스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 강원상사 후기입니다

회사가 인천인지라 퇴근후 네비켜고 서울로 고고싱했더랬지요
도착은 9시30분쯤...네비켜고 가도 길을 못찾네요.. ㅜㅜ 그 주변 2바퀴정도 헤메다가 겨우 찾았더랬죠
도착하니 깡수님 전면썬팅 시공중...다른 분이 제꺼 경보기 시공해주시네요...
시공시간은 대략 1시간정도 인듯하구요..끝나고 이것 저것 설명해주시는데 하나도 모르겠네요..
11시 조금 넘어서 써니님 도착해서 티지 구경하고....실제로 08년식 실내 처음 봤습니다...
저의 티지(06)와 써니님의 티지(08) 여기저기 비교해 보시고....역시 기아구나...ㅎㅎㅎ
집으로 향하는 길에 눈이 자동으로 감기는걸 참아가며 3메타 부천점으로 고고....
일주일전부터 루*, 3* 썬팅 비교해 가며 고민하고 또 생각하고....결국 3메타로 결정하고
전면 측면 후면 올썬팅했습니다...이번달 타격인 좀 크네요 ㅎㅎㅎ
세차도 안하고 갔는데 시공후 디카도 찍어주시고...보증서도 주시고...

PS 오늘 강원상사에서 깡수님 써니님 뵈서 반가웠구요
다음 기회에 제가 시간날때 또 뵙죠

이상 저의 후기였습니다 지금 정신이 없어서 무슨 글인지 모르게 올립니다...ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]블랙이글
부럽네용..전 아직까정 휠 충격에 해어나질못하는데..ㅠ.ㅠ

2달 굶고 있어요ㅠ.ㅠ 좀 ~도와줍쇼..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:34
[서경]발랄™
ㅋㅋ 이글님 스퐁이는 낮에는 순정처럼 보이지만 밤만되면 우주선으로 변신한다는거..ㅎㅎㅎ
19:06
[서경]블랙이글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가 기밀이였는데..!!
19:41
[서경]써니
저두 만나서 반가웠어요..동호회분 첨뵈는 거라서....열쉬미 활동해서..하나하나 따라가봐야죠...
22:43
[서경]깡수
[서경]깡수
형님 잘 들어가셨네요.. ㅎㅎ.. 담에 뵐께요.. ㅎㅎ
23:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737673
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955473
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44097
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43984
63022 자유 요번주 토요일... 상암 CGV에서... [9] [서경]안졸리나졸려 09.07.01. 210
63021 자유 휴가도 아닌 휴가..^^ [15] file [서경]서영아빠™ 09.07.01. 210
63020 자유 ... [38] [서경]휴이.. 09.06.26. 210
63019 자유 의정부 세차벙개(X), CB 장착 벙개(ok) ~~ [17] [서경]울산공비 09.05.09. 210
63018 자유 정모사진.. [23] [서경]제로쿨 09.04.28. 210
63017 자유 체육정모인가 먹자 정모인가. ㅋ [16] [서경]김서방 09.04.27. 210
63016 자유 처음 번개참석 [27] 스포둥이 09.04.23. 210
63015 자유 열광의 도가니... [20] file [서경]규민.. 09.04.09. 210
63014 자유 혈핵형별 화를 참는법 [27] file [서경]사비 09.04.07. 210
63013 자유 수배공개..ㅋㅋㅋ삼성반도체 3주차장에서/ [9] [서경]짱구 09.04.06. 210
63012 자유 [[ 헉... ]] [14] file [서경]지리♬™ 09.04.06. 210
63011 자유 테리형님 보시와요~~~ [17] [서경]날제비^^* 09.03.26. 210
63010 자유 눈도...참...많이 오네....ㅉ [23] file 원폴 09.03.26. 210
63009 자유 늑투님만 보시욧! [9] file 원폴 09.03.13. 210
63008 자유 좀 웃긴차들 [13] file [서경]로매드 09.03.12. 210
63007 자유 서경 회원님들중 세무회계사무소 하시는분 계신가요??? [14] [서경]로매드 09.03.10. 210
63006 자유 보셨을지 모르지만...맥라렌에 쫄지 않는 스포티지 [9] file [서경]승뽕 09.03.10. 210
63005 자유 의정부 세차 번개 장소 관련[대나무님 필독] [14] [서경]로매드 09.03.09. 210
63004 자유 금 팔아서 계기판 질렀습니다. ㅋ [18] [서경]김서방 09.03.04. 210
63003 자유 와이프한테 뻥쳐 보신분.... [20] [서경]봉구 09.02.24. 210

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정