스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 혹시 공동구매 이런거 하면 어떨까요?

제가 하는일은 ASUS 국내 수입사중 한곳에서 근무를 하고 있습니다.

참고로 돈을 벌고자 함이 아닌 스포넷 횐님들을 위한 제 생각입니다. ㅎㅎ
(그러니 유념치 말고 그냥 봐주세요 ^^;; ㅎㅎ)

메인보드는 컴퓨터에 들어가는 핵심 부품중 메인이라해도 과언이 아닐정도의 부품입니다.

그만큼 그 가짓수나 종류수도 굉장히 많쵸

현재 DDR3를 사용하는 메인보드가 조금씩 주력아이템으로 자리를 잡아가고 있는 실정입니다.
횐님들중 고가의제품으로 PC를 조립해서 사용하시는분들도 없지않아 많을것으로 사료됩니다.

DDR3 메인보드와 DDR3 메모리와 같이 해서 공동구매로 횐님들께 한번 해봤으면 합니다.
자동차동호회의 성격에 맞는지는 잘 모르겟으나 (생각해 보니 안맞네요 ㅎㅎ)

뭔가 횐님들을 위해 해볼만한게 뭐 없을까 싶어서 고심하던중..
시중에서 유통되는 단가보다 굉장히 싼가격에 횐님들에 한해서 정해진 물품을 정해진 수량만큼
공동구매형식으로 판매해보면어떨가 싶은 생각이 머리속에 그려져서 그냥
주저리 주저리 적어봤네요 ㅎㅎ 제가 G마켓을통해서도 판매를 하는데 이판매가 한두개가 나가는게
아니더라구욤 ㅋㅋ

그낭 올려봅니다 회원님들 생각은 어떠신가요??

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]IQ0Yong
[서경]IQ0Yong
나쁘지 않습니다. 다들 컴퓨터는 집이든 사무실이든 사용하잖아요..ㅎ.ㅎ;;
이참에 아예.....본체를...조립해서 공구를 하는건 어떨지...=_=;;
라는 생각을 해봅니다...ㅎ.ㅎ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:50
[서경]코코리
현재 판매하시는 상품좀 볼수있을가염?
판매링크주소좀 살포시 건네주셔용...
15:56
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
좋은 아이디어이긴 한데요....컴맹이라..
컴퓨터 열어 본적도 없어서용........
16:24
[서경]규랭이
국내수입사시면.. **컴 아니면 **보라 둘중 하나신가요?

DDR3라.. 써보고 싶긴 한데.. 쓸렴 전부다 갈아 엎어야 되네요..

기존꺼 팔더래도 돈20은 기본으로 발라줘야될듯합니다..ㅠ
16:34
[서경]발랄™
이젠 컴퓨터도 직접 DIY ㅎㅎ 요즘은 컴터에서 LED작업 하더라구요 누드케이스에....뻔쩍 뻔쩍......ㅎㅎ
21:42
[서경]탁이[안산]
훗 전 아수스 노트북 A6j시리즈인데 DDR3 맞을까요??ㅎㅎ 되면 좋은데~ㅎㅎ
00:27
아기천사
서경 광역장님께 쪽지로 먼저 문의하시는게 좋을듯 합니다...
01:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3834878
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5053100
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46818
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46888
52123 자유 오랫만에 오프속으로~~ [3] [서경]규민.. 08.05.24. 113
52122 자유 안녕하세여-_- [6] [서경]마가린왕자 08.05.24. 95
자유 혹시 공동구매 이런거 하면 어떨까요? [7] [서경]슈트 08.05.24. 177
52120 자유 인터넷 사기... [14] [서경]토시리™ 08.05.24. 186
52119 자유 에잉...오늘 마지막 도배(같은 장소 다른 시간) [6] file 원폴 08.05.24. 140
52118 자유 어제 밤 1시..설탕몰에서 캐X 450D질렀습니다 ㅡ.ㅡ [8] file [서경]개구장이 08.05.24. 146
52117 자유 가입인사 드립니다^^ [7] [서경]소머리 08.05.24. 83
52116 자유 오늘 날씨 덥죠?....그렇다면... [10] file 원폴 08.05.24. 121
52115 자유 이런 집에 살고 싶지 않은가요? [8] file 원폴 08.05.24. 130
52114 자유 오토폴딩 릴레이 신청 못하신분들... [15] [서경]토시리™ 08.05.24. 215
52113 자유 카메라 태워먹기 [6] file 원폴 08.05.24. 160
52112 자유 정말 오랜만에 극장에서 영화 봤네요..^^ [8] [서경]서영아빠™ 08.05.24. 120
52111 자유 강원상사 전면선팅 후기입니다. [12] [서경]깡수 08.05.24. 253
52110 자유 이제 잘렵니다.. [4] [서경]산이아빠 08.05.24. 92
52109 자유 오늘은 토실네 가게로... [3] [서경]MA.. 08.05.24. 97
52108 자유 많은 분들이 탄생을 축하해주신 복띵이 입니다. [13] file [서경]레레™ 08.05.24. 110
52107 자유 젤 맛있는 쇠고기 부위는? [10] file [서경]팬케이크™ 08.05.24. 426
52106 자유 사이드리피터 장착 번개 안하나요... [6] [서경]슬찬아빠 08.05.24. 140
52105 자유 새로 오신 여성방의 젊은 신입회원님들.. [15] [서경]팬케이크™ 08.05.24. 270
52104 자유 날제비님... [7] [서경]발랄™ 08.05.24. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정