스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서안산 톨게이트 에서 횐님발견

하이패스 가셨던 티지 ㅋ봤습니다...그자리에서 쌍라이트를 킬수도 없었고 ㅎㅎ

빵빵 거릴수도 없어서 마음속으로 인사했습니다 반갑습니다 ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]외계인
어! 저두..좀전에 서안산 지나서 나왔는데.. -_-;;

왜 자꾸 난 아니지... -_- 반월공단에 횐님들 많아요.. 각 블럭마다..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:05
[서경]A-1넘버원
저는 18블럭입니다 ㅎㅎ
13:01
[서경]총아
서안산 톨게이트에서 고속도로 진입하는 차량이라면 저일수도 있습니다.

아침에는 항상 고속도로 타고 출근하기에...

빠져나가시는 분이라면 다른 분이겠지만... ㅋㅋ
13:10
[서경]A-1넘버원
7시 50분 경이었습니다 하얀색에...비상깜빡이 켜주시던것 같던데요 ^^
13:24
[서경]A-1넘버원
아...안산으로 출근하시는분같아요 ^^
13:24
[서경]08신입생
^^ 어제 아침 출근할때군요...^^ 저였습니다.
반가웠어요~~^^ㅋㅋ 저는 항상 그시간에 그곳을 통과하지요..~~
서안산 아이씨는 하이패스가 더막힌다는...ㅋㅋㅋ
11:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746965
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964956
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44411
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44318
51882 자유 티지처음받을때 .... [2] [고양]러브.. 04.11.12. 177
51881 자유 회원님들 도와주세요~~~ [3] 멜 깁슨 04.11.08. 177
51880 자유 환상의 드라이브..... [4] [고양]러브티지™ 04.11.07. 177
51879 자유 인천벙개... 레미마틴님..~~~ㅋㅋ [6] [안양]제이☞준상 04.10.29. 177
51878 자유 EQzero님 & 안젤로님 & 그리고 모든 회원님. [10] file 김태현 04.10.27. 177
51877 자유 늦잠..^^ㅋ [7] [안양]제이☞준상 04.10.25. 177
51876 자유 근데여.... ^^ [2] [서]나이스리 04.10.25. 177
51875 자유 간만에 취침췍 들어갑니다... [4] file [서]天上天下 04.10.19. 177
51874 자유 서경방 회원님들은 지금쯤..... [2] 김태현 04.10.16. 177
51873 자유 서경방 취췸첵 접수해봅니다. 췍해주세용~~ [8] EQzero 04.10.10. 177
51872 자유 이상하네!! [2] 유심조 04.10.03. 177
51871 자유 오늘 깜지에 번호판 달아주었습니다~ [2] 문진우 04.09.30. 177
51870 자유 아침부터 비가 보슬보슬 오네요~~^^ [6] [이천]60도흰둥이 16.06.15. 176
51869 자유 2월28일(일요일) 출석부 [6] file [서경]백구아빠 16.02.28. 176
51868 자유 2015년11월17일 화요일 출근들 하셔요^^ [13] 처언사 15.11.17. 176
51867 서경FC 총회 한번 합시당... ^^* [4] [서경]대검중수부 07.08.28. 176
51866 번개/모임 지뇬...결혼1주년기념일 [21] 괄낭구 07.06.05. 176
51865 번개/모임 2006/12/16 [3] [서경]Fr.. 06.12.12. 176
51864 번개/모임 2006/8/25 [10] file [서경]JO.. 06.08.21. 176
51863 자유 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ [2] file [서경]땅콩이情™ 11.07.07. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정