스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 단체 여행가서 자면 안되는 이유..

사진 편집 기술 예술입니다..
제가 학교다닐때는...얼굴에 낙서 하면..혼백이 다시 원래몸으로 못 들어간다고 해서..
낙서를 말리는 분위기였는데..
이건 낙서가 아니라..거의 그래피티수준이네요.ㅎㅎ

그래도 웃깁니다. 난 왜 랩방이가 생각나지..이정도 낙서실력은 랩방이밖에 없을듯..ㅋㅋ
무섭지만..그냥 즐감하세요..-_-;;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]연웅
[서경]연웅
꼬추에 치약 바르는 것들보단 나은듯~
고등학교때 단체여행가서 당한거 생각하면............--;
아직도 꼬추에 불난다는.....T.T
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:21
[서경]스카이엡™
그냥 가볍게 보면.웃기는데..심각하게 생각하면..징그러워요..-_-;;;
11:22
[서경]날제비^^*
난 다른생각하고 들어왔는데.ㅎㅎㅎ
그래도 단체미팅가면 잼나긋당..우하하하
11:23
[서경]스카이엡™
연웅..ㅋㅋㅋ 일전에 라디오에서 들었는데..츄파츕스가 X꼬로 들어가서..고생했다는...그이야기가 더 웃김.ㅎ
11:23
[서경]랩찬™
ㅋㅋㅋ 제가 낙서하면 또 한낙서 하죠....
제앞에서 잠들지마세요^^ㅋㅋㅋ
11:24
[서경]날제비^^*
오....1박 2일~~~~~~
저 멀리 섬으로 여행갔음 좋겠네요..
함 추진해주세요
11:31
[서경]랩찬™
날제비형님//섬에가서 모하실라고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:32
[서경]땡뚜리
대단들하네요...잠들면끝장..
11:51
[서경]얼짱
[서경]얼짱
아 ~예전에 선생님 얼굴에 햇다 뒤지게 혼난게 기억이 나네요 ;;
12:07
[서경]Maria
회사라 자꾸 끊겨요~~~ㅜ.ㅜ;;

이것도...집에가서....^^;;
12:16
[서경]딩구르르™
사무실서 이거 몰래 보면서 웃다 지나가는 사장한테 걸렸음..ㅡㅡㅋ
12:20
[서경]용미니
ㅋㅋㅋ 요거요거 정모때 한번 해볼까요???

초고수에 도전 ~~~
12:23
[서경]날제비^^*
섬에 가서 낚시나 하면서 조용히 보낼려고요..
이래뵈도 저 감성적인 남자입니다..ㅎㅎㅎ
12:43
[서경]루루
날도 조은데 놀러함가죠 ㅎㅎㅎ
15:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3728991
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4946965
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43846
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43718
51961 자유 신종플루~~ [16] [서경]울산공비 09.11.06. 176
51960 자유 [re] 그냥한번씩 보세여 마음이 씁슬하네여 (자게중복) [4] file [서경]지랭 09.11.03. 176
51959 자유 축하합니다 ... [18] file [서경]루루 09.10.16. 176
51958 자유 ♡ 2009년 10월 10일 토요일 스포폐인 "SPONET" 최강 서경방 출석부 ♡ [25] file [서경]땡돌이 09.10.10. 176
51957 자유 C.S.min님을.... [8] [서경]뚝이엉아 09.10.09. 176
51956 자유 조카넘 군대 간다고.... [4] [서경]팬케이크™ 09.10.06. 176
51955 자유 수배... [3] [서경]곽경사 09.09.22. 176
51954 자유 <b><font color=red>오늘은 파주세차번개와 인부천모임이 있숩니다~♬ [8] [서경]달려.. 09.09.17. 176
51953 자유 늘 처음처럼....^^ [12] file [서경]땡돌이 09.09.16. 176
51952 자유 티지 뽑은지 1개월 된 왕 초보입니다. [12] [서경]고냥이 09.09.03. 176
51951 자유 엔진오일갈러갑니다~^^ 공짜루..ㅋㅋ [4] [서경]디줴이현 09.08.21. 176
51950 자유 굿~모닝 , 굿~뉴스 [9] file [서경]루루 09.08.20. 176
51949 자유 인천에서 서울로 이사갓습니다 [8] [인천]간지 09.08.06. 176
51948 자유 오비님을 위한... [10] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.07.21. 176
51947 자유 연웅님 조개구이는 맛나게 드셨는지요??ㅋㅋ [8] [서경]날제비^^* 09.07.20. 176
51946 자유 타이밍벨트 교환 잘 아시는 분? [3] 스포지니 09.07.13. 176
51945 자유 살아가는 이유...^^ [11] [서경] 땡돌이 09.07.08. 176
51944 자유 사라지는 것들에 대한 추억 [6] file 〔서경〕원폴 09.07.06. 176
51943 자유 정전된 동안 내가 한 일.... [7] file 〔서경〕원폴 09.07.06. 176
51942 자유 신호위반... [8] [서경]미련곰탱이 09.06.23. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정