스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 금일 다이번개 후기입니다

역시 다이는 아무나 하는게 아닌가봅니다.
처음할때는 긴장과 흐뭇한 마음으로 계기판부터 공조기까지 탈착했죠.
액정색상만 바꾸는거라 오래 걸리지 안을거라 생각했습니다.
근데 처음 하다보니...계기판은 일단 성공...무척 마음에 들더군요.
시계,오디오,공조기 순으로 했더랬죠.역시나...시계,공조기 사망 신고 하였습니다.흑흑...
오디오도 사망한줄알았는데 운좋게 살았더군요.
처음부터 잘하진 못했지만 이번을 계기로 다시한번 도전해보고 싶네요.
오늘 오신분들 닉네임을 일일이 기억은 못하지만 만나서 반가웠습니다.
다음에 또 뵙겠습니다.

* 공조기부분 키 온 상태에서는 LED불이 멀쩡이 잘 들어오는데 미등만 켜면
죽어버리는 이유 아시는분 계시면 가르쳐주세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]산이아빠
혹시나 조명 밝기 조절 스위치 확인해 보세요..저 아시는 횐님도 그것때문에 깜짝 놀랐던 적이 있어요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:09
[서경]토시리™
도와드리지 못하고 그저 지켜만 봐서 죄송하네요....
공조기는 아무래도 기판쪽에서 쇼트가 난듯 싶더군요....
23:13
[서경]천재맞다니까.
오늘 진짜 고생많이 하셨어요.. 몸고생보단 마음고생이 더 클듯... ^^
무튼 시계,공조기 수리 가능했음 좋겠네요..
23:55
눈팅
저는 계기판 뜯다가 모터2개 날려먹은 기억이...
그래도 장착하고 나면 뿌듯하져 ㅎㅎ
00:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3834705
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5052877
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46809
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46878
52403 자유 남부번개 참석하셨던 횐님들 필독... [28] [서경]토시리™ 08.06.02. 325
52402 자유 파리 다녀왔습니다. [12] file 아지™ 08.06.02. 174
52401 자유 오랜만에 글을 남기네요... [7] [서경]프렌치악마 08.06.02. 91
52400 자유 금일 힘들었던리피터 diy....무슨 문제인지..도와주세요~ [6] [서경]포동이 08.06.02. 140
52399 자유 경기 남부 첫다이 번개 후기..^^ [12] VITA_소울 08.06.01. 132
52398 자유 아까버~~ [15] file [서경]토시리™ 08.06.01. 164
52397 자유 경기남부 다이번개 귀첵~ [14] [서경]시연아빠™ 08.06.01. 133
52396 자유 경기남부 다이번개 고생들 하셨습니다. [23] file [서경]토시리™ 08.06.01. 196
자유 금일 다이번개 후기입니다 [7] [서경]아이리스 08.06.01. 108
52394 자유 남부다이번개 귀첵..^^ [11] [서경]발랄™ 08.06.01. 109
52393 자유 [경기남부]다이번개 후기 [25] [서경]호호장군 08.06.01. 209
52392 자유 호호장군님~ 감사합니다. [서경]Chojja 08.06.01. 79
52391 자유 [경기남부]다이번개 참석하신분 필독요~(배선작업오류) [9] [서경]호호장군 08.06.01. 156
52390 자유 산정호수 그룹주행 후기.. [9] [서경]깡수 08.06.01. 211
52389 자유 아~진짜.. [3] [서경]랩찬™ 08.06.01. 110
52388 자유 오산 다이번개 귀첵!!! [8] [서경]고냉사랑 08.06.01. 115
52387 자유 석모도.. [5] file [서경]딩구르르™ 08.06.01. 132
52386 자유 오늘 에쿠스혼 힘겹게 장착 했네요 [6] [서경]우진 08.06.01. 128
52385 자유 경기남부지역 다이 벙개 다녀 왔습니다.[귀가첵] [13] [서경]가이아스 08.06.01. 126
52384 자유 예전 ECU공구했던 업체.. [4] [서경]유나아빠 08.06.01. 146

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정