스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ♡♡ 2008년 07월 02일 스포넷 최강 서경방 수요일 출석부 ♡♡

• [서경]루루

You Win Again / Bee Gees

I couldn't figure why 모두가 필요로 하는 걸
You couldn't give me 당신은 왜 내게 줄 수 없는지
what everybody needs  난 알 수 없었어요
I shouldn't let you kick me  난 당신이 쓰러져 있는 날
when I'm down 걷어차지 않게 해야 했죠
My baby 나의 연인
I find out everybody know that 당신은 날 이용해 왔다는 걸
You've been using me 모두가 알고 있음을 난 알아냈죠
I'm surprised you 난 당신에게 놀랐어요
Let me stay around you 난 당신 주변에 머물 거예요
One day I'm gonna lift the cover 그래서 언젠가는 당신의 거죽을 들어내어
And look inside your heart 당신의 마음속을 들여다볼 거예요
We gotta level before we go 우린 떠나기 전 숨김없이 마음을 털어놓고
And tear this love apart 이 사랑을 해체해야 해요

There's no fight you can't fight 당신이 싸울 수 없는 전쟁은 없어요
This battle of love with me 나와의 이런 사랑의 전쟁에서
You win again 당신은 다시 승리해요
So little time 너무나 짧은 시간에
We do nothing but compete 우린 다투기만 하죠
There's no life on earth 이 세상은 생명이 없는 죽음 같아요
No other could see me through 아무도 내가 극복할 수 있도록 도울 수 없어요
Some never try 어떤 사람들은 시도하지도 않아요
But if anybody can, we can 하지만 누군가 할 수 있다면 우리도 할 수 있어요
And I'll be, I'll be 그러면 난 당신을 따를 거예요
Following you 당신을 따를 거예요

Oh baby I shake you from now on 오 베이비, 난 지금부터 당신을 흔들 거예요
I'm gonna break down your defenses 난 당신의 방호벽을 부숴 버릴 거예요
One by one 하나 하나씩
I'm gonna hit you from all sides 난 당신을 사방에서 공격할 거예요
Lay your fortress open wide 당신의 요새를 활짝 열어버릴 거예요
Nobody stops this body from 아무도 당신에게 달려드는
Taking you 이 몸을 막을 순 없어요

You better beware, I swear 조심하는 게 좋아요, 정말이에요
I'm gonna be there 난 언젠가 당신이 쓰러질 때
one day when you fall 거기에 있을 거예요
I could never let you cast aside 난 결코 당신이 가장 위대한 사랑을
The greatest love of all 버리게 하지 않을 거예요

There's no fight you can't fight 당신이 싸울 수 없는 전쟁은 없어요
This battle of love with me 나와의 이런 사랑의 전쟁에서
So little time 너무나 짧은 시간에
We do nothing but compete 우린 다투기만 하죠
There's no life on earth 이 세상은 생명이 없는 죽음 같아요
No other could see me through 아무도 내가 극복할 수 있도록 도울 수 없어요
Some never try 어떤 사람들은 시도하지도 않아요
But if anybody can, we can 하지만 누군가 할 수 있다면 우리도 할 수 있어요
And I'll be, I'll be 그러면 난 당신을 따를 거예요
Following you 당신을 따를 거예요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. starcraft________damdorang.jpg (File Size: 85.1KB/Download: 2)
[서경]루루
추울첵~~ 즐거운 하루시작하세요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:11
[서경]프렌치악마
출석했습니다.
출석부는 항상 루루님이 담당하시는건가여..
아님 아무나 올려두 괜찮은건가요!! ㅎㅎ
00:19
[서경]루루
프랜치악마님이담당하세여 ㅎㅎㅎ
00:30
[서경]케이디™
퇴근 전에 출석부 도장 찍고,,, 다시 일하러 고고싱..

아이고 머리야..
18:12
취소