스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지각했네요..ㅜㅜ

어제 금요데이의 후유증인가.....
분명 핸드폰 알람 소리를 못들었건만..!!! 시계는 벌써 8시40분을 가르키고 있더군요...ㅡㅡ;;
젠장 X 됬다....출근이 9시 이건만 이건 뭐하는 짓인지...시계를 보자마자 거의 초인같은 스피트로 후다닥 씻고 옷입고
넘 급해서 머리도 엉망진창..!! 차에 올라탄 시간은 8시 55분..예열이고 뭐가 그런거 볼것도 없이 차 후딱 빼서...ㄱㄱ싱..간만에 신나게 밟아봤네요...(안전운전 해야하는데 기름이 땅에서 쏟아나오는것도 아닌데..아오....!!)
사무실 도착하니....9시25분...다행이 전날 다른 직원분이 야근을 하셨는지 사무실에 아무도 없더군요..^^ 잽싸게 사무실 아침 청소 간단히 하고...요롷게롱 접속..ㅎㅎㅎ 비가온다고 하던데.....다들 안전 운행하시고요..안전마크 하시고요
즐거운주말 보내세요..오늘은 퇴근하자마자 디비 자야겠네요..낼또 출근이나..ㅜㅜ 아오 나에게도...주5일 근무를 달라..ㅡㅡ;; 걍 신세한탄 해보았습니다 오늘도 왠지 사무실에서 하루쟁일 꾸벅 꾸벅 졸꺼 같은 예상을 해보면서..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]오비™
[서경]오비™
주5일... 꿈같은 이야기... ㅋ

어제 소개팅할 생각에 LED를 너무 열심히 하셔셔 늦잠을... ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:35
[서경]Lonnie
ㅊㅋㅊㅋ 나도 오늘 바람같이 달려 신림동에 25분만에 안착~
12:42
[서경]오설록
어제 금요데이는 잘 치룬겨?.....몆시까지 달렸는지...ㅎ
13:21
[서경]탁이[안산]
ㅋㅋ 지각 안걸렸네~ 축하해~ㅎㅎ 발랄이 소개팅 나도 기대되는데 ㅋㅋ
13:46
[서경]련이수야
[서경]련이수야
평일날 쉬시고... 주말까지 일하시나봐요.... 고생 많으십니다.
어젠 일이 너무 늦게 끝나 다음을 기약했습니다. (혼자... )
퇴근길에 안전마크하세요...
19:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749472
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967415
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44465
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44390
91082 자유 ㅇ ㅏ.....날씨가 왜이러징.... [4] [서경]떡은나의운명 06.10.08. 77
91081 자유 온몸이 쑤시네요..^^ [5] [서경]클리너 06.10.08. 77
91080 자유 서경 맥스웰님 차를 봤어요 [3] [서경]sujiQ 06.10.10. 77
91079 자유 촌놈 인천갑니당~^^ [7] [충]무다리 06.10.14. 77
91078 자유 아~ [5] [서경] MR.깡 06.10.14. 77
91077 자유 접속 현황.. [6] [서경]지뇽 06.10.19. 77
91076 자유 허브나라님과 조우~~ [3] [서경]에코 06.10.21. 77
91075 자유 삼계탕,,,,,, [2] [서경]김민수 06.10.25. 77
91074 자유 [re] 베형. 안자고 머해? [5] [서경]영석아빠 ♬ 06.10.27. 77
91073 자유 아주,...빡센 주말을 보낼 듯....ㅡㅡ;; [8] [서경]뮤즈 06.10.27. 77
91072 자유 [re] 6일 연속 소원성취.... [2] [서경]수아아빠 06.11.01. 77
91071 자유 당근 [3] [서경]떠버기™ 06.11.02. 77
91070 자유 서경에 인사 드립니다. [7] 핑구어리 06.11.02. 77
91069 자유 못올뻔했넹.. [6] [서경]★〃별하나 06.11.03. 77
91068 자유 새벽공기 [1] [서경]쿠(KU) 06.11.08. 77
91067 자유 너무나 힘든 한주를 보내는중~ [4] [서경]Hammer 06.11.09. 77
91066 자유 지금 세차하구 왔어여 ㅋㅋㅋ [4] [서경]너구리 06.11.09. 77
91065 자유 [re] 어떤말이 맞는건가여?? [2] [서경]ㅂl.. 06.11.10. 77
91064 자유 잠이 와요... [10] [서경]Wolf 06.11.22. 77
91063 자유 토요일, 일요일 이틀동안.... [3] [서경]마수리 06.11.26. 77

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정