스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 날제비님...

어제는 잘 들어가셨는지.....???
우선 어제 만나뵙게 되서 너무 방가웠구여...^^(땅필요하게되면 나중에 전화할지도 모릅니다..ㅎㅎㅎ)
늦은시간 수원까지 내려오시느라 고생하셨네요......
제가 담주 금요일쯤 시간이 될꺼같은데 같이.....의정부쪽으로.....아무래도 CB다시 띠고 다시 달아야될꺼같아요..아침에 보니깐 많이 흔들리더라구여...기분상그런가...덕분에 출근길에 씨비 끄고 왔다는...ㅎㅎㅎㅎ
혹시 시간 되시면 연락 주세요.....아 근데 먼저 대나무님 한데 물어봐야되는거 아닌가....^^
대나무님.....도와주세요.......!!
날제비님....스퐁이보고 어제또 순간적으로 지름신이 오실뻔했다는......ㅎㅎㅎ
가셔서 같이 식사라도...ㅎㅎㅎ 제가....휴일에는 시간이 도저히 안나네요 담달쯤에는 그래도 미리 잡아놓은게 있어서..ㅎㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]코코리
전국구이신 날제비님...ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:39
[서경]발랄™
ㅈㅅ합니다 날제비님..금요일날 휴무가 불발되서..대신에 1일날 쉴수있을꺼 같아서 다이번개 참석하기로했습니다..^^ 혹시 1일도 불발나면 어쩌지 대략 난감인데..ㅜㅜ 번개 참석해서 배선정리 헬프받을까 합니다..^^
09:56
[서경]날제비^^*
1일날 번개가 있나...확인해봐야겠네요....
일단 매칭문제나 시비 장착관련은 최고수이신 대나무형님한테 여쭤봐야 하구요...(애교좀 떨어야합니다.)
만일 저의 도움이 필요로 하신다면 사실 아무것도 못하지만 도와드리죠..(근데 여성분이 1순위라는거~~~~)
담에 또 좋은 모습으로 뵈요^^*
10:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3834873
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5053097
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46818
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46888
52123 자유 오랫만에 오프속으로~~ [3] [서경]규민.. 08.05.24. 113
52122 자유 안녕하세여-_- [6] [서경]마가린왕자 08.05.24. 95
52121 자유 혹시 공동구매 이런거 하면 어떨까요? [7] [서경]슈트 08.05.24. 177
52120 자유 인터넷 사기... [14] [서경]토시리™ 08.05.24. 186
52119 자유 에잉...오늘 마지막 도배(같은 장소 다른 시간) [6] file 원폴 08.05.24. 140
52118 자유 어제 밤 1시..설탕몰에서 캐X 450D질렀습니다 ㅡ.ㅡ [8] file [서경]개구장이 08.05.24. 146
52117 자유 가입인사 드립니다^^ [7] [서경]소머리 08.05.24. 83
52116 자유 오늘 날씨 덥죠?....그렇다면... [10] file 원폴 08.05.24. 121
52115 자유 이런 집에 살고 싶지 않은가요? [8] file 원폴 08.05.24. 130
52114 자유 오토폴딩 릴레이 신청 못하신분들... [15] [서경]토시리™ 08.05.24. 215
52113 자유 카메라 태워먹기 [6] file 원폴 08.05.24. 160
52112 자유 정말 오랜만에 극장에서 영화 봤네요..^^ [8] [서경]서영아빠™ 08.05.24. 120
52111 자유 강원상사 전면선팅 후기입니다. [12] [서경]깡수 08.05.24. 253
52110 자유 이제 잘렵니다.. [4] [서경]산이아빠 08.05.24. 92
52109 자유 오늘은 토실네 가게로... [3] [서경]MA.. 08.05.24. 97
52108 자유 많은 분들이 탄생을 축하해주신 복띵이 입니다. [13] file [서경]레레™ 08.05.24. 110
52107 자유 젤 맛있는 쇠고기 부위는? [10] file [서경]팬케이크™ 08.05.24. 426
52106 자유 사이드리피터 장착 번개 안하나요... [6] [서경]슬찬아빠 08.05.24. 140
52105 자유 새로 오신 여성방의 젊은 신입회원님들.. [15] [서경]팬케이크™ 08.05.24. 270
자유 날제비님... [7] [서경]발랄™ 08.05.24. 113

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정