스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 음악들으러 오세요!!1

• [서경]최강은수
ㅎㅎ 오랜만에 마이크를 잡아봅니다...

제가 방송하는 곳 서버가 이전중이라 오늘은 임시로...

http://hj008.inlive.co.kr/listen.pls  이주소로 들으시면 될거예요..

에헤헤헴.. 목소리좀 가다듬어야징..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경&충]대나무(6K2GZD)
잘 듣습니다...ㅎㅎ 첨 듣는데...자주 들을 수 있게 되길 바랍니다...^^*
조만간 저도 다시 마이크를...^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:50
[서경]아아잉™
신청곡도받나요?
23:54
[서경]최강은수
주소를 찾을수가 없다구요?? 그....... 럴리가요.. 뭐가 문제지...
23:55
[서경]최강은수
여기다가 해주세요.. 제가 바로바로 새로고침해서 보진못해도.. 5분간격으로 해서 준비할게요
23:56
[서경]아아잉™
음......I love you
란이 부른거요~
23:57
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
다른 분들은 들으시는 것 같은데, 저만 안 되나봐요.....
계속 클릭해봐도 서버를 찾을 수가 없습니다라고 나오네요....
23:58
[서경]최강은수
케이크님 그럼 윈엠프 여시고 컨트롤+L 하셔서 저 주소를 복사해 넣어보세요..
00:00
[서경]얼짱
[서경]얼짱
최강은수님 이 여자분이셧구낭 ^^
술한잔 했더니 에공~~~~~~~
신청곡 하나 꼭 신청합니다

결혼해줘 *^^* 임창정
00:00
[서경]아아잉™
최강은수님 재미있는분이시네 ㅋㅋ
00:07
[서경]청학동
신청곡이요..
박정현 꿈에...
[서경]최강은수
케이크님.. 조기 대나무님이 올려놓은신거 링크하심 될듯합니다.. 어찌나 대나무님이 감사한지..
[서경]청용
아 눈팅만하고 가려고했는데...ㅋㅋㅋ
팬케이크님/// 누님... 음악방송 아직 못듣고 계셔용?
은수님 /// 방송 잘듣겠습니다~!
00:08
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
못들어도 신청......요즈음 제일 좋은 노래...에픽하이의 (원)........
먼데이키즈의 (가슴으로 외쳐).................
00:08
[서경]청용
팬케이크님///누님 이글에 링크되있는거 누르시구요...찾을수 없다고 나오면...
그창 주소 써있는곳 보시면...주소뒤에.. "이주소로"<< 요글씨 지우시고 엔터치시면 될거예요~!
전 그렇게 들어왔어요..ㅋ
00:10
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
목소리가 너무 좋으시네요~
방송용 목소리인가요?? ^0^/
일단

텨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
00:12
dodook
dodook
팬케이크님... 누르시면 페이지오류 메세지 뜨구요... 위에 주소창에서... (이주소로) 라고 한글까지 찍힌것만 지우시고 다시 엔터 치시면 될거에요...
[서경]랩찬™
음....저도 신청곡이여..~~~~
mc몽 아홉번쨰 구름....ㅎㅎㅎㅎ
dodook
dodook
이런... 올리는 와중에 중복글이 되어버렸네요...
[서경]청용
도둑형님 제가 빨랐삼..ㅋㅋㅋ 텨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
00:13
[서경]랩찬™
안되~~~~~결혼해줘 틀어주지 마세여....

얼짱님은 얼짱이 아니라 얼꽝이랍니다..
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
죄길...ㅠ.ㅠ
혹시 유부남은 과심 없으신가요?? ㅠ.ㅠ
[서경]아아잉™
비광님~ 축하드립니다~ ㅎㅎ
[서경]청용
눈팅하러 들어 왔다가...
간만에 방송들으며...리플을...ㅋ (근데 자꾸 졸려와요...ㅋ)
00:14
[서경]아아잉™
왠지....(얼짱님) 이라고 하긴 싫어요
[서경]랩찬™
자~~~~~11월 16일은 벙개합니다.....음......강북지역외에 아무데나에서...
그날은 다들벙개 참석하세여..ㅋㅋㅋ
[서경]청용
랩찬님이 쏘시면 필참함.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:15
[서경]얼짱
[서경]얼짱
아아잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~닉넴 수정할려 했더니 (예전비광으로)네티님 이 글확인을 안해주시네요 바쁘신지..................걍 포기 얼짱으로 남기로....ㅜㅜ
00:16
[서경]랩찬™
아닙니다...11월 16일은 절대 집밖에서 나오시면 안됩니다....다들 잠수하세여..ㅋㅋㅋ
00:16
[서경]아아잉™
잉~ 방송중에 메신져소리가 살짝 들리네요ㅋㅋ
00:17
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
신청고기요~~
소고기, 돼지고기... 린의 결혼해줘요.
00:17
[서경]랩찬™
아아잉형님은....요새 웰케 조용하신데..ㅋㅋㅋ

