스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안산 금요데이 후기

6시10분 광고 무지 빨리 끝내고...

바로 안산으로 고고~~

도착하니 7시40분...ㅡㅡ;;

8시부터 고기먹어서 10시10분까지 고기+냉면+아이스크림+커피를

먹고 내려왔습니다....

많은 분들이 와주셔서 즐겁게 놀다왔네요...^^

담에 또 뵈요~~~~

ps:형님~~ 저 회비는?? 그냥 와버렸네요...ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경남]창원_꼴통
역시...먼가 안내고 먼저 도망간겨??

에휴... 형님 그다가 조만간 차키뺏길꺼같은데..ㅡㅡ

조심하세용 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:09
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
멀리 가셨네요...즐거운 밤이 되셨을 듯..............
임꺽정 가격도 저렴하고 담백한 맛도 그닥 나쁘진 않더라구요.....
08:26
[서경]토시리™
포커도 회비 반만 냈다는 소문이 있다... 둘다 나머지 회비 납부해라....ㅋㅋㅋ
니들 사진 출근하는대로 바로 올려주마....
참고로 어제 사진은 내가 안찍고 돌림빵으로 내카메라 돌아다닌것 같은데 건질게 있나 봐야겠군...
아~ 머리아퍼... 출근하기 싫군..... 맨날 술이야~~ 맨날 술이야~~~ 죽겠당.....ㅠㅠㅠ
11:57
[서경]아빠빠방
[서경]아빠빠방
오전내내 내머리속 딱다구리와 싸워야 했습니다.....ㅎㅎ
언능 퇴근해서 고추짬뽕 한그릇 먹구....밀어내기 한판하구.....널부러져 자야 겠습니다....^^
즐거운 주말들 되세요~~~
15:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737939
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955700
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44103
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43986
39942 자유 오늘의 다이는 내일 다이의 연장 ㅎ [3] [서경]칸지코울프 10.01.19. 150
39941 자유 지금 눈이 많이 오네용 ㅠ.ㅠ [1] [서경]KBS 10.01.09. 150
39940 자유 서경 회원님들 중에 순정핸들 탈착해 가지고 계시는 분 없으신가요? ㅜㅜ [7] [서경]펭귄 10.01.06. 150
39939 자유 추을때... [4] [서경]스머페트 09.12.04. 150
39938 자유 조용 하시네요.... [4] [서경]병후니 09.11.28. 150
39937 자유 혹시 도봉이나 그근처에서 출발하시는분 계신가여?? [15] [서경]루이자칼 09.11.28. 150
39936 자유 이분을 잘 모르시는 분들을 위해... [2] [서경]닭발 09.11.26. 150
39935 자유 집에서 뒹굴다..... 심심함....어디 급벙이라도 .. [1] [서경]황도 09.11.14. 150
39934 자유 네이트온 도용사건~ [9] [서경]눈꽃향기 09.11.13. 150
39933 자유 제가내일..CB를 달어여...근데~ [17] [서경]뚝이엉아 09.11.06. 150
39932 자유 수배 [4] [서경]쏘핫 09.11.06. 150
39931 자유 회원님 수배 [서경]미르 09.11.01. 150
39930 자유 수배.. [2] [서경]곽경사 09.10.31. 150
39929 자유 [re] 지금 당신의 뇌속은 무슨 생각이....?? (자게판중복) -지랭이뇌 [9] file [서경]지랭 09.10.28. 150
39928 자유 오늘 HID 내렸습니다.... [10] [서경]마가린왕자 09.10.16. 150
39927 자유 오비형뉨~~~ 현재... [8] file [서경]로매.. 09.10.14. 150
39926 자유 어제 계약했네요 [10] [서경]무림지존 09.10.08. 150
39925 자유 어제 인부천 세차 번개때 마루타 스티커 받으신분... [10] [서경]용칠이 09.10.01. 150
39924 자유 제 스포티지가 갑자기 왜 이럴까요??? [6] [서경]KHU덩치 09.09.09. 150
39923 자유 관악구민 여러분만 보세요. [12] [서경]쏘핫 09.09.03. 150

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정