스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스브적 떠올라 볼라하는데...ㅋㅋㅋㅋ

무기력증과 우울증....귀차니즘에 걸려서...
잠수 아닌 잠수를...

스브적~~하고 떠올라 볼라하는데.....쩝..
반겨주시는 사람 없음...다시 잠수해야지.....

아~요새 재미도 없고....
무기력증과 우울증 극복할수있는 방법 추천해주세요...
(금방 끝날줄 알았는데 왤케 오래가는겨..ㅠㅠ)

PS. 이글로 잠수를 타는 어느 한분이 계시면 다시 잠수 탑니다..ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]랩찬™
오비형님때문에라도 DIE는 못하겠어요.ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:00
[서경]블루미르
앗 랩찬님 한참 열애(?) 중이신거 아니었나요..? 상황파악이 안되니..
15:03
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
일단 차문을 열어.
그리고 뜯어. 어디든 관계없이 무조건 뜯어.
뜯고 나면 망연자실해질꺼야.
다시 조립하면서 뭔가 할게 생각나고.
그걸 하면서 살아있음을 느끼게 될테고.
생각좀 하고 살아야겠다.. 싶으면 성공한거야~

시동이 안걸리거나.. 연비가 크게 떨어졌다면.. 그건 교육비다.. 하고 생각하고,
손해배상청구같은건 안받아준다 ㅡ_ㅡ
15:07
[서경]오비™
[서경]오비™
블루미르님/충격으로 인해 잠수타다가 이제 맘잡고 나올려는데 그리 대못을 박으시다니요 ㅋㅋ
15:08
[서경]랩찬™
포커형님//형님 차를 뜯으면서 살아있음을 느끼면 안되겠습니까?? ㅋㅋㅋ
15:11
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
내차? 괜챦겠어?
내차 뜯는순간.. 살아있음을 느끼려면..
비광형님한테 한.. 6주쯤 신세 지어야 할텐데..
너거기 가는거 별로 달갑지 않을텐데.. 왜케 애를 쓰니..;;
15:13
[서경]랩찬™
포커형님/ㅋㅋㅋㅋ 비광형님 병원은 노인병원이라 저를 안받아준답니다....
형님 차 안됨 로니형이나 깜장스퐁형 차라도..ㅋㅋㅋ
15:16
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
셋중에 그나마 내가 성격이 젤 괜챦을껄.. -_-;
이제와서 하는 말이지만.. 그 둘사이에 껴있는 나.. 내가 봐도 참 불쌍해 ㅠㅠ
15:18
[서경]랩찬™
하늘아빠형님//요새 왤케 조용하세요...저 따라 잠수중?? ㅋㅋㅋ토욜날 루큐로 오세요~~
15:18
[서경]랩찬™
포커형님//켁...살아있음을 느끼는거 포기하고 다시 잠수 타야겠다...ㅋㅋㅋㅋ
15:20
[서경]땡뚜리
제가 반겨드릴테니 잠수해제 하세용 ㅎㅎㅎ
15:21
[서경]랩찬™
하늘아빠형님//언제는 거기 공기좋고 주차고민 없어서 좋다면서요..ㅋㅋㅋㅋ
15:23
[서경]랩찬™
땡뚜리형님//잠수는 해제했는데.....무기력증과 우울증때문에..ㅋㅋ
15:23
[서경]랩찬™
하늘아빠형님//형님 차 뜯고 살알있음을 느껴야겠따..ㅋㅋㅋㅋ립등찜~~ㅋㅋ
15:26
[서경]블루미르
에궁 랩찬님 지송여..~~ 눈치없이..에효.. 담에뵈면 소주한잔 더 따라드릴께요..^^
15:28
[서경]C.S.min v-.-z
랩찬군/
지난주 토욜날 의정부왔다가 갔다믄서?
기억해두게쓰...
15:30
[서경]랩찬™
민누님//누님의 의정부입성을 축하드리면서...의정부쪽~ㅉㄲㅉㄲ 알아보고 있습니다..ㅋㅋ
15:34
[서경]총아
잠수함 타고 문어 잡은거 없남?
있으면 나눠 줘봐~
잘근잘근 씹을게 필요하당.
없으면 다시 잠수혀~
15:38
[서경]랩찬™
총아형님//잠수함이 막혀있어서....미쳐 낚시를 못했습니다....담에 잠수할때...그물이라도 가지고 가겠습니다..^^
15:41
[서경]고시생
잠수해라 같이하자................

떠오르지마라..........
15:48
[서경]랩찬™
고시생//넌 고만 잠수타...ㅋㅋㅋㅋ
하늘아빠형님//아아잉님은 같이 만나서 가기로 했자나여..ㅠㅠ
15:54
[서경]고시생
헉 아아잉님.........
잘 시간인데.............
16:02
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
랩찬님 // 금일 댓글 최고 ㅡ_ㅡ
당신의 인기를 다시금 느끼면서...
내일 있을 금요데이 벙개에 초청합니다.
꼭. 뵙. 고. 싶. 습. 니. 다. -_-++
16:03
[서경]고시생
찬 ~
아아잉님은 오는거 싫어해........
16:05
[서경]랩찬™
포커형님///댓글의 반은 저랍니다.ㅋㅋㅋ
용미니형//쳇....관심이 없군...쳇쳇쳇
고시생//같이가자....나도 데려가..ㅋㅋ
16:06
[서경]랩찬™
서영아빠형님//요새 우울증걸려서...함 극복해보려고요..ㅎㅎ
16:14
[서경&충]대나무(6K2GZD)
바톤 터치~~
이젠 제가 잠수 드갑니다...^^*
16:16
[서경]랩찬™
대나무형님// 헉...왜그러세요....형님 잠수 타시면 저 몰매맞습니다......저때문에 잠수타신다고..ㅋㅋㅋㅋ
16:17
[서경]랩찬™
루루형님//ㄱㄱ ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ
16:22
[서경]비광
[서경]비광
음..찜질방이나가서 날또샐까?ㅋㅋㅋ
아님 조만 간 솔로들만의 벙개가 있을것이여 내가 말한데로 7명....
당근 여자들은 준비 됐지 현재4명 담달 이동갈비도 먹을겸 그릅주행 기대하라구....ㅋ

16:32
[서경]날제비^^*
비광님//기대합니다..빤짝빤짝...난 비광님이 젤 좋더라..ㅎㅎ
랩찬님//광주 넘어오세요..ㅎㅎ 같이 놀게
16:39
[서경]아아잉™
ㅎㅎ 랩군 오긴어딜와...? 훠이~
17:06
[서경]블루™
비광님// 그 솔로들만의 번개에 저두 스브적 참석을.......^^;;
17:20
[서경]센스티지
블루님은~라인 보신게 잘~안되셨군요^^
17:44
[서경]용미니
비광형님 // 저한테도 한자리를 ㅋㅋㅋ

랩찬 // 미안해...ㅋㅋㅋㅋ 관심이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ
17:55
[서경]지리
일단 리플 대박..
잠수타지말고 내차 DIY해주면서 잠수 생각잊어버리삼^^*
18:14
[서경]고시생
자................여러분..
이제 랩찬은 잠수합니다.
04:16
원폴
대문사진 아가씨는 술이 언제쯤 깨는겨????
18:32
취소