에이...나잘래..ㅠㅠ
00:18
[서경]얼짱
[서경]얼짱
랩빵 둑었엉 오늘 성북역 안왔다 아거징.~~~~~

낼 집앞 테러 들어감...
00:18
[서경]랩찬™
얼꽝형님...저 오늘 집공사땜시 청소하느라....죽는줄 알았습니다..ㅎㅎ
00:19
[서경]랩찬™
rap 이거 아니죠...크린랩~ 맞습니다..ㅠㅠ 변태래..ㅠㅠ
00:19
[서경]아아잉™
랩찬군 감시하면서...눈팅중~
00:20
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
근데...최강은수님은 아무래도 영계를 좋아하시는게...
혹시.... 변퇴???
캬캬캬~
00:21
[서경]랩찬™
아아잉형님...날 감시하면 암것도안나옴..ㅋㅋㅋㅋ
전 지금 얼꽝님을 감시중....창문으로 망원경내밀어 놓구....
얼꽝님 방을 훔쳐보는중..ㅋㅋ
00:22
[서경]얼짱
[서경]얼짱
헉~랩방땜 내 신청곡 취소됐어................

내일 랩방 님 각오하세용 프로포즈 이벤트때 부를려 했던곡인데 ㅜㅜ
다 틀렸어 ㅠㅠ (뵨테아님 ㅡ.ㅡ;;)
[서경]청용
헉... 랩찬님 20대 영계였음???????? 몰랐네...ㅡㅡ^
아웅... 난 졸려서 자야할듯... ㅡ.ㅡㅋ
[서경]랩찬™
얼꽝형님...형님 노래 완전잘하자나여....
결혼식 떄빙...내가 20대 이상 책임진다니까여....ㅋㅋ 모닝으로..ㅎㅎ
00:23
[서경]랩찬™
저 20대 영계인데.....벙개나 정모가도....거의 맨날 막내예요..ㅠㅠ 흑흑....
00:24
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
오늘...아니...이제 날짜가 지나서 어제군요..결혼 기념일이였습니다.
신청곡은 우리 쥔님께 바칩니다~^^
00:24
[서경]얼짱
[서경]얼짱
최강은수님 갑사합니다 화이팅~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!복 받으실거에요 ^^
00:27
[서경]청용
방송 잘들었습니다~! 먼저 하차 할게요... (너무너무 졸린지라...ㅠㅠ)
은수님 시집가세여~~~~^^&
모두들 좋은밤되세여~! 꾸벅
00:27
[서경]최강은수
ㅋㅋㅋ 느므 좋아하신다.. 남의 실수를 즐기시는????
00:28
[서경]랩찬™
얼꽝형님....결혼해줘 노래...지금 내가 창문밖에서 똑같이 부르고 있는데..
들려여??ㅋㅋ
[서경]랩찬™
꺄오스님// 좋은꿈 맞져???ㅎㅎㅎㅎㅎ
아아잉형님//일 열씨미.....조만간 뵈여...
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
제 전공입니다. 절대로 꼬투리를 그냥 흘려 보내지 않죠.우히힛~~^^;;;;;
00:29
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
랩찬님... 꿈속에서 제가 보이면 ...도망가세요...악몽이니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:29
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
꿈속 출연료는 카드 결재 가능함... 3개월 무이자.
00:30
[서경]청용
엥??? 가려고했는데... 팬케이크누님 아직도 안되세요???
윈엠프는 깔려 있으세요???
00:31
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
배아플때는~~~~~ 안티프라민을 배꼽에 발라주면 직빵임. ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:32
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
윈엠프는 깔려 있는데도 자꾸 오류가 나서요...
참 음악방송 한두 번 듣는 것도 아닌데, 뭐가 이상인지도 몰라요...
꺄오스님 반갑습니다........
00:33
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
(결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~결혼~)
00:34
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
청학동님도 들으시는 건가요?? 청학동님 안녕하세요~~ ^^
00:34
[서경]아아잉™
정말 혼자서도? 잘노시네요 ㅋㅋ
00:35
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
팬켁 누님~ // 여성방 가입은 언제 시켜 주시나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]랩찬™
잘라구 누웠는데..소심하단말씀에 다시 일어나서 컴터앞에 앉았습니다..ㅋㅋㅋㅋ
저 트리플a형...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]청용
훔... 페이지를 찾을수 없습니다... 오류뜨는 창에서...
오류뜨는창 주소 보시면 뒤에 " 이주소로"<<요거 지우시고 엔터 치셔도 안되세요???
00:36
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
....정말 혼자서도 잘 노시네요...윈엠프 다시 깔아봐도 안되공..
오늘 방송 듣기는 날 샌 듯합니다.............
[서경]랩찬™
왜 십오야가....십x야 이걸로 들리지..ㅠㅠ

