스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저만그런가요,,, 이상합니다 ㅡ.ㅡ

프리미엄 스티커를 안붙였을땐
회원분들이 잘만 보였어요 ㅎㅎ
그땐 아는척을해도 모르셨던지 아는척을 안해주셨지요 ㅡ.ㅡ
그래서 프리미엄 스티커를 붙이고 다녔습니다.
역시나 한분도 안보이시네요 ㅎㅎㅎ
이거뭐 저만 그런건가요?ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]토시리™
회원들 모일때만 혼자 다른곳에 놀러가는거 아닌지...ㅋㅋㅋ
안산은 프리미엄 붙이고 다니면서도 그냥 쌩~~ 는 횐님들을 하루에도 몇번씩 본다는....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:50
[서경]땡뚜리
전 붙이기 전이나 후나 우연히 뵙지를 못하네영...
워낙 구석에 살아서 그런가봐용...
12:32
[서경]KOREA
강사형님 오늘 쉬세요?ㅎ
오랜만에 강사형님이나 보러 갈까낭 ㅎㅎ
12:48
[서경]희원이아빠
수원에서는 시빠형만 본다는...요즘에는 거의 못 봤네요..
며칠전 서울 가는 길에 과천-의왕에서 한 분 뵙고는 역시 보기 힘들어요
13:39
[서경]예린아빠
원래 그렇죠 ㅋㅋ 아는척해도 걍 지나가시는 유령횐님만 몇분 뵈었죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅡ.ㅡ;;
13:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796593
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013999
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45838
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45872
51643 자유 테스트 드라이빙.. [7] [서경] 깊은두눈 08.05.09. 156
51642 자유 항상 멋진 형... [20] file [서경]비광 08.05.09. 262
51641 자유 저... 떠납니다. [11] [서경]총아 08.05.09. 204
51640 자유 배고프다~ [10] ♪MUSE♪ 08.05.09. 135
51639 자유 눈물젖은 생일 케잌 [13] [서경]성현아빠 08.05.09. 167
51638 자유 차량 앞부분 긁힘?까짐? 질문..ㅡㅡ [4] [서경]리베르떼 08.05.09. 180
51637 자유 ♥♥2008년 5월 9일 금요일 "스포넷 서경방" 출석부♥♥ [22] file [서경]Maria 08.05.09. 146
51636 자유 서경방 인사드립니다. [14] [서경]솜사탕 08.05.09. 202
51635 자유 저는 오늘 출석했습니다...ㅎㅎ [1] file [서경]*티지스타* 08.05.09. 101
자유 저만그런가요,,, 이상합니다 ㅡ.ㅡ [14] [서경]KOREA 08.05.09. 198
51633 자유 좋은건지....나쁜건지.... [11] [서경]Be.. 08.05.09. 213
51632 자유 홍천입니다.. 워크샆 왔어요.. [3] [서경]라도 08.05.09. 123
51631 자유 안녕하세요 가입하고, 서경게시판에도 인사드립니다. [11] [서경]김상일 08.05.09. 148
51630 자유 요즘 [15] ♪MUSE♪ 08.05.09. 169
51629 자유 커밍.. 쑨.....;;; [22] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.05.09. 202
51628 자유 아침 출근길..!! [5] [서경]발랄™ 08.05.09. 197
51627 자유 턴시그널 베젤 하는 곳좀 알려주세요~ [1] 흰곰 08.05.09. 137
51626 자유 아파트의 층수는? [15] file [서경]아벨라 08.05.09. 226
51625 자유 야간 2주..ㅠ.ㅠ [5] [서경]블랙이글 08.05.09. 140
51624 자유 신발을 좋은 넘으로 갈아 신었더니....역시 [18] 원폴 08.05.08. 273

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정