ 아이나비는 매장에서만... ㅋㅋㅋㅋ
17:36
서경)맥가이버
2년 무상기간 지나면 수리비가 새로 구입한는 금액과 비슷합니다,,,

2년 안에 의심스러운 부분은 점검 및 교체를 받으셨야 합니다,,,
18:31
[서경]소뒷다리
전 전세라 박지도 못하고...-_-;;
나중에 계속 이사갈꺼 생각해 스탠드 붙어서 티비다이에 올려놓고 봅니다..ㅋ
20:15
[서경]코코리
간지나게 잘 달으신거죠? ㅎㅎㅎ
20:47
dodook
dodook
저희는 2년쯤 되었을때.. 티비에 세로로 퍼런줄이 가서리.. A/S 무상으로 받았는데... 거의 통째로 갈더군요... 화면 붙어있는부분뒤에 기판하고 몽땅 붙은게 한부품.. 이더만요.. 그렇게 따지면 벽걸이 티비가 부품 두개면 끝날듯.. 여하튼 새TV가 된셈이죠.. 갈았던 부품은 또 1년인가 안에 고장나면 무상교환이 된다고 했던 기억이 납니다..
12:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3823913
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5042294
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46499
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46570
자유 집에 TV 벽걸이로 설치해부렸습니다 ㅋㅋ [8] [서경]예린아빠 08.07.07. 219
53442 자유 아.....너무 많당....ㅠㅠ [10] [서경]호호장군 08.07.07. 203
53441 자유 인수하기로 했어요 [61] [서경]용미니 08.07.07. 421
53440 자유 어제 저녁 노원역 뵌 로맨틱 장미 [10] [서경]용미니 08.07.07. 213
53439 자유 오랜만에 글남깁니다 ^^;; [2] 알프레도 08.07.07. 93
53438 자유 수원 영통으로 이사후, 길에서 처음본 회원님~ [17] [서경]오비™ 08.07.07. 258
53437 자유 즐거웠던 솔로모임 후기..(대표로 남깁니다 ^^) [23] file [서경]비광 08.07.07. 372
53436 자유 소개팅 날제비님의 작업여 최초공개.. [26] file [서경]비광 08.07.07. 456
53435 자유 랩찬님 토욜에 이수교차로 쪽에서 봤어요~~^^ [6] [서경]울산공비 08.07.07. 145
53434 자유 밑에 민님과 넉울님의 사랑story를 보니... [5] file [서경]대검중수부 08.07.07. 176
53433 자유 여름을 위한 너래 [12] [서경]오라클 08.07.07. 200
53432 자유 애인에게 들려주고 싶은 너래 [3] [서경]오라클 08.07.07. 174
53431 자유 좀 늦은 최신 너래. [7] [서경]오라클 08.07.07. 184
53430 자유 부빌래...라는 모임이 있습니다~^^* [7] file [서경]대검중수부 08.07.07. 615
53429 자유 [부천]12일 토요일 세차하실분~ [9] file [서경]헝글보더 08.07.07. 191
53428 자유 힘겨운 한주~ [1] [서경]IQ.. 08.07.07. 239
53427 자유 CB장착 실패 했습니다.. ㅠ.ㅠ 도와주세요~~ [5] [서경]종점다방 08.07.07. 171
53426 자유 혹시 아시는분?? [3] [서경]슈트 08.07.07. 141
53425 자유 아침부터 찌는 날씨군요.....ㅡ,.ㅡ [9] [서경]시연아빠™ 08.07.07. 135
53424 자유 잡탕과 팔보채의 차이점 아시려나..... [10] file [서경]팬케이크™ 08.07.07. 7286

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정