스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안산다이번개 귀첵~^^

안녕하세요!~^^
회원님들 넘넘 반갑습니다.~^^
신랑이 가입하구 첨맞이 하는 번개였는데, 시간이 여의치 않아 제가 나가게 되었습니다..
어제 저녁자리에서두 잠깐 얘기드렸었는데 얼떨결에 나갔다가 넘 많은걸 보고 느끼구 왔슴다..^^
넘넘 좋은시간과 좋은 회원님들 만나뵙구 와서 영광이었슴다..
어젠 좋은 친구두 만들구 좋은 오빠두 만들구 좋은 회원님들두 만나구..ㅋㅋ
맥가이버님!!
어제 화장실가는것두 참구 첨부터 끝까지 퍼펙트 하게..여자라 잘은 모르지만..
넘넘 저는 횡재한거 같습니다..ㅋㅋ
넘넘 감사하구 고마워요..
앞으로 7933주치의는 우리 맥가이버님 임다..ㅋㅋ
나중에 곱창에 쇠주한잔 해요..ㅋㅋ(단, 딱 7잔만ㅋㅋ)
정말 정말 수고 많이 하셨음다..^^
물론 여러 우리 회원님들두 감사하구요..
탁이님두 회원님들 주욱 나열했던데, 저두 기억나는데루 얘기하구 싶네요..ㅋㅋ
안양멸치님, 귀염뚱님, 눈띵님, 발랄님, 이쁜현희, 리모오빠, 친구, 오설록님, 안산탁이님, 천재맞습다님,
청룡님, 냄비게이션님, 응 글구 이쁜 청학동..ㅋㅋ글구 기타 등등 회원님들..
미안합니다..기억이 잘..ㅋㅋ
암튼 넘넘 고맙구 감사하그 즐거웠슴다..
저녁자리에 계셨던 회원님들 다소 우진맘 주책떨었을진 몰라두 이쁘게 봐주세요..^^
참! 어젠 신랑님한테 넘넘 고마운 하루였슴다..ㅋㅋ
모든 회원님들 늘 항상 건강에 유의하시구요 자주뵙구 좋은 인연  맺었음 해요..
글이 넘넘 길었네요..
그럼..전 업무를 해야해서요..ㅋㅋ(친구야!! 쇠주한잔 하자..ㅋㅋ)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]청용
ㅎㅎ 어제 고생하셨네요... 리피터 장착하실 회워분들중에 가장 먼저 도착하셨는데...
늦은시간까지 계시느라 우진이가 더 고생한듯...ㅋ 다음번에 또 뵈요...^&^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:41
[서경]호호장군
저두 있었어요...^^ㅋ 잠깐 있다 갔지만...ㅡㅡ;; 즐거운 번개이셨다니 다행이네요,...^^

담에 인사드릴께요..^^ 즐건 주말 보내세여...
14:09
[서경]오설록
어제 대타루 나와 넘 고생많이 하셨네요..늦게까지 다이는 잘 마무리됬나 모르겠네요.
털털한 성격에 친구들 까지 얻으셨으니 앞으로 더 즐거운 가족이되실듯...그나저나
진짜 어린우진이 넘 고생많이 한듯...맛난거 사주세요.. 만나서 반가웠읍니다^^;
14:45
[서경]우진
청용님!! 어젠 초면에 제가 많이 무례했죠??ㅋㅋ 그래두 좋게 대해주셔서 감사 감사..ㅋㅋ
"동네사람" 으로 ID바꾸시는게 어떠실지?ㅋㅋ
그럼..또 뵈요..
아참!! 어린 회원 우진님 결국 몸살감기 왔답니다..ㅠㅠ
14:51
[서경]우진
설록님!!
이쁘게 마무리 잘된거 같습니다..
어제 보조하시느라 수고 많으셨어요..^^
글구..으음..우진이 맛난거 설록님이 담에 사주삼..ㅋㅋ
그럼..또뵈요~^^
14:53
[서경]천재™
어제 종일 우진이가 젤 고생이 많았죠..
