스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 차량꾸미기는 가까운 업체에서.....

• [서경]토시리™
그냥 쉽다기에... 근방 만들수 있다기에... 생각없이 시작한 다이~~~

이거 차 다이하다 내가 먼저 다이될 지경이니....

금주 일요일날 있을 오토폴딩 릴레이작업을 위해 어제 부품을 받아 하나하나 제작해 보고 있는데...

처음 1~2개는 재미로 만들어 봤지만 수량이 늘어날수록 미쳐가는 내 자신이 보이는군요...

이제 8개 만들었는데.... 부품값 5천원... 무지 후회하고 있습니다.

공임비까지 2~3만원은 받아야 될 물건이더군요....

가끔 차량꾸미기 위해 업체문의 글 올라올때마다 번개 자주 참석하면 쉽게 할 수 있습니다... 라고 했었는데...

이젠 그냥 동네 업체에서 하세요... 하던지... 아님 그돈으로 회원님께 하세요... 하고 회원소개 해 주고싶네요...

다이해서 제공해 주는 횐님들께 감사들 하세요.... 마냥 회원이란 이유로 거져 받아가는게 아닙니다.

업체가서 3배이상의 돈을 지불하면서도 다이해 주는 회원님들한테 시원한 음료수 한잔 대접 안하는 당신~~~

필요한 다이 끝나면 바로 탈퇴하거나 잠수타는 당신~~

스포넷 서경방엔 없기를 바라며, 인두에 손디고 푸념해 봤습니다.....

일요일날 가족동반으로 안산호수공원으로 오세요... 후회하지 않을실껍니다....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]랩찬™
토시리형님 항상 고생하시네여...ㅎㅎ 그래도 이런기회에 한번더 회원님들을 뵐수있는게 좋은거죠^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:18
[서경]얼짱
[서경]얼짱
가게 되면 연락 드릴께요 헤헤~~~~~멋진 다이 화이팅!!
12:18
[서경]코코리

설마 이런분들이 존재하실라고요....없다고 믿어야죵...ㅎㅎㅎ
12:21
눈팅
커피 한박스 들고 갈께... 수고~~~
12:59
[서경]:+: 블티 :+:
항상 고생시는 토시리 형님 ^^; 이번 번개때 안마라도 해드려야 겠내요 ㅋㅋ 그럼 일요일날 뵙겠습니다
13:05
[서경]센스티지
그래서~저는...신청안했어요~~~~~~~~~~~~~~ㅠ.ㅠ
토시리님..힘들까봐 ㅋㅋㅋ
13:05
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
에효..사서 고생하시면서 마음의 상처 많이 받으시죠?...
그러게 무재주가 상팔자라는 생각이 ....ㅎㅎㅎ
13:17
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
커피 한 박스보단....자판기용 커피 믹스 한 봉지가 나을 듯 합니다....ㅎㅎㅎ
...오셔서 무심코 뽑아먹는 한 잔의 커피.......자판기용 커피에 들어가는 커피양도 상당할텐데......
.......직접 설치 안 하실 분들에게 더 받으세요........그게 정답....ㅎㅎㅎ
13:20
네티러브
네티러브
고생 하셨네요~

다이작업 받고 잠수타는 회원은 봤지만..
탈퇴하는 얌체회원도 있나보군요.. *_*;;
13:53
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
토시리님 힘들까봐 신청 안한 일인입니다. 고생이 많으십니다 ㅠ.ㅠ
14:22
[서경]루루
화이팅하삼............
14:55
[서경]B on D
정말 고생많으신거 같아요 ^^;;

화이삼~
16:00
[서경]날제비^^*
전 토시리형 살 빼라고 신청했는데.ㅠㅠ (지송 지송 ^^*)
일요일날 뵙겠습니다..꾸뻑
16:49
[서경]-이승현
ㅎㅎ 동감합니다~ ^^ 저역시 처음에 다이를 어떻게 해야 할지 몰랐고, 또 두려웠지만, 이제는 안뜯어본 곳이 없을 정도로 이것저것 해보게 되었네요~ 토시리님도 넘 고생 많으세요~ ^^
17:07
[서경]지리
너무 고생 많으십니다.
힘내시고 화이팅 하세요(^^ㅣ익)
17:22
[서경]하나비
[서경]하나비
필요한 다이 끝나면 바로 탈퇴하거나 잠수타는 당신~~ ㅋㅋ누구야?누구...날더운데 고생많네...기다려 내가 맛있는 과일 하나준비해갈께...(파파야 멜론)
18:10
[서경]IQ0Yong
[서경]IQ0Yong
토시리님 고생하시네요...인두에 손..아흑..ㅠ.ㅠ

호~!~~오~~! 얼릉 나세효...우리 민혁이가 불어준 거에요..-_-;;

<< 민혁이
18:22
[서경]고냉사랑
화이팅하세요....

알죠...운영진들 고생하는거!!!

힘내시고 일욜날 뵐게요!!!
19:57
dodook
dodook
오.. 안산 호수공원... 갈수있을라나...
21:05
[서경]Lonnie
우리형님 너무 고생이 많으셔요..화팅~항상 도움이 못 되어 드려 죄송합니다...사랑하는거 알지??
21:50
[서경]아공
다이해 주는 회원님들한테 시원한 음료수 한잔 대접 안하는 당신~~~
모든 동호회에 꼭 이런사람들 있습니다.
어쩔수 없는 현실인듯 하네여..

고생많이 하십니다.
혹시 낚시가 취소되면 모임장소로 바로 달려가겠습니다.
21:51
[서경]난대시기
정말 신청한 한사람으로서 너무 감사드립니다.
음료수가 아니라 술이라도 한잔 대접해드리고 싶네요 ^^
첫번개참석인데...워낙 시간을 못내서...아직 결혼도 못한 총각이라 ^^
이번 모임을 시작으로 자주 나가도록 하겠습니다.
22:16
취소