스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 공공의 적 1-1 강철중......보구왔습니다...

역시 공공의 적 시리즈는 재미 없던 시리즈가 없는듯 합니다....
강철중...완전 잼있습니다.....
공공의 적 1에서 단역으로 나오셨던 분들도 그대루 나오고.....
완전 잼있네요.....
욕도 많이 줄구.....

공공의적 명대사가 안나오네요...ㅠ.ㅠ

------------------------------------------------------------------
그러지마라..형이 돈이 없다고 해서 패고

말 안듣는다고해서 패고.. 어떤 새끼는 얼굴이 기분나뻐! 그래서 패고..

그렇게 형한테 맞은 놈들이 4열종대 앉아 번호로 연병장 2바퀴다..

지금 형이 기분이 괜찮거든..? 좋은 기회 잖냐..

ㅋㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]발랄™
ㅋㅋㅋ 보고싶은 영화인데...본사람들이 다들 잼있다고 하더군요..^^ 나중에 영화관람 번개 같은것도 괜찮을듯..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:57
[서경]귀염뚱
아~ 잼나더라구용~^^;벌써 100만이 넘었다는데...ㅋ
07:57
[서경]루루
영화좀보구살아야하는디.... 재미있게보셨나봅니다.
10:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789580
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5007267
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45389
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45265
53083 자유 파주/금촌 횐님들께 질문 하나 여쭙니다. [6] [충]러시안 룰렛™ 08.06.26. 431
53082 자유 어~~ [5] [서경]호호장군 08.06.26. 120
자유 공공의 적 1-1 강철중......보구왔습니다... [7] [서경]윤군 08.06.26. 172
53080 자유 시간날때마다... [11] file [서경]토시리™ 08.06.26. 200
53079 자유 메신저 네이트온 쓰시는분들 다 모여보세요~! [35] [서경]오비™ 08.06.25. 390
53078 자유 파주, 문산, 일산 모임 추진.... [7] [서경]봉구 08.06.25. 166
53077 자유 오늘 무지 덥네여...ㅡㅡ;; [3] [서경]호호장군 08.06.25. 94
53076 자유 놀라운 사실.... [6] [서경]휴이.. 08.06.25. 135
53075 자유 [경기중부 금요데이] 삼겹살 & 소주 한잔 하러오세요..^^ [14] [서경]발랄™ 08.06.25. 219
53074 자유 지금 세차하러....ㅠㅠ [9] file [서경]굿모닝 08.06.25. 161
53073 자유 인젝터 갈구 왔어요 ㅎㅎ [14] [서경]hee 08.06.25. 241
53072 자유 내일 작업할 DIY 품목 정했습니다..ㅋㅋ [4] [서경]호호장군 08.06.25. 131
53071 자유 지르기로 했습니다....^^ㅋ [13] [서경]호호장군 08.06.25. 143
53070 자유 추천좀 해주세요..^^ [5] [서경]발랄™ 08.06.25. 148
53069 자유 컵홀더 플레이트 질문이요 [9] (서경)니나노나나나 08.06.25. 174
53068 자유 CB어떤것이 좋은지 추천부탁합니다~!!! [17] [서경]파주스포 08.06.25. 270
53067 자유 오늘도 열심히...^^ [11] [서경]호호장군 08.06.25. 99
53066 자유 죄송합니다,, [7] [서경]늑투™ 08.06.25. 187
53065 자유 요즘.....몸이 영~~~ [22] [서경]창윤아빠 08.06.25. 223
53064 자유 아! 진짜 시끄러워서..... [32] file [서경]루루 08.06.25. 369

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정