진짜 자야되나부다..ㅠㅠ
[서경]발랄™
ㅋㅋㅋ 이거 최고다....살리고 살리고...달리고..십오야...밝은.....아...자야되는데.....어쩌지..잠이 다 도망가 버릴라고 하는데...ㅎㅎㅎㅎ
00:37
[서경]청용
그래도 졸린 나는... 정말 자야하는 사람인가부다...ㅡㅡㅋ
00:38
[서경]최강은수
ㅋㅋ 이제 다들 잠 깻죠???
[서경]랩찬™
팬케잌크님//이주소로 이거 지우시고 누르면 파일 다운 안되세여??
파일 다운받으셔서 추가해서 들으셔야되는데...이상하네..ㅠㅠ
[서경]청용
" 이 주소로" >> "이" 자 앞에 빈칸 두개도 지우셔야 해요... S바로 다음까지 지우셔야해용...
그래도 안되면 저의 한계.ㅋㅋ
00:39
[서경]랩찬™
아니면.....윈엠프 url 쓰는곳에 직접 주소를 써보시는게..
00:40
[서경]아아잉™
윈앰프만 켜시고~ 밑쪽에서 추가 누르시고 url 선택하셔서 주소 직접 쳐보세요~
00:41
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
드뎌 되네요......S바로 담까지 지웠더니만.....
지금 박정현 나오는 것 맞죠?.......................
00:41
[서경]최강은수
윈엠프 켜시고 컨트롤+L 누르시면 주소 입력하는 창이 나와요.. 거기다가 주소를 복사하시면 됩니당

전엔 제 방송들어주셨었는뎅..
00:42
[서경]청용
ㄴ ㅔ... 이제 전 그럼 자러 가볼게영...ㅋ
모두 즐거운 밤 되시고 좋은 꿈 꾸세요~!
00:42
[서경]랩찬™
청용님 안녕히 주무세여...

