스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]깡수

자유 산정호수 그룹주행 후기..

일욜 몇몇 횐님들과 함께 산정호수 및 포천 그룹 주행을 다녀왔습니다..
날씨 왕짱이였고요.. ㅎㅎ..
넘넘 즐거운 하루였습니다.. ㅎㅎ..
11시까지 의정부I.C 지나서 의정부쪽으로 직진해서 편의점 앞에서 집결하기로 했습니다..
전 바보같이 의정부I.C 진입 ㅜ.ㅜ 그리구 더군다나 일산방향으로 진입.. ㅠ.ㅠ
송추가에서 빠져서 돌려서 다시 의정부I.C 쪽으로 왔습니다..
절 기다리고 계신든 형님들 랩빵 쏘리.. 내가 잘 몰라서.. 미리 잘 알아보고 갔어야 했는데.. ㅠ.ㅠ
여튼 저때문에.. 예정시간을 지나 그룹 주행을 시작했습니다.. ㅎㅎㅎ..
날씨가 무척이나 맑더군요.. 므흐흐흐흐.. 대략 1시간을 조금 넘겨서 첫 번째 도착지.. 산정호수에 도착했습니다.
날씨가 무척 좋은 주말이라 주차장은 거의 만원이였습니다.. ㅠ.ㅠ 뿔뿔히 주차하구..
금강산도 식후경이라고 먼저 산채 비빔밥과 도토리묵 한 젓가락씩 했습니다.. ㅎㅎ..
그리고 오리배 타러 오수로 고고.. ㅎㅎ.. 루루형님과 랩찬은 카누를 타더군요.. ㅎㅎ
오리배 카누를 타구.. 놀이 동산으로 올라와서.. 바이킹하구 탬버린인가.. ㅎㅎ.. 오랜만에 넘 잼났습니다..
글구 산정호수를 벗어나 백운계곡으로 향했습니다.. ㅎㅎ.. 백운계곡에서.. 주차를 하구.. ㅎㅎ..
막내 랩찬의 수고 덕에 시원한 캔맥주도 한잔 할수 있었네요.. ㅎㅎ..
지리 형님.. 프론트바이져.. 다이도 루루형님이 수고해 주셨습니다.. ㅎㅎ..
서울로 돌아오는 길에.. 포천 이동갈비 집으로... ㅎㅎㅎ
호주산, 뉴질랜드산 청정 한우였습니다.. ㅎㅎㅎ.. 미국산 미친소 싫어.. ㅠ.ㅠ
맛난 집을 먹고 의정부까지 때빙하다가.. 전 낼을 위해 집으로 귀가 했습니다..
오늘 너무 너무 즐거웠구요.. 준비하시느라 수고 하신 루루형님.. 오비형님.. 막내 랩빵 열라 억수로 많이
수고 하셨습니다.. 편안한 밤 되시구요..
즐건 한주 시작하십시요..
P.S 함께하신 코코리형님.. 형수님.. 지리형님.. 루루형님.. 오비형님.. 가을양..
      창윤아빠(닉변경예정)형님.. 형수님.. 날제비형님.. 비광형님.. 예비형수님.. 랩빵 즐거웠습니다..
      사진은 낼 저녁까지 갤러리에 올리겠습니다.. 제가 찍은건 거의 없는거 같네요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]지리
오늘 넘 즐거운 시간이었습니다..
이런 기회 자주 자주 가졌음 하는 바램입니다.
모두 모두 수고 하셨고 존꿈들 꾸시고 편안한 잠자리들 되시길,,,,
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:30
[서경]비광
[서경]비광
수고 많았으 ~내 사진에도 몇장 없는디...ㅋㅋ

소주 맥주 막걸리 이거 깨느라 혼났다 휴~ㅋ
23:03
[서경]루루
더운 날씨에 사진찍느냐구 고생 많았어, 수고많았구 푹쉬어~~~
23:14
[서경]시연아빠™
조촐하게 야외로 놀러갔다가 왔군....^^

오늘 날씨가 좋아서 놀러가기에는 엄청 좋은 날씨였지......^^

다만 다이번개 하기에는 너무더워서리.......쪄 죽는줄 알았구만....ㅡ_ㅡ;;
23:25
[서경]코코리
cb장착후 저의 첫 그룹주행...축하들 해주셔서 정말 감사합니다...
전에 cb없이 그룹주행을 따라나가 설움아닌 설움을 이빠이 받은지라...
너무도 즐겁고 뜻깊은 하루였습니당...

날씨도 너무너무 좋았고 경치또한 굿...
모두들 수고하셨습니다...
07:38
[서경]블루미르
부럽네요...^^ 즐거운 시간 보내셨다니..
개인적으론 산정호수는 근처에서 군생활에서 아직까지도 땡기진 않네요..ㅋㅋ
산정호수는 훈련할때 지나댕기고.. 백운계곡 및 포천이동갈비.. 유격장가는길이라..ㅜㅜ
08:54
[서경]코코리
ㅋㅋㅋ 진짜 날제비님은 사진두 읍구 본문내용에두 빠져있네영 ㅎㅎㅎ
10:40
[서경]아빠빠방
[서경]아빠빠방
외로웠습니다........씨비 없어서....ㅜ.ㅜ
간만에 즐겁게 하루를 보냈네요..^^
11:36
취소