스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이제 슬슬 퇴근준비....

아오..힘드네요......조금전 까지 OBS (경인방송) "진실과구라" 팀 PD 분 오셔서 낼 모레 쓸 장비 이것저것 보시고...
제가 일일이 다 설명해드리고.....진이다빠지네요...그래도 OBS는 우리가 뚫어야할 거래처 이기에 성심성의껏
알려드렸습니다..최근한 야근 중에서 오늘이 가장 빡세다는.....이제 슬슬 퇴근 준비를 할까 합니다 가다가 거래처 잠깐 들러 장비좀 떨궈주고..^^ 집에가서 시원하게 샤워하고 디비 자야겠네요...^^
이런 야근 정말 싫네요...그래도 먹고살려다보니...ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]발랄™
PD에게 물어봤더니 실제로 최진실씨는 회당 출연료 2천씩 받는다고 하네요...워..역시 대단...국민배우라 그런가...
김구라는 절반정도 받는듯..ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:05
[서경]발랄™
내가 쓴 글에 내가 리플달기 놀이...ㅜㅜ;;
23:05
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋ리플하나 추가여~~
내용은 없는..ㅡㅡ;
23:26
아기천사
우엉 ``;; 회당 2천만원 ㅡ_-+...
23:29
[서경]프렌치악마
발랄님 방송쪽 일하시는거에여. !!
저두 그쪽일 하고 싶었는데.. 다음에 좋은 자리 있으면 소개좀 ㅎㅎ
00:18
[서경]발랄™
악마//방송일 관심있으시다구여...별로 그렇게 추천해드리고싶지는 않네요..제 주위에 있는 AD(조연출)들 PD(프로듀서) 입봉하려면 최소한 2~3년은 정말 고생 해야합니다 월급 한달에 50만원 그것 조차 여건이 안되서 못주는 프로덕션들 수두룩 하고요...그렇게 고생해서 PD겨우 입봉하면...초봉100에...그때부터 고생길이죠...회사에서 지원안해주면 자기밑에 조연출 작가진 자기 사비로 다가 다 진행해야되고요 쥐꼬리 만큼나오는 진행비가지고 프로그램 1회 촬영하려고 하다보면 장비부족 인원부족 아이템 부족에 시달리고요 집에는 거의 못들어가신다고 보시면 되고요 매일같이 지방촬영에다 다녀오고나서 가편하고 종편하고 거의 날뱀새고...뭐 그런 생활들을 하고있습니다 완전 비츄입니다...방송쪽 일 관심있으시면 방송 3사에서 운영하는 방송 아카데미 라는 곳이 있습니다 그곳에 들어가셔서 정식으로 교육 받으시고 방송국 쪽으로 가시는 편이 더 나으실듯..그나마 일반 프로덕션들 보다는 방송국 본사에서 일하는게 보수도 괜찮고 일하는 환경이 좋습니다 근데 하는일은 마찬가지라는거.....혹시 이런게 아니시면 조명이나 오디오쪽 관심있으신가요..그쪽은 아는 분야가 아니므로 패스..^^
00:26
[서경]발랄™
위에서 방송국 쪽으로 간다는 건 공채를 말하는 겁니다..^^ 개그맨도 연기자도 다들 방송사마다 개그맨 공채 몇기 하는거 있잖아요..^^ 방송국이 거의 1년에 한번쯤은 공채로 신입사원 뽑습니다 뭐 그리 많은 인원 뽑는건 아니라 경쟁률이 장난아니지만....그런걸로 함 알아보심이..^^ 방송일은 나이많으면 못합니다 한살이라도 어릴때 배우셔야지 나이먹으면서 년차도 늘고 촬영 노하우같은것도 싾는거져......
00:30
[서경]눈꽃
최진실씨의 출연료에 놀래고 갑니다..ㅡㅡ;;;;
00:50
[서경]휴이(Huey)
최진실씨 출연료 반이라고 해도.... 김구라....역시 많이 받네요...ㅎㅎㅎ

역쉬...
06:52
[서경]한율아부지
김구라...... 요즘 토크쇼 추세지만 타인을 비방해서 먹고 사는 사람이죠. 나오면 채널 돌려버립니다.
09:48
[서경]발랄™
설록형 제가 하는 일이 그쪽 관련 일이니까요...^^ 아까는 MBC 갔따가 반바지에 쓰레빠 찍찍 끌면서 로비를 거닐고 있는 명수 아저씨랑 대면했네요..." 안녕하세요.." " 어..(머쓱) " ㅋㅋㅋ 뭐 이러고 삽니다..ㅎㅎ
19:38
취소