스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 용인분들 보세요...

갑자기 강남대 앞에서 몇분의 회원님들과 조촐히 한잔 하기로 했습니다.
용인이나 수원분들 혹시 생각 있으시면 이참에 안면 티우기 하신다 생각하시고
부담없이 나오세요..

한번 안면티우기가 힘들지 한번만 만나면 그 다음은 점점 쉬워질테니깐요..^^

혹시 생각 있으신 분들은

산이^^ 011-9347-8355 연락주세요..~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아기천사
ㅡ_-+... 사모님 아직 안오셨나?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:25
[서경]프렌치악마
저두 가고 싶지만 평일이라 패쑤 할께여.
산이님 어진이 형님 한테 많이 얘기는 들었습니다.
아까 어진이형 간다고 전화 왔더라구여 ㅎㅎ
좋은 시간 보내세요..
00:15
[서경]산이^^
아기천사// 이번주가 분수령이 될거 같은 분위기라 ㅎㅎㅎ 이번주에 꽁 올라온다고 하네요~~
어진아빠// 예상하고 있었음 ㅎㅎ ㅋㅋ
08:46
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
이런이런.. 어제 피곤해서 기절하고 있는 사이에 문자를.. ㅠ_ㅠ;;

죄송죄송. ㅠ_ㅠ
08:51
[서경]오주쓰
아 강남대...우리집에서 10분도 안걸리는데...아쉽네요~;;
08:55
[서경]루루
용인분들이라고해서 패쑤했씀 ㅋㅋㅋ
09:45
[서경]산이^^
루루//행님 그러시면 안되죠...ㅜ.ㅜ그럼 담 부터는 꼭 집어서 루큐도 거론합니다...
테레윤// 행님 은평에 언제 다시 한번 처들어갈까요??? 그리고 속은 어떠신지????
10:01
[서경]테리윤
산이 / 나름 속이야 강철이지..ㅠㅠ
처들어오진말구 저나하구 오삼 ^^
11:52
[서경]산이^^
테리윤// 알겠습니다.다음에 넘어갈땐 새로운 얼굴 하나 데리고 가겠습니다...
13:51
[서경]짱구™
아구 강남대면 1분이면나가는데;; 글을 지금봤네요^^ㅋ
22:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789560
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007242
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45383
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45259
53303 자유 08년 7월2일 수요일 오후 4시56분 스포넷 현접속자 명단입니다. [16] [서경]프렌치악마 08.07.02. 195
53302 자유 네이트 [13] [서경]산이^^ 08.07.02. 197
53301 자유 그디어~CB장착했습니다~ [19] [서경]파주스포 08.07.02. 168
53300 자유 저 뭐 달라진거 없나요??? [21] [서경]휴이.. 08.07.02. 194
53299 자유 삼성전자 반도체사업부 재직중인 회원분 계신가요?? [7] [서경]무른모 08.07.02. 406
53298 자유 혹시 오늘 루Q 가시는 분 계세요?? [11] [서경]휴이.. 08.07.02. 174
53297 자유 오늘 출석부를 보다가 [10] [서경]용미니 08.07.02. 155
53296 자유 떠납니다... [37] [서경]오비™ 08.07.02. 362
53295 자유 우리 떼빙이나 한번 갈까요? [18] [서경]컨셉 08.07.02. 264
53294 자유 7월 12(토)일 경기 동부 지역에서 번개가 있습니다........ [38] [서경]용미니 08.07.02. 255
53293 자유 즐거운 점심시간... [7] [서경]휴이.. 08.07.02. 111
53292 자유 비오네요 .......... [7] 김훈영 08.07.02. 91
53291 자유 바쁜거 이제야 끝났네요.. [11] [서경]컨셉 08.07.02. 85
53290 자유 끈쩍끈쩍... [12] [서경]휴이.. 08.07.02. 132
53289 자유 프론트 바이져 공구 마감을 앞두고,,, [26] [서경]늑투™ 08.07.02. 280
53288 자유 오늘은 용인~ [12] [서경]어진아빠 08.07.02. 154
53287 자유 갑자기 궁금해서??? [26] [서경]프렌치악마 08.07.02. 198
53286 자유 ♡♡ 2008년 07월 02일 스포넷 최강 서경방 수요일 출석부 ♡♡ [46] file [서경]루루 08.07.02. 169
53285 자유 이제 슬슬 퇴근준비.... [13] [서경]발랄™ 08.07.01. 105
53284 자유 이상하게도.... [12] [경기]simji 08.07.01. 127

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정