스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 육춘기?????????????

안녕하세용^^돼랑이입니다^^
그동안 서경가족모든분들.....잘지내셨는지용???^^
돼랑인 요즘 눈팅만했네용...........ㅠ.ㅠ
사실....요즘 육춘긴가.....감정이 들쑥날쑥하네용...ㅋㅋ
예전엔 세상에서 젤이뻐보이던 티지에게도 "정" 떨어지구있답니다 ㅠ.ㅠ
세차도 한지~어언2달째....ㅋㅋㅋㅋ
차에 변화도 주고 싶은 생각이 하루 100번을 넘게하네용 ㅠ.ㅠ
현재 원톤이 가장끌리긴하는데..ㅋㅋㅋ멀쩡한 범퍼를 또 도색하기엔 돈아깝구..ㅋㅋ
누가 안박아주나????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 역시 돼랑이인지라.........ㅋㅋㅋㅋㅋ밥먹구난후는 행복하네용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술도않먹었는데...꼭 술먹고쓰는거 같네용,,ㅋㅋㅋ

서경가족모든분들..........항상 안전운전하시구용^^
항상 행복하세용^^
이상 돼랑이였습니다..ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
돼랑이™
형님....^^
출근시간 엄청빠르시네용~!!^^
좋은하루돼세용^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:09
[서경]Maria
[돼랑이]군 // 정 떨어졌다........면...

.
.
.

지붕 위에것들....내려서....나...주시게.......

그려면....조금....달라보일걸세~~~~ ^^;;
10:38
[서경]성공할놈
저도 누군가 앞범퍼를 박아주었으면...-_-ㅋ 범퍼 양쪽으로 테러으ㅣ 흔적이 심해서...ㅠ
누군가 박아주면 바로 원톤 들어갈텐데.....ㅋㅋ
11:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752905
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970866
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44580
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44508
48762 자유 수원세차벙개 즐거웠습니다^^ [10] [서경]찐기 10.04.03. 157
48761 자유 [티티파스] 트림시키기 [5] file [서경]가람대디 10.04.05. 157
48760 자유 왜 차량 사진올리려는데... [1] [서경] 토리 10.04.06. 157
48759 자유 2010.02.14~ [6] file [서경]쏘핫 10.04.08. 157
48758 자유 으...지옥철 ㅜㅜ [20] [서경]오라클 10.04.09. 157
48757 자유 ㅜ.ㅜ 오늘 역시..... [7] [서경]암흑 10.04.13. 157
48756 자유 iphone [4] file [서경]쏘핫 10.04.14. 157
48755 자유 가장 똑똑한 뇌는 어떤 뇌일까? [6] [서경]테리우스 10.04.19. 157
48754 자유 [재업]4월 넷째주 - 4월23일 "금요일" 인/부천 정기모임 [12] file [서경]땅콩이 10.04.20. 157
48753 자유 그룹주행날 어쩌면.... [6] [서경]로매드(∵) 10.04.23. 157
48752 자유 서울 경기 이쪽부근에 사는 분에게 묻고 싶습니다... [1] 이미현 10.04.25. 157
48751 자유 이시간에,,,우리 스포회원님들 안자고 뭐하시나요,,, [23] (서경)흰둥.. 10.04.27. 157
48750 자유 세계 주류~~ 지도에요...금요일 술한잔하기 딱 좋은 요일이네요| [12] file [서경]테리우스 10.04.30. 157
48749 자유 오늘은 번개 있는날... [2] 곰군 10.05.02. 157
48748 자유 결혼식 사회와 축가..... [9] [서경]봉구 10.05.03. 157
48747 자유 같은 부서 같은 파트 고참이.......(상담요청 ㅜㅜ) [9] [서경]우야후 10.05.04. 157
48746 자유 저 고백할꼐 있습니다 !!!! [6] [서경]곰탱.. 10.05.17. 157
48745 자유 간만 입니다. ㅋㅋ [31] [서경]스머프♪ 10.05.19. 157
48744 자유 후덥지근한게 딱 장마철 같다.... [1] file [서경]파라 10.05.22. 157
48743 자유 축하해주세여^^ [32] [서경]진서아빠 10.05.26. 157

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정