스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]곽경사

자유 순찰차 01호

6월 3일부터 8월말까지 약 3개월간 순찰차 운행이 바뀝니다.

그동안 2년정도 정들었던 02호를 타고 다녔는데 좀 아쉽긴 해도 어쩔수가 없군요..

흰색 옵티마 7066호를 기억해 주세요...

혹시나 뒤에서 따라가면 겁 먹지 마시고 곽경사인줄 아세요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]청용
일단 ㅌㅌㅌㅌ 하고 나중에 요기서 "죄송했습니다~!" 요럼 혼나겠지요???
한번 뵙고싶은데...^&^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:05
[서경]케이디™
ㅎㅎㅎ

아침에 지나갈때 유심히 보는데, 잘 안보이시더라구요.. 어디 숨어 계세요? ㅋㅋ
00:47
[서경]토시리™
곽경사 형님.. 잘지내고 계시죠.. 요즘 얼굴뵙기 힘드네요.....
04:13
[서경]지리
경사님 수고하시네요.
시간 나시면 언제 함 뵙죠.
좋은 하루 보내세요^^
08:29
[서경]창윤아빠
[서경]창윤아빠
아무리 그래두 따라오시면.......죄없어두 뜨끔...할꺼 같아요~~~~^^
딱 한번 뵜는데...첫인상이 넘 좋으셔서 또 뵙구 싶어지네요~~^^
좋은 하루 되세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
08:58
서경)맥가이버
[서경]곽경사님 얼굴 본지가 작년인가 보군요,,,

안전운전 하세요,,,그리고 딱지 조금만 적발 하세요,,,
10:46
[서경]곽경사
[서경]곽경사
오늘 오전만 10장 끊었습니다.
오후에 기다리고 있겠습니다. 전화하시면서 오세요....벌점 15점, 60,000원...
13:15
[서경]용미니
ㅋㅋㅋ 형님하고 통화하면서 가도 벌점이에요?????
13:29
[서경]수리또수리
아~~~~~~~~~~~~~~저도 저번달에 매복하고있는 의경에게~ 띡하고~ 15점 6마넌
간부가 사무실에서보고있어서 싼거 끊어줄수없다는...
긴급출동 나가다가 젠당~ㅋㅋ
곡선에 숨어있음 정말 곤란해용~^^
암튼 수고 많으세요..
전 매일매일 거의매일 관경사님 께시는 공원옆 교통지구대 지나갑니다^^사도터널가기위해서^^
22:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796612
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014020
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45843
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45878
52643 자유 이상하게 조용하네염~ [24] [서경]어진아빠 08.06.11. 233
52642 자유 그동안 스포넷 접속을 안한 결과,,,, [18] [서경]늑투™ 08.06.11. 267
52641 자유 아주 옛날엔,,,, [10] [서경]늑투™ 08.06.11. 165
52640 자유 57일 된 아들... [8] file [서경]*티지스타* 08.06.11. 119
52639 자유 많은 회원님들 감사드립니다.. [11] [서경]산이아빠 08.06.11. 195
52638 자유 저희 딸래미 벌써 이만큼 컸어요^^ [16] file [서경]컨셉 08.06.11. 190
52637 자유 450D 질렀네욤~~ [14] [서경]봉구 08.06.11. 208
52636 자유 아침 출근길에.... [6] [서경]프렌치악마 08.06.11. 144
52635 자유 전면유리 프론트바이저 어떻게 구합니까? [21] [서경]유일천왕 08.06.11. 454
52634 자유 차를 뒤적거리다 보니 스티커가.... [12] [서경]컨셉 08.06.11. 217
52633 자유 스포넷에서 처음으로 선물 받았던,,, [75] file [서경]늑투™ 08.06.11. 463
52632 자유 [re] 똑같은 글자체로 변경... [5] file [서경]토시리™ 08.06.11. 117
52631 자유 늑투님 미약하긴한데 요건 어떠세요 [2] file [서경]컨셉 08.06.11. 140
52630 자유 [re] 미약하지만... [7] file [서경]오비™ 08.06.11. 166
52629 자유 [re] 더 미약하지만...ㅜㅜ(고양이눈 수정.ㅎㅎ) [11] file [서경]날제비^^* 08.06.11. 151
52628 자유 아직도 잠자고 계십니까...? [20] [서경]토시리™ 08.06.11. 257
52627 자유 스피커다이 완료..ㅡㅡ;; [10] [서경]호호장군 08.06.11. 185
52626 자유 [격오지J.S.A]출범식~~ [17] [서경]호호장군 08.06.11. 228
52625 자유 광화문다녀왓습니다.!! [2] [서경]발랄™ 08.06.11. 152
자유 순찰차 01호 [15] [서경]곽경사 08.06.11. 247

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정