스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어젯밤 의정부에선....

• [서경]루루
오비군,날제비군과저녁이나 먹을까하구 랩찬군,케이디군,고시생군과 아사직전인배를 움켜쥐고 꼬리에꼬리를문 내부순환도로를 통해 강북으로 넘어갓습니다.

1시간30분에걸려 도착하자마자 대나무님 콜로 의정부가자네요 ㅠㅠ

루루,오비,오에이양,랩찬,날제비,케이디,고시생 의정부를향해 달려가던중 CB달인 대나무님께서 CQCQ를 외치시네여 ㅎㅎㅎ

드뎌 오비군이 대나무님께서 사용하시던 레어안테나를 양도받아 다들 반기지안는 목소리를 생생하게 전달하게되엇습니다.

의정부에서 갈매기살에 대나무주?(대통에술담아주던...) 도 먹고 20억벌기위해(조류독감걸리믄 20억준다네요..) 닭고기도 먹고 즐거운 저녁 맛있게 먹었습니다. (앗!!! 주먹밥두 맛있었다는...)

당구한게임 때리자는 랩찬군의 제안으로 다시강북으로 쑹~~~~

고수들경기에선 케이디군이, 하수들경기에선 예상을 깨고 사기다마 고시생군이 당첨 ㅋㅋㅋ(오비군의 당첨을 예상했었는데...)

새벽2시 케이디군과 저는 집으로 향했고 비광군 집앞에서 비광군과 고시생군,오비군,날제비군,랩찬군이 일잔걸치고 찜질방에서 쓰러졌다는 후문이....

휴일 서경방이 넘조용해서 빡세게 일하고  어제 모했나 써봅니다.

즐거운 저녁시간보내세요.......

PS. 산정호수 오리배랑 , 이동갈비는 잘있을지.........
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]루루
팬케이크님// 지나시는길에 차한잔드시러오세요~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:15
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
루루님! 요즈음 항동에 자주 갔는데, 꼭 평촌을 들러 가다보니....
..................그렇찮아도 엔진 오일 땜에 함 가야 하는데요...........
17:17
[서경]케이디™
이래나 저래나.

좋은 사람들과 함께한 시간이라 재밌었습니다 ㅋㅋㅋ
17:32
[서경]루루
케이디// 잘잔겨? 난 바닥칠하고 이제퇴근.....
17:33
[서경]랩찬
저도 이제 퇴근....이동갈비랑 오리배는 잘 있을껍니다..ㅋㅋㅋ
18:11
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
제가 보통 낮에 시간 나는 게 화요일과 금요일인데...
금욜날 오라고 하신 이유가 있으신지용?..........
20:35
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎ 드디어..생생한 오비님의 목소리가 전해 지더만여....오비를 제외한 다른 분들의 눈총이 제게로...ㅠㅠ
진작 말을 하쥐~~...오비의 목소리 듣게 됐다고 다들 불만이 가득....ㅋㅋㅋㅋ
그래도 열심히 외치는 CQ...이젠 멋진 목소리로 잡음없이 먼곳까지 교신하시겠네여....^^*
22:26
[서경]오비™
[서경]오비™
나의 생생한 목소리에 감탄(?)했구먼 ㅋ
술묵고 찜질방에서 자고 일어나 고시생하고 날제비하고 은평넘어가서 세차하고
테리윤형님한테 밥얻어묵고 애프리님하고 또 당구쳤다는... ㅋ
23:37
아지™
아지™
근데 오에이양은 누구? 설마?
23:48
[경남]창원_꼴통
루루형님 내일두 혹시 센터 열으시나요? 시간되면 사이드가 너무 땡겨지는데..이것저것 잠시좀 봐주셧음해서 내일중 잠시들릴께요
23:58
[서경]휴이(Huey)
루루형님이 그래서 일케 바쁘시구나..ㅋㅋㅋㅋ

저도 껴줘요~~!! ㅎㅎㅎㅎ
02:05
[서경]C.S.min v-.-z
음... 그날 민양이 의정부로 이사한 날이라는걸...
-_-;;;

랩찬군...
기억해둘게...
09:38
[서경]루루
나의사랑스피드님// 일욜날 일해서 월욜쉽니다...ㅎㅎ
휴이// 걱정마 결혼식 끝나고 쫏겨나게 해줄테니까 ㅋㅋㅋ
포커// 넘 달렷네 ㅠㅠ
민양// 랩찬이 패부려....
팬케이크님// 금요일 금요데이한다구 하기에요 저녁시간이 되시는줄알았네여 ^^
10:35
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
.....................저녁엔 안 되구요...
날을 13일, 화욜날로 잡았는데...돌풍이 불고 비가 온다니..패쑤해야 할 것 같구요..
16일,아님 20일로 잡아야 할 분위기네용.......먼저 안산에 갔다가 오면서 샵에 들를게요...
10:40
[서경]깡수
[서경]깡수
즐거웠겠네요.. 담에 저도 끼워주세요..
11:07
[서경]센스티지
ㅋㅋ나도~그시간에 의정부를 지나고 있었는데~~~~~~~~
10:37
[서경]비목어^^*
토욜부터 일요일까지 무지하게 달렸네요.ㅠㅠ
만땅기름이 엔꼬직전..ㅎㅎㅎㅎ
그래도 무지 무지 즐거웠습니다..
좋아하는 찜질방도 다들 같이 가고..
담에도 꼭 꼭 껴주세요..-날제비-
10:38
취소