스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강원상사 후기입니다

회사가 인천인지라 퇴근후 네비켜고 서울로 고고싱했더랬지요
도착은 9시30분쯤...네비켜고 가도 길을 못찾네요.. ㅜㅜ 그 주변 2바퀴정도 헤메다가 겨우 찾았더랬죠
도착하니 깡수님 전면썬팅 시공중...다른 분이 제꺼 경보기 시공해주시네요...
시공시간은 대략 1시간정도 인듯하구요..끝나고 이것 저것 설명해주시는데 하나도 모르겠네요..
11시 조금 넘어서 써니님 도착해서 티지 구경하고....실제로 08년식 실내 처음 봤습니다...
저의 티지(06)와 써니님의 티지(08) 여기저기 비교해 보시고....역시 기아구나...ㅎㅎㅎ
집으로 향하는 길에 눈이 자동으로 감기는걸 참아가며 3메타 부천점으로 고고....
일주일전부터 루*, 3* 썬팅 비교해 가며 고민하고 또 생각하고....결국 3메타로 결정하고
전면 측면 후면 올썬팅했습니다...이번달 타격인 좀 크네요 ㅎㅎㅎ
세차도 안하고 갔는데 시공후 디카도 찍어주시고...보증서도 주시고...

PS 오늘 강원상사에서 깡수님 써니님 뵈서 반가웠구요
다음 기회에 제가 시간날때 또 뵙죠

이상 저의 후기였습니다 지금 정신이 없어서 무슨 글인지 모르게 올립니다...ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]블랙이글
부럽네용..전 아직까정 휠 충격에 해어나질못하는데..ㅠ.ㅠ

2달 굶고 있어요ㅠ.ㅠ 좀 ~도와줍쇼..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:34
[서경]발랄™
ㅋㅋ 이글님 스퐁이는 낮에는 순정처럼 보이지만 밤만되면 우주선으로 변신한다는거..ㅎㅎㅎ
19:06
[서경]블랙이글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가 기밀이였는데..!!
19:41
[서경]써니
저두 만나서 반가웠어요..동호회분 첨뵈는 거라서....열쉬미 활동해서..하나하나 따라가봐야죠...
22:43
[서경]깡수
[서경]깡수
형님 잘 들어가셨네요.. ㅎㅎ.. 담에 뵐께요.. ㅎㅎ
23:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732862
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950853
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43960
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43847
52142 자유 [급날벼락] 세차번개...^^*... [2] 아기천사 08.05.25. 164
52141 자유 으악... [6] [서경]곽경사 08.05.25. 139
52140 자유 어제 꿈속에서........... [15] [서경]청학동 08.05.25. 167
52139 자유 잊고 살았네요,,, [3] [서경]승우파파 08.05.25. 99
52138 자유 기대되는 오토폴딩 번개^^ [2] [서경]닭종호 08.05.25. 178
52137 자유 요즘 간접광고 관리 안하나요??? [18] [서경]싱아 08.05.25. 459
52136 자유 강원상사 경보기장착후기.. [5] [서경]써니 08.05.24. 279
52135 자유 머리 숙여 감사드립니다... [20] [서경]휴이.. 08.05.24. 180
52134 자유 간만에 인사드립니다.~~~ [4] file [서경]데니엘오 08.05.24. 82
52133 자유 종합소득세 신고하셨나요...?? [7] [서경]발랄™ 08.05.24. 109
52132 자유 퇴근길에 주유...ㅠ.ㅠ [8] [서경]블랙이글 08.05.24. 161
52131 자유 도로에서 깍두기얌얌님을..;; 알아보셨을런지..^^ [서경]sp.. 08.05.24. 89
52130 자유 토실님 맥가이버님 감사 합니다. [2] [서경]MA.. 08.05.24. 101
자유 강원상사 후기입니다 [5] [서경]아이리스 08.05.24. 210
52128 자유 D.I.Y.ING (다이중 ) [8] [서경]테리윤 08.05.24. 310
52127 자유 오토폴딩~넘흐 조아요~ [5] [서경]Lonnie 08.05.24. 194
52126 자유 루Q 다녀왔습니다~ [7] [서경]블루™ 08.05.24. 141
52125 자유 날씨가 무척이나 덥습니다.. [4] [서경]규랭이 08.05.24. 113
52124 자유 내일 안산다이번개 같이 가실분 모십니다. [11] [서경]날제비^^* 08.05.24. 188
52123 자유 오랫만에 오프속으로~~ [3] [서경]규민.. 08.05.24. 109

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정