스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안산 기어봉 다이 귀첵보고

이번주는 일이 대박 많아서 참석 못할거 같아서 신청도 하지 않았는데..
어찌하다보니 어느덧 안산으로 가고 있더군요..ㅋㅋㅋ
어차피 신청하지 않아서 그냥 놀러 간건데 운 좋게(?)  한분이 않오셔서 대신 제 기어봉을 뜯었네요..ㅎㅎㅎ

한쪽에서는  탁이랑 깜장님 발랄이랑 등등 알아서 척척 뜯어내고 안에서는 토시리가 작업하고...
완전 분업화가 되어서 금방 끝내버리더라구요. ㅎㅎㅎ

여전히 차량을 뜯고 작업하는거를 바라보면 즐겁네요...
난 언제 저렇게 능숙하게 할런지...

무튼, 오늘 만나뵌분들 모두 반가웠습니다.

새벽에 일어나서 네덜란드/러시아 꼭 봐야하는데...지금 자면 일어날 수 있을까요? --;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]어진아빠
못일어 나실듯~^^
아까 안산가서 봤나모르겠네염~ 어진이때매 닉네임도 못물어보고 인사만 했네염~
담에 뵈면 술한잔...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:58
[서경]탁이[안산]
ㅡ.ㅡ형님 이제 도착하셨어요??ㅎㅎ 저도 ㅎㅎ이제 도착..ㅎㅎ 손가락들이 다들 난리가 아닙니다~ㅎㅎ
그리고~엠피는 계속 잘 받아 듣고 있습니다~^^
02:04
[서경]hee
[서경]hee
못일어 나시면 재방송이라도..ㅋ
재방송 안하나요?ㅎㅎ;;
02:19
[서경]랩찬™
오늘 고생하셨습니다...전 지금 안자면 축구 볼수있을꺼같은데...아마도 뻗을듯..ㅎㅎ
03:01
[서경]유메
횽아~~ 오늘 수고했어요~~ㅋㅋ
전 지금 운전 빡시게 하고 집에 들어오자마자 컴 키고 글 남기고 있는중~~^^
월요일날 회사에서 뵙겠습니다.~^^~~
03:06
[서경]천재™
다들 고생하셨슴돠.. 축구 보려구 일어났습니다.
하지만..
일어나서 보다 자다.. 골너면 눈떠따 감았다.. 보긴 봤는데.. 멍~~ 때리면서 봤다는.. 아놔~
10:53
[서경]발랄™
ㅎㅎㅎ 역시 안산이 쫌 짱인듯..ㅎㅎㅎ
11:00
[서경]천재™
발랄아... 방금 생각났는데 나 운전대 휠캡 다이 안했어..ㅋㅋㅋ
11:21
서경)맥가이버
천재님의 숨은 잠재력이 조만간에 발휘가 될겁니다,,,
12:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751844
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969760
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44536
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44478
26682 번개/모임 2006/12/18 [10] [서경]포커스 06.12.01. 126
26681 번개/모임 2007/1/14 [2] [서경]사랑빈™ 06.11.07. 126
26680 번개/모임 2006/11/20 [23] [서경]에코 06.11.01. 126
26679 번개/모임 2006/10/20 [12] [서경]티지폐인™ 06.10.04. 126
26678 번개/모임 2006/8/14 [6] [서경]ㅇr.. 06.08.01. 126
26677 번개/모임 2006/5/31 [7] [서경]서연압바 06.05.29. 126
26676 번개/모임 2006/4/9 [서경]JO.. 06.03.27. 126
26675 자유 비 때문에 일찌감치 출근을... [4] 〔서경〕원폴 11.07.27. 126
26674 자유 고고씽 [4] 아지™ 11.07.22. 126
26673 자유 정말 오랫만에 들어와요^^ [서경]YD.. 11.07.15. 126
26672 자유 대문...변경했습니다. [7] [kka7h.. 11.06.12. 126
26671 자유 2011년 06월 08일 수요일 -가람대디의 재미없는 짧고 썰렁한 유머- [12] file [kka7h.. 11.06.08. 126
26670 자유 검둥이 횐님 목격 수배합니다. [1] [서경]르꼬꼬™ 11.05.07. 126
26669 자유 가람대디가 아니라 가람이 봤네요!! [2] [서경]석산 11.05.07. 126
26668 자유 질문좀용! [7] [서경]스포악마™ 11.04.27. 126
26667 자유 내일 저녁 11시.. [6] [서경]RO.. 11.04.21. 126
26666 자유 일터에 초보형님이 놀러오셧습니다ㅋㅋㅋ [10] [서경]화음 11.04.18. 126
26665 자유 벚꽃축제에관해서!!! [5] [서경]화음 11.04.16. 126
26664 자유 출출하네요 +.+ [1] file [서경]땅콩이情™ 11.04.11. 126
26663 자유 자야 되는데... [10] [서경]koOm 11.03.29. 126

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정