스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 남부번개 참석하셨던 횐님들 필독...

• [서경]토시리™
저녁식사하면서 약속드렸던 부분을 공지합니다.

LED다이를 하시려고 준비들 많이 하셨던것 같은데 그 수전증을 이겨내지 못하고 포기하셨던 횐님들....

이번주간 시간되시면 매장으로 방문하시면 됩니다.

이왕이면 주차단속이 끝나는 5시이후 방문해 주시면 감사하겠습니다.

어려워서 포기하셨던 오디오와 시계부분은 순정상태에서 작업해 드립니다.

작업을 하시다가 불량난 부품은 수리해 드리지 못함을 알려드립니다.

LED는 구입하셔서 가져오셔야 합니다.

계기판 / 오디오 / 공조기 / 시계만 작업해 드리고, 나머지는 차츰 해보시면 될것 같습니다.

하루에 한분씩만 해드리며, 작업하면서 교육까지 함께 시켜드릴 예정입니다.

작업하실분은 미리 리플달아주시고, 먼저 리플다신 분과 날짜와 시간을 조정해 주시기 바랍니다.

이번 경기남부 번개에 참석하신 분들중에 선착순 다섯분만 작업해 드립니다.

그 이상은 다음 다이번개나 이벤트번개에 기회를 잡으시기 바랍니다.

신청방법...

닉네임 :
가능날짜 :
참석시간:  

신청하시고 당일날 오시지 않으시면 다른분들의 기회가 사라지니 신중하게 신청해 주시기 바랍니다.

현재 신청자
2일: 천재맞다니까 (오후 7시)
3일: 발랄 (오후 9시)
4일: 포동이님 (오후 6시)
5일: 눈팅님 (오후 6시)
7일: 08신입생 (오후 1시이후)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]포동이
닉네임:포동이
가능날짜:6월6일
참석시간:쉽니다 아무때나가능합니다. 추후연락하여
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:30
눈팅
목요일 가능 하면 찜~~~

닉네임: 눈팅
날짜: 6/5
시간: 오후7시
00:32
[서경]토시리™
포동이님 // 6일은 저도 쉽니다... 쉬는날은 피해주세요....
눈팅님 // 08년식 오디오는 책임못진다....ㅠㅠ
00:34
눈팅
토리시님//내가 뜯는거 보다야 낫겠지 ㅎㅎ
LED 몇발이나 사야되는거야? 계기판은 내가 한 거니까 그냥 냅두고 시계, 오디오, 공조기 부분만
00:44
[서경]어진아빠
토시리님//형님 저는 형님매장에서 머를 먼저하는게 좋을까여 ㅋ
01:05
[서경]발랄™
닉네임/발랄
날짜/6월9일
시간/18~19시
아직 확정된게 아닌데 혹시 변경사항있으면 연락드리겠습니다..^^
01:38
[서경]토시리™
발랄님... 이번주간입니다. 7일까지만 해드리니 그 안으로 날짜를 잡아보세요...
01:41
[서경]청학동
토시리님 멋있어요~~~~~~~~~^^&
인기강사님이 왕최고가 아닌 것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04:31
[서경]냄비게이션
토시리님.. 전.. 계기판에 LED 흰색 한개가 깜빡깜빡 거리는데.. 고거 하나만 잡으면 되거든요..
어떻게 안될까요??
07:41
[서경]발랄™
9시 쯤도 계시나요..??
09:05
[서경]포동이
앗~ 토시리님 그렇군요^^ 음..제가 평일은 5시에 끝나니깨
다시 이시간괸찮나요~
닉네임 : 포동이
가능날짜 : 6월5일
참석시간: 6시정도요 안산은 길을 몰라서 오산에서 5시에 끝나고 바로 달리면 이정도될듯하죠?
이렇게 변경합니다~괸찮나요..?

09:52
[서경]토시리™
5일날 신청이 두분이나 계시네요.... 5일 포동이님과 눈팅님 접수처리 해 드립니다.
다른분들은 그 이전시간으로 잡아주시고,
발랄님 11시까지는 있으니 날짜를 정해주시고, 9시전에 오셔야 11시에 끝내고 집에 갑니당....
10:02
[서경]토시리™
냄비게이션님.... 깜박거리는건 냉땜되어 그런거니 간단히 해결할 수 있습니다.
언제든 방문하시거나 깜박거리는거 인두로 한번만 더 지져주세요.... 그럼 해결될껍니다.
10:04
[서경]눈꽃
토시리님! 역시나 좋은일 하시네요^^*
매일 다이만 해주시면 장사는 언제 하시려고..ㅎㅎ;;
11:04
[서경]토시리™
장사... 요즘은 나뿐만 아니라 나라 전체가 죽어가는 세상....
힘들다고 울상짓고 있으면 뭐하남... 이렇게라도 웃으면서 살수 있다면 그게 행복아닌가 싶네...
눈꽃... 결혼하고 나더니 얼굴한번 안비추는군... 요즘 깨볶느라 정신없겠지만...ㅋㅋㅋ
11:05
[서경]포동이
헉두분인가요 ..ㅜㅜ
그럼 전날 갈게요.. 잔업빼고 바로달리면 될듯하내요 토시리님
하루에 두명꺼하면 힘들실듯.. 4일날가는걸로어떤가요 중복안되게요~?
11:42
[서경]08신입생
닉네임 : 08신입생
가능날짜 : 6월7일
참석시간 : 시간은 아무때나 괜찮을것 같습니다.(오디오 공조기, 시계)
토요일이니 오전이 갠찮겠죠? LED어디서 살수있을까요?
15:12
[서경]발랄™
토시리형님 전화번호가안보이네요..정보란에쪽지로 알려주시면 감사드리겠습니다..^^
15:13
[서경]천재맞다니까.
오늘 아무도 신청을 않하셔 제가 시간을 내어볼까 합니다.
근데, 지금 가지고 있는 LED가 조금 모자랍니다. 화이트, 오렌지, 레드가 5EA정도 모자란듯 합니다.
혹시 보유하고 계신 LED가 있으신지요?

닉네임 : 천재맞다니까
가능날짜 : 6월2일
참석시간 : PM 7시 도착 <시계,오디오>
16:06
[서경]토시리™
화이트&오렌지는 있을듯 한데... 레드는 없다는...
16:54
[서경]발랄™
3일은제가찜..^^
닉네임 : 발랄
가능날짜 : 3일
참석시간: 9시 전까지 날라가겠습니다..^^
17:34
[서경]토시리™
선착순 다섯분 모두 신청마감합니다.
이번기회에 못하신 분들은 다음기회에 행운을 잡으세요...
17:50
[서경]탁이[안산]
ㅡ.ㅡ후후 수중에 LED가 없어서 이번엔 눈팅만..ㅎㅎ 담엔 조인하겠습니다~ㅎㅎ 토시리님 킹왕짱이신듯~ㅎㅎ
18:11
취소