스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 되는게 없네요.......

아침에 한바탕 개념없는 아줌마께서 화를 돋구시더니

이젠 큐에서도 저를 한번 업시키는군요....

안개등이 하나 나가 체육관에서 가까운 큐에 가서 접수를 하고 기다리고 기다리다~~한 50분정도

제꺼 언제되요?? 라고 묻자 그제서야 부랴부랴 뛰어다니더군요

그러면서 담당자 왈.. 죄송합니다.제가 잠깐 외출을 해서

헉....안개등 하나 가는데 접수하고 끝나기까지 1시간 15분이나 걸리네요

솔직히 차도 별로 없드만

그리고 또 하나 ㅋㅋ 이건 제가 잘못한거지만

어제 세차하고 뒷자석 매트를 놓고 왔네요 ㅋㅋㅋ

오늘 세차장가믄 있겠죠????

아휴~~~~암튼 오늘 이상하네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]토시리™
안개등은 손수 갈어~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:31
[서경]용미니
이제부터 그래야겠어요......

근데 매트 없음 어카죠???아쒸
12:32
[서경]아빠빠방
[서경]아빠빠방
저 저번에 서경체육정모때 매트 받아서 기존에 제꺼<순정> 아직 안버리고 있어여...참고로 06년 3월식.....
만약 낭패할 일이 벌어지시면 말씀 하세요~~
13:45
[서경]용미니
날제비형님 // 매니져께서 하나 사주세요 ㅋㅋ

아빠빠방님 // 오늘 세차장가서 없으면 연락드릴께요 ^^ 완전 감사요
14:09
[서경]천재맞다니까.
저는 지지난번 세차때 세차포(맥xxx 사)랑 물통이랑 놓구왔었는데
아.. 비싸게 주고 산건데.. 며칠있다 생각나서 포기...ㅋ
이제부턴 좋은일만 있겠죠..^^
14:09
[서경]용미니
포커님 // 밤이라 깜깜해서 그런거야....내일 니꺼나 몰래 가져가야겠당
14:23
[서경]Lonnie
용미니형님///내일 포X님은 안오신다는거....ㅎㅎ
포커형//진짜 안오는 건가?? ㅎㅎ
14:44
[서경]떠벙이
세차장에 가도 없다에 한표..ㅠㅠ
킁... 대부분 없어집니다...
15:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3744232
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4962097
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44293
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44193
52382 자유 촛불 문화제 다녀왔습니다.. [11] [서경]ㅇr.. 08.06.01. 211
52381 자유 고유가시대에 셀프주유소를 이용하세요 ^^ [4] file [서경]A-1넘버원 08.06.01. 137
52380 자유 주유소 다녀왔는데...이건아닌것같네요 [4] [서경]A-1넘버원 08.06.01. 138
52379 자유 지금 은평은~~ [5] [서경]테리윤 08.06.01. 160
52378 자유 어제 의정부에서 무슨일이?..... [12] [서경]늑투™ 08.06.01. 165
52377 자유 드디어 GSC 범퍼 부착 ㅎㅎ ([서경]지리님 감사해요 ^^*) [2] [서경]흰곰z 08.06.01. 122
52376 자유 내일은 오랫만에 집사람 말고 애인하고 데이트좀 할렵니다. [7] 아기천사 08.06.01. 160
52375 자유 금일 부천 세차 번개 귀가체크 [2] [서경]아이리스 08.05.31. 82
52374 자유 의왕 백운호수내 식당(산오름)에서 횐님과 마주침~~ [2] [서경]CARMA 08.05.31. 142
52373 자유 [전라방] 안테나 거치대 정식 게시판이 생겼습니다~ ^^* [전]태기셰.. 08.05.31. 78
52372 자유 사이드 리피터 같이 작업하실분~ [2] [서경] 스크라이 08.05.31. 99
52371 자유 전라방에서~ [2] [서경]떠벙이 08.05.31. 76
52370 자유 Jake/발랄/안양멸치님 보세요..^^;; 조인 [7] [서경]천재.. 08.05.31. 94
52369 자유 [경기남부]다이번개 최종보고 [17] file [서경]호호장군 08.05.31. 208
52368 자유 공개 수배 들갑니다. [4] [서경]수빈사랑 08.05.31. 166
52367 자유 안녕하세효~ [2] [서경]IQ.. 08.05.31. 73
52366 자유 토요일은 다이하는 날~~ [12] file [서경]토시리™ 08.05.31. 180
52365 자유 실감이 안나네요....ㅡ.ㅡ [42] file [서경]비광 08.05.31. 336
52364 자유 혼자있어도 심심하지않는분.. ㅋㅋ [7] file [서경]예린아빠 08.05.31. 136
자유 오늘 되는게 없네요....... [10] [서경]용미니 08.05.31. 117

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정