스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 무려 4대????

오늘 오전부터 조금 전까지 우리 횐님들 스퐁이를 무려 4대나 봤네요....

분당 수서간 도로에서 맞은편으로 지나친 흰둥이와 검둥이~~미러로 플몀 스티커만 확인해서 번호판은 당근 기억 못함

그리고 한남대교를 지나 경부고속도로를 타려고 하는데 와~~~뭐 이리 차가 밀리던지 ㅋㅋ

건너편쪽을 빤히 쳐다보니 어디서 본듯한 은둥이가 있데요..분명 속은 04년형인데 겉은 08년형인 아지님의 차 발견 ㅋ

그리고 마지막 분당 수내동(연정교회삼거리)에서 쓩 지나가시던 횐님까지...이분도 번호를 ㅋㅋㅋ몰라요

오늘 이렇게 많이 봤답니다.ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]용미니
어진형님 // 오늘 대박이에요 ㅋㅋㅋ

악마님 // 시러 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:45
[서경]어진아빠
나 어제 용인에서 흰색 프리미엄스티커 붙어있는차 봤는데 아마 또 유령횐인가봐~~

난 맨날 유령횐만 본다
13:52
[서경]날제비^^*
오오...
광주 오포 문형리에 오면 항상 블루티지를 보실수 있을겁니다....
16:05
[서경]발랄™
로또...사세요....내일 1등은 킹왕짱 용미니님 차지입니다.....ㅎㅎ
02:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753193
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971164
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44586
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44520
53162 자유 [한화vsSK] 프로야구 6차전 (문학) [4] [서경]대검중수부 08.06.27. 85
53161 자유 요즘 생활~ [5] [서경]산이^^ 08.06.27. 89
53160 자유 7월중에 예전 안면도 비스무리한..벙개추진 해볼까용?? [16] [서경]야스리 08.06.27. 186
53159 자유 퇴근합니다요~ [3] [서경]한율아부지 08.06.27. 86
53158 자유 오늘두 한가지 완성~~ㅋㅋ [10] [서경]호호장군 08.06.27. 124
53157 자유 고생하셨습니다... [4] [서경]휴이.. 08.06.27. 76
53156 자유 용미니형 하구 커피만 마시러 ㅎ [9] [서경]프렌치악마 08.06.27. 92
53155 자유 이런거 타러 가실분 있으세요?? [18] [서경]랩찬™ 08.06.27. 270
53154 자유 소개 시켜주세여.... [20] 4가지 08.06.27. 326
53153 자유 스포넷 현시간 현접속자 명단입니다. [10] [서경]프렌치악마 08.06.27. 217
53152 자유 화가 납니다. ㅡㅡ^ [9] [서경]련이수야 08.06.27. 154
53151 자유 [re] [간단팁] 한때 이런것도 있었죠..(리플놀이할때..ㅋㅋ) [6] [서경]티지™ 08.06.27. 113
53150 자유 절망적인 소리... [23] [서경]프렌치악마 08.06.27. 196
자유 오늘 무려 4대???? [6] [서경]용미니 08.06.27. 165
53148 자유 거금주고 손세차하는 날이면.... [8] [서경]파주스포 08.06.27. 139
53147 자유 7일간의 전투끝에 드뎌 승리 하였습니다. [22] [서경]날제비^^* 08.06.27. 217
53146 자유 서경 스티커에관한 질문이용.ㅋ [16] [서경]파주스포 08.06.27. 187
53145 자유 신기한 발견 2 [75] [서경]늑투™ 08.06.27. 368
53144 자유 이게 뭔가요..? [13] file [서경]토시리™ 08.06.27. 191
53143 자유 처음인사드림~연비잘나오는 주유소겸사겸사 [10] [인천]간지 08.06.27. 198

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정