첨나오신분 치고는 붙임성하나는 최고시더군요..ㅎㅎ
자주 뵙기를 바랍니다. 에어콘나오는 공조기도 바꿔야죠..^^
15:00
[서경]발랄™
뜯으라해서 뜯었는데 계기판 보시고맘에 들어하시는 모습보니 저도 상당히 뿌듯하더군요..뭐 제가 한건아니지만
전 띠었다 붙였다 담당..ㅎㅎ 어제 만나뵙게되서 방가웠습니다 앞으로 자주자주 뵈었으면 해요....!!
우진이도 언능 감기몸살털고 일어나라고 좀 전해주시길..^^ ㅎㅎㅎ 좋은하루되세요...^^ 담에 보면 우진이 맛난거라도하나 사줘야겠네요..ㅎㅎ
15:07
[서경]산이아빠
어라 처음에 문짝 분해한 저는 빠졌군요.. 제가 처음 문짝을 잘 분해한거라서 잘 끝마무리 된듯한데....^^
암튼 저도 만나서 반가웠습니다...
15:25
[서경]청용
ㅎㅎ 산이아빠 형님 삐지셨당...ㅋ
무례???? 라니요...무슨 말씀을... 전혀~ 그런일 없었어요...(혹시 저만 모르는 무슨일이 있었나요???ㅋ)
근데 왜 닉넴은 동네사람이에요...ㅠㅠ 이것도 저만 모르는 먼가가 있어요??? ㅡㅡ^
16:07
[서경]청학동
우진맘님...
어제 너무너무 즐거웠어요..
오늘도 깨워주셔서 너무너무 감사드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 또 뵙고 싶어요...
보면 볼 수록 매력있는 우진맘님...
우진이만 없었으면 딱 miss라고 해도 믿을 듯... 정말 동안의 최고봉이십니다!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:03
눈팅
슬쩍 삐짐...
눈띵 >>> 눈팅
나랑도 친구하기로 했는데 기억안나나부넹 어제 술이 과한듯
21:41
[서경]탁이[안산]
청학동님 말에 동의 한표...ㅎㅎ 처음에는 저랑 한 두살 차이나는 누나이신줄 알았는데..알고보니 이모님??ㅎㅎ
장난이에욤~ㅎㅎ 우진이 감기빨리 나으면 좋겠네욤~좋은 주말 보내세요~ㅎㅎ
23:26
[서경]hee
[서경]hee
언니~ㅎㅎ 저 이제 시골서 올라와서 리플이 늣었어요.
잘 들어 가셨는지요? 대리 불렀죠??ㅎㅎ
오신분들 닉네임도 다 기억하시고, 대단대단ㅋ
청학동님 일찍 가시고 언니마저 없었으면 완전 뻘쭘할뻔 했어요 ㅡㅡㅋㅋㅋ
담에 또 봐요~~ 우진이도 담에 또 보자~^^
15:24
[서경]수프리모
우진맘님 만나서 반가웠어요 ㅋ
즐거운 시간 되셨다니 다행이네요
앞으로 시간 될때마다 오프에 종종 나오세요
재미있는 추억이 차곡차곡 쌓일겁니다^^
22:57
[서경]토시리™
(친구야!! 쇠주한잔 하자..ㅋㅋ)..... 미안하다 친구야... 나 술 끊을란다.....ㅋㅋㅋ
23:00
[서경]우진
모냐구??ㅋㅋ
친구!! 여태 안주무시구 뭐하는겨??
친구야!! 술은 나하구만 끊지 말거라..ㅋㅋ
23:11
[서경]우진
산이아빠!!
미안해요~^^
잊은건 아닌데 닉네임을 외우질 못해서리..ㅋ
미안합니다요..^^
시작이 중요하다구 넘넘 감사했어요..
담에 또 뵈요~^^
23:13
[서경]우진
탁이! 이모라니?? 이거이거..ㅋㅋ
감사해요^^ 젊게 봐주셔서..ㅋㅋ
이모보단 누님이 어울릴듯..ㅋㅋ("자칭")
23:16
[서경]귀염뚱
와우+_+! 우진맘님~ 성격짱+_+!ㅋㅋ
다음 오프때 또 뵈용~^^;
정말... 누님이라 불러야 할꺼 같아요~^^;ㅋ
14:02
취소