저도 이만...슝슝슝~~~ ==3
00:44
[서경]꺄오스
[서경]꺄오스
최강은수님 // 아름다운밤 되세요~
청용님// 랩찬님 // 팬켁누님// 발랄님 // 아아잉님 // 제꿈꾸세요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 이만 쥔님 곁으로 고고싱~~~^0^/
00:46
[서경]아아잉™
스님 안녕히주무세요
[서경]청학동
꺄오스님.. 안녕하세요.. 많은 리플속에 파묻히겠어요!
dodook
dodook
팬케이크님... 추카드립니다....^^
00:47
[서경]최강은수
100개 리플 달성.. 소수의 인원이.. 100개를 달성... 경축하옵니다
00:47
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
So hot 이 1위라니 믿을 수가 없네요.......신청곡이 된다면.....
...............에픽하이의 (우산)이나 (원) 신청합니다...........
00:51
[서경]아아잉™
왜이리...웃음이 나오는지.......................................
00:53
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎ 웃겼다면.. 오백원씩 입금을....... ㅋㅋㅋㅋ
00:54
[서경]청용
아직 자러 못갔어요...ㅠㅠ 이제 진짜 가요...ㅋ
스포넷 음악방송의 묘미는 쳇팅방...ㅋ 다음번엔 쳇팅방에서 뵈용...ㅋ
모두들 좋은 꿈 꾸세요~!~!~!
00:54
[서경]청용
입금계좌는 제껄로 할까영???ㅋ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
00:55
[서경]청학동
불량시츄님께 감사~
00:56
[서경]아아잉™
휴대폰결제로....................해주세요
[서경]최강은수
챗방도 잇어요?? 어디어디어디... 엄훠 청용님.. 재주는 제가 부리는데.. 엄훠엄훠..
[서경]청학동
신청곡
마야 노랜데.. 제목이 갑자기 기억이...
안나네요....발라드인데...
00:57
[서경]청용
원래 재주 부리시는분과... 웃는사람은 따로 라지여...ㅋ
쳇방은... 지역방들오는곳 가장 우측에 "음악가족" 요리 들가면 쳇방이 있답니다~!
00:57
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
.....오늘은 피곤 모드로 이만 물러가야 할 듯...방송 열심히 잘 하시구요.
방송 청취하시는 모든 분들도 좋은 밤 되세요...
00:59
[서경]청용
결국 방송 끝나고야 자러 가네요...
최강은수님 방송 잘들었습니다~! 고생하셨어요~!
다른분들도 좋은 꿈 꾸시고 행복하세영~! ^&^
01:01
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
그래도....마지막 곡은 제 신청곡이니 듣고 자야죠....감솨감솨......
[서경]아아잉™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝까지 웃음을................주시는군요
[서경]최강은수
시츄님.. 보너스를 원하시는거예요? ㅋㅋㅋㅋ 후회하지않을거예요?
01:02
[서경]최강은수
우산 이노래 너무 좋아요..... 철야???? 애도의 말씀을 전합니다...
01:03
[서경]청학동
목소리 좋은시네요~
담에 또 방송하게 되면 알려주삼~
01:03
[서경]최강은수
청학동님 감사합니당.
01:06
[서경]아아잉™
방송듣다 도망가면 죽어.................
01:07
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
방송 잘 들었답니다.........
앞으로 방송하시려면...게시판에 올려 주세요.....
모두들 편안한 밤 되세요....................
01:07
[서경]아아잉™
순대와~ 튀김은 팔지 않아요 요 요!!!
01:18
[서경]최강은수
ㅎㅎ 메들리고 마지막이라는거엿는뎅.... ㅋㅋ
01:19
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
방송 들으러 오자 마자 끝이네용..ㅜ.ㅜ;;;

아쉬워요...내일 이시간에??ㅋㅋ
01:19
[서경]불량시츄
ㅠㅠ 전 여기서 먹고자고....주말에만 집에가요..ㅠㅠ 도망가봤자 갈때도 없다눈;;
01:22
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
오오 연장방송 감사 합니다...

저는 혼자 챗방에서대기중이요.ㅋ
01:24
[서경]아아잉™
최강은수님// 여기리플다신분들중엔....은수님이 가장 나이많으시네요? ㅎㅎㅎ
01:25
[서경]최강은수
쳇방 어띃게 가요... 모르는뎅
01:27
[서경]아아잉™
여기리플다신분들중 << 위에리플 2개다신분만...
01:27
[서경]최강은수
ㅎㅎㅎ 막방아닌뎅..
01:31
[서경]아아잉™
신청곡하나만요~
최진이 눈부신날?
이거요~ ㅋㅋ
01:35
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
참고로 스포넷 챗방은..
상단 메뉴의 가장 오른쪽에 있는 음악가족 클락하시면..
팝업으로 창이 하나 뜨는데..
그곳에 스포넷 챗팅방이라고 짱박혀 있습니다..^^
01:37
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
위에..... 지역게시판 옆에..음악가족누르시면 채팅방 있어욤..ㅋ
01:37
[서경]최강은수
====== 모두들 늦은시간까지 감사합니다.. ===========================
02:32
[강원]던힐매냐
[강원]던힐매냐
감사 하무니다..오늘방송.........ㅋㅋ

내일 게릴라.....고고!!ㅋㅋ
02:40
[서경]코코리
컥...댓글수의 압박...
07:22
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
이야~여자분이라 사뭇 다르네요,
카이트님 방송때랑은 정말 사뭇 다르네요,,ㅋㅋ

담주엔 저두 신청곡 올릴께요,,,
밖엔 비가 많이 내립니다.

횐님들 모두 빗길 안전운전 하시고,,즐거운 하루 되십시요!
08:25
취소