스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 랩찬이 이상한 글 자꾸 올리는거 보니깐..

• [서경]케이디™
진짜 뭔일이 있나봐요..

하루가 멀다하고,, 하나씩 올리는데..

예전에는 안그랬던거 같은데요..

사랑하는 사람은 아니라도 짝사랑 하는 사람은 생기지 않았을까 하는 의심이 드는데요 ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]코코리
오늘 새벽에도.... 한 여성분을 집앞까지 안전하게(?) 모셔드렸다는....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:05
[서경]랩찬™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 좋아하는사람이 생기든.....아님 진짜 여자친구가 생기든...
생기면... 스포넷 온동네에 떠들고 다닐껍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니 무한한 그 상상력은 잠시 접어두시는게....
푸헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤
케이디형님 바봉~~
14:07
[서경]hee
[서경]hee
랩대리, 차는 엉망으로 대놨다는..
조수석으로 타야 되잖아!!
14:10
[서경]랩찬™
오동도//나름 늑대란다...ㅋㅋㅋㅋ
히누나//난 운전석으로 내렸는데...누나가 조수석으로 타면...음.....이상하자나여....걍 꾸역꾸역 운전석으로 타세여
14:12
[서경]케이디™
누군 내리고 ,, 누군 못내리고?ㅋㅋㅋㅋ
14:32
[서경]hee
[서경]hee
케이디~ 그냥 스포넷에 안들어 오는 쪽으로..~
14:35
[서경]랩찬™
ㅋㅋ 케이디형님 들어오지 말래자나여....ㅋㅋㅋㅋ
14:37
[서경]날제비^^*
케이디님// 저 밑에 댓글에 중개수수료 50만원정도 냈다고 하는데...당체 얼마에 계약한거야??
금액을 밝히기 싫으면 쪽지 보내봐....아무리 생각해도 그렇게 안나오니깐...
더 냈으면 돌려받게 해줄게....
15:25
[서경]랩찬™
케이디형님 돌려받으면 우리 밥이나 묵어여...밥 쏘세여..ㅋㅋㅋ
15:27
[서경]코코리
누가 들어오지 말래서 안들어오나 보네용...ㅎㅎ
15:29
[서경]날제비^^*
내가 봤을때는 충분히 그 금액만큼 안나오는데...
필히 돌려받게 해줄게..ㅋㅋㅋㅋ
15:34
[서경]랩찬™
날제비형님은 오늘 저녁 10시 스타 한판 하시렵니까??ㅋㅋㅋ
15:41
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748571
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966549
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44449
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44362
61642 자유 시드니 1 [17] file [서경]로매드(∵) 10.05.31. 205
61641 자유 이순정님. 김민정님의 사진입니다. ^^ [7] file [서경]KHU덩치 10.05.26. 205
61640 자유 썬팅 할줄아시는분~~~~~~!!!!!! [21] [서경]위한 10.05.20. 205
61639 자유 밤마다 걸려오는 010-7*6* 7071..... [9] [서경]봉구 10.05.19. 205
61638 자유 하루 일과를 마치며... [33] [서경]스머프♪ 10.05.10. 205
61637 자유 오늘 생일 맞으신 [서경]Sutsaja님 생일 진심으로 축하 드립니다.^^ [4] file [서경]가람대디 10.05.01. 205
61636 자유 돼지꼬리 안테나 [15] [서경]가람대디 10.04.20. 205
61635 자유 아쉬운 다이번개를 뒤로하고... [7] [서경]예린아빠 10.04.19. 205
61634 자유 노팬티 참새...ㅋㅋ [7] file [서]뚜루 10.04.14. 205
61633 자유 [re] 장군이....바로 세웠음... [5] file 〔서경〕원폴 10.04.11. 205
61632 자유 마크가... [6] file [서경]지기 10.04.06. 205
61631 자유 즐거운 주말이었네요~~ [27] [서경]스머프♪ 10.04.04. 205
61630 자유 수배.. [3] [서경]곽경사 10.02.19. 205
61629 자유 이런 경우에는 누가 밥값 내는겨? [10] 〔서경〕원폴 10.02.18. 205
61628 자유 저 오늘 짜장면 던졌습니다. [8] [서경]맘모스 10.01.30. 205
61627 자유 덕유산 취소, 한라산 취소, 옥션 취소.... [15] 〔서경〕원폴 10.01.11. 205
61626 자유 [질게중복] 밴츠 휠 18 X 8.5J ET43 문의요 [9] file [서경]지랭 09.12.30. 205
61625 자유 잉카문명전 초대권 분양합니다... [23] [서경]로매드㉿ 09.12.28. 205
61624 자유 친동생이 자동차를 구입하려합니다. [12] [서경]알콩달콩 09.11.18. 205
61623 자유 생일 축하해 주세요~~~ [27] file [서경]오비™ 09.11.17. 205

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정