스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오겡끼 데스까?~~~

괴기장사 최고에 피크중 하나인 5월이 어느덧...중순이 넘었군요..ㅋㅋ
힘들어 둑는줄 알았습니다...ㅜㅜ"

언론에서 광우병 조류독감 외칠때마다... 솟구치는 도야지 몸값에...ㅡㅡ;
금펀드보다는 차라리 도야지펀드같은게 있으면 좋겠다라는생각을...^..^"

암튼 괴기장사들에겐 시련에 시절입니다..어느장단에 맞춰야할지..ㅋㅋ

제상식으론 미국산 뼈까지 수입이 된다면.. 어디가서 절대 곱창과 설렁탕은 드시지 마세요.

특히 곱창은 미국산 수입금지되면서 곱창가게들 거의 망할정도로 많이들 쓰시죠..

지금도 들어오기만 누구보다 간절히 원하시는 분들이 그분들일듯...

한우곱창은 절대적으로 부족하거니와.. 나머지 찌질이국내산들은 굉장히 질기고 냄새가나죠...

반면 미국산 아주 끝내줍니다...막창이건 곱창이건.. 맛있긴맜있죠....ㅋ

정직하게 장사는곳은 거의없습니다...아쉽게도...

정직하게장사들 하셔도 유통업자들도 별로 정직하지 않습니다...

식당들에 내막을 알기때문에 전 절대로 어디가서 안먹을겁니다...ㅋ

에잇 팁하나더.. 큰식당에서 파는 냉면 자주 드시지 마세요...

미원이 상상초월할정도로 들어갑니다.. 눈으로 보고도 못믿을정도...ㅋㅋ

하긴 모르고 먹는게 약일듯 합니다만... 광우병만은.. 쪼금...겁나네요...

미국산 들어오면 내입장에선  고기값떨어져서 돈이야 더벌겠지만...

그래도.. 안들어왔으면 합니다... 딸이 먹을수 있을거라 생각하면...이건아니더라구요....

근데 어쩌다 이야기가 삼천포로.....ㅋㅋㅋ

모두 건강하세요~!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]땡뚜리
음...미원이라...좋은 정보 감사합니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:38
dodook
dodook
감사합니다..^^ 야슬님한테만 주문해서 먹어야할라나요... 어딜 믿어야할런지...
12:02
[서경]승질드런고양이
미원많이들어간다고....오~~~어쩐지 입맛에 맞더라...
12:21
[서경] 레드 스포
요즘힘많이 들겠네....정신없이 장사하느라...
잘지내지.....언제볼수있을까....
12:23
[서경]깡수
[서경]깡수
야스리님.. ㅎㅎ.. 바쁘시네요.. 5월이 제일 바쁘시구나.. 힘내세요.. ㅎㅎ
12:24
[서경]눈꽃
야스리님!! 도야지 그림이 다 이유가 있었군요..ㅎㅎ
13:49
[서경]하나비
[서경]하나비
고생이만네..비두오는데 ㅅㄱ햐~~~언제 쏘주한잔 하자^*
15:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3743003
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4960734
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44243
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44134
48922 자유 8월 2주차... [14] (서경)에라이 09.08.14. 169
48921 자유 밥팅.. +_+ [12] file [서경]닭발 09.08.13. 169
48920 자유 벙개...나가구 싶은데..ㅠㅠㅋ [20] [서경]양군 09.08.13. 169
48919 자유 ♡ 2009년 8월 10일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강서경방 출석부 ♡ [36] [서경]땡돌이 09.08.10. 169
48918 자유 오늘 세차하구왔어용,ㅎ [9] file [서경]경하에요 09.08.08. 169
48917 자유 해운대 보고 왔는데... [10] [서경]봉구 09.07.29. 169
48916 자유 드디어~! 프리미엄 스티커 부착완료~!! [17] [서경]알콩달콩 09.07.29. 169
48915 자유 목숨걸고 편식하라 보신분 있으세요? [14] [서경]안졸리나졸려 09.07.24. 169
48914 자유 스포티지 상단매립 질문 입니다. [1] [서경]노땅이 09.07.22. 169
48913 자유 [ 질문 ] 스포티지 뽑고 두달만에 휴가를 갈려고 하는데요^^ [9] [서경]깜장.. 09.07.21. 169
48912 자유 별이가 짱 이쁜글영 *^^* 꾸부덩 [9] file [서경]애기별 09.07.18. 169
48911 자유 [re] 황도의 대화랭킹 [10] file [서경]황도 09.07.14. 169
48910 자유 현재 경기에 사업을한다는것에 대해 선배님 후배님들의 충고 부탁드립니다.(많은 댓글 기대^^;) [9] 서은아빠 09.07.14. 169
48909 자유 22222km 인증샷 남겼습니다 ^^;;; [8] file [서경]제미니 09.06.29. 169
48908 자유 엔진오일 교환은 언제?? [11] [서경]가온은마 09.06.23. 169
48907 자유 회원을 만났습니다. [9] 가온은마 09.06.22. 169
48906 자유 타블로와 강혜정을 합쳐 놓으면.... [7] [서경]지리♬™ 09.06.19. 169
48905 자유 혹 횐님들중에 핸드폰 가게 하시는분 도움좀... [10] [서경]날제비^^* 09.06.10. 169
48904 자유 컴팩트 디카 좀 아시는분! [16] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.05.30. 169
48903 자유 마우스가.. [17] file [서경]쏘핫 09.05.26. 169

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정