스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 LED DIY 결과 보고...

드디어 공조기 화이트색상이 틀려서 6000K짜리 구매후 다이결과.....
기존에 했던거보다 조금 밝네요.
일단 성공했습니다.
에어컨,열선등등 글씨위에 색상도 변경했구요.
다이얼 안에 LED도 기존거 다 털어내고 한가지로 통일해서 성공했습니다.
이제 자신있게 다이 할수 있을것 같습니다.
그냥 실패하면 중고한개 장만한다는 마음으로 편하게 작업할수 있었네요.
내일 사업소에 시계오면 그것도 DIY해볼생각입니다.
시계는 어렵다고 하시는데 일단한번 해볼랍니다.
많이 응원해주세요.ㅎㅎㅎ
* 여러분도 DIY 도전해보세요...ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]흰곰z
대단하십니다요
저도 계기판 색갈은 바꿔 보고 싶은데 계기판은 어렵나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:53
[서경]아이리스
흰곰z/계기판이 제일 쉬운듯합니다.면적도 넓고...다만 바늘 탈거할때 주의해야합니다.
바늘 탈거방법은 다이게시판에 있구요.마음 편안하게 하시고 도전해보세요.^^
산이아빠/감사합니다.기분은 좋네요.오산다이번개때 생각하면 많이 좋아졌습니다.^^
09:11
[서경]토시리™
시계 다이잘하시고... 기존꺼는 저한테 패쑤해주셈....ㅎㅎ
12:47
[서경]천재™
흐흐.. 도전정신 쵝오 !!
시계도 거뜬히 성공하세요.
13:14
[서경]아이리스
토시리님/시계 다이해보고 기존꺼+LED 들고 시간내서 매장 한번 찾아 갈꼐요.
(자판기 커피) 대기 시켜주세요...ㅎㅎㅎㅎ
16:01
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3834705
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5052877
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46809
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46878
52563 자유 오늘 송탄에서 세차 하신분 [5] [서경]어진아빠 08.06.08. 397
52562 자유 스포폐인들이여.... 휴식버턴 누르지 마시오... [29] [서경]토시리™ 08.06.08. 324
52561 자유 심심해....ㅡㅡ;; [8] [서경]발랄™ 08.06.08. 105
자유 LED DIY 결과 보고... [8] [서경]아이리스 08.06.08. 148
52559 자유 현재 시간4시40분...LED중독... [6] [서경]아이리스 08.06.08. 111
52558 자유 차가 이제 슬슬 돈을 달라고 하네요... [2] [서경]인천 08.06.08. 108
52557 자유 눈팅 종료~! (^^;;) [11] [서경]청용 08.06.08. 143
52556 자유 간단한 테리윤님의 티스테이션 방문 후기.. [6] [서경]도서관남자 08.06.07. 197
52555 자유 드뎌 오늘 가죽 시트 까지 완료 하고... [3] [서경]흰곰z 08.06.07. 163
52554 자유 ㅠㅠ... [7] [전]다크호.. 08.06.07. 128
52553 자유 드디어 사이드리피터,미등릴레이,오토폴딩~설치 [11] [서경]어진아빠 08.06.07. 207
52552 자유 좀 지쳐서 공백기를 가지고 있는데 말이죠.. [7] 바다™ 08.06.07. 281
52551 자유 이글 컴백 했슴다......!!! [5] [서경]블랙이글 08.06.07. 90
52550 자유 토요일은 다이하는날~~ㅋㅋ(누구 따라하기~) [12] [서경]호호장군 08.06.07. 177
52549 자유 피식~ [8] file [서경]숯땡이 08.06.07. 126
52548 자유 나는지금....^^ [5] [서경]08신입생 08.06.07. 112
52547 자유 안산다이번개 귀첵~^^ [20] [서경]우진 08.06.07. 196
52546 자유 살아가는 이야기.. [13] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.06.07. 133
52545 자유 안산다이번개 귀첵 [9] file [서경]08신입생 08.06.07. 143
52544 자유 윽..어떡하죠..어제한 리피터 운전석쪽이 ㅠㅠ [11] [서경]완뷘 08.06.07. 175

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정