스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 흐미....이글 세번째 쓰는거 루프패드.휠캡

글을 세번째 쓰네여 참.... 왜글지 작성완료누르면 인터넷이 다운...

오늘 루프패드랑 휠캡 장착했네염

근데 걱정되는게 루프패드 누가 테러하면 어카나 하는생각....가져가면 어카죠???

잠도 안오네염 ㅋㅋㅋ

와이프는 어진이 재우고 술먹으로 가고 낼은 매장 쉬는날이라 내가 술먹으러 가야하는데 참....

머야 이거~!!

암튼 루프패드가 걱정되서 글을 올림니다

와이프올려면 2시나 3시넘어야할텐데 그때까지 머할까....음...유로2008이나 봐야겠네염 스포넷하고~ ㅋㅋ

즐잠하세염~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]어진아빠
혹시 이번에도 다운될꺼 같아서 복사해놨는데 올라가네옄 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:40
[서경]늑투™
[서경]늑투™
어진 아빠님 루프패드 테러 당한 회원님은 아직 없는것 같은데요,,,,저도 거기다가 자수로 이름 새길려고 했음 ^^
가끔 cb안테나 테러 당한 회원님은 있어도,,,,,,<ㅡㅡ 제가 ㅜㅜ;;
00:45
아기천사
케이블 타이로 고정하세요 ^^*
00:53
[서경]지리
저도 루프패드 구입후 어진아빠님과 같은 생각에 3일정도 잠을 못잣지요.
누가 훔처가면 어쩌나해서...다행히 지금껏 누가 테러도 도둑질도 안해가더군요.
걱정&염려 안하셔두 될듯...
01:01
[서경]귀염뚱
제 친구는... 케이블타이로 고정해놨는데... 뽀리 당했다는... ㅡ.ㅡ;;;
08:35
[서경]발랄™
스포넷 루프패드는 횐분들 아니면 구입못하시니깐...일단 집주변에 스포티지중 스포넷횐분계시는지 리스트 작성하시님어떠실런지요..ㅎㅎㅎ
09:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796611
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014017
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45843
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45877
52663 자유 출근길 "교세라" 앞에서 5592님을 찾습니다^^* [8] [서경]눈꽃 08.06.12. 158
52662 자유 저도 DSLR 이야기(올림푸스) [7] file [서경] 듄이님 08.06.12. 131
52661 자유 육춘기????????????? [10] 돼랑이™ 08.06.12. 158
52660 자유 나두 핸폰으로ㅋ [4] [서경]호호장군 08.06.12. 119
52659 자유 일하다말고 들어와서 땡땡이중..ㅡㅡ;; [1] [서경]호호장군 08.06.12. 101
52658 자유 왜 나에게만 이런일이..ㅡㅡ [9] [서경]발랄™ 08.06.12. 159
52657 자유 ♡ 2008년 06월12일 목요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [42] file [서경]『ⓔ.. 08.06.12. 187
자유 흐미....이글 세번째 쓰는거 루프패드.휠캡 [8] [서경]어진아빠 08.06.12. 141
52655 자유 ㅡ.ㅡ오늘은 사이드 미러 통체로 갈기로 하고 왔습니다...;;; [12] [서경]탁이[안산] 08.06.11. 162
52654 자유 드뎌 플묨 스티커 신청~ ㅠㅠ [5] [서경]봉구 08.06.11. 113
52653 자유 날제비님 감사합니다.~!! [14] [서경]이반장 08.06.11. 182
52652 자유 여름 휴가... 스포넷과 함께 할 순 없을까욤? [5] [서경]봉구 08.06.11. 149
52651 자유 핸폰 바꾸었습니다....(번호도) [4] [서경]호호장군 08.06.11. 127
52650 자유 안산금요번개전 시간되시는분....도와주세요 [5] [서경]오설록 08.06.11. 156
52649 자유 우리 광역장님이... [9] [서경]si.. 08.06.11. 337
52648 자유 세대 교체..... [3] [서경]풍경(風磬) 08.06.11. 163
52647 자유 드뎌 내일이군여^* [8] [서경]하나비 08.06.11. 170
52646 자유 ㅡ.ㅡ 요즘 스퐁이 에이에스 넘 많이 가요;;;; 리어스텝 발판 들뜸현상 치료~ [5] [서경]탁이[안산] 08.06.11. 123
52645 자유 죄송합니다~~ [7] [서경]휴이.. 08.06.11. 142
52644 자유 화정후기... [10] 카이트 08.06.11. 